ID работы: 14378174

мини-зарисовки с персонажами Гарри Поттера

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Теодор Нотт (ночь после собрания)

Настройки текста
Примечания:
Парень возвращался домой после очередного собрания Пожирателей. Ему пришлось уехать из дома неделю назад и только сейчас его отпустили. Чувствовал себя он после этих собраний как в воду опущенный. Усталость накопилась и больше всего ему сейчас хотелось спокойствия. Именно этого не хватало парню. И очень скучал по Ней. Тихо зайдя в коридор, парень заглянул в зеркало. На него смотрел какой-то другой Теодор Нотт. Под глазами виднелись небольшие синяки от переживаний и бессонницы. Взгляд был пустым и стеклянным. Парень вздохнул. Наконец то он дома. Поднявшись на второй этаж, он тихим шагом направился в спальню. Зайдя, он окончательно успокоился. Эми спала на кровати в его футболке, прижимая к себе плюшевого мишку, которого ей Тео подарил на их первое свидание. Тео добро усмехнулся. Как сейчас помнил, они ходили в парк аттракционов. Ели мороженое, катались на каруселях, фотографировались и смеялись. Теодор помнил, как они познакомились. Это был май. Они столкнулись в коридоре одной из библиотек Хогсмида. Тогда парень сразу понял - он влюбился в нее - красивую, милую и самую искреннюю - Эми Хезер. Нотт помнил, как долго не решился позвать Пуффендуйку на это свидание и все было спонтанно. Встреча, первая улыбка, поход в парк, первый поцелуй... Все эти воспоминания были такими яркими и красочными, будто это было только вчера. Теодор улыбнулся и, взяв плед с тумбочки, накрыл им девушку. Та забавно сопела в подушку, отчего Тео не смог сдержать улыбки,чувствуя, насколько беспомощным он становится с ней наедине. Осторожно убрав с ее лица непослушные светлые пряди, парень нежно поцеловал Эми в губы. - Спи, ангелочек мой, - шепнул он. Парень, решив не будить ее, направился в ванную. Ему хотелось смыть с себя все эти проблемы. Лучшее, что может быть после собрания - это душ. Парень, вздохнув, встал под горячие струи воды закрыв глаза. Наконец-то он дома... Простояв так ещё пару минут, Тео вышел из душа и переоделся в домашнюю футболку и шорты. Вернувшись в комнату, он не увидел Эми на кровати. Но, когда за спиной закрылась дверь, он медленно обернулся. К нему со смехом в объятия бежит Хезер. Парень, еле улыбнувшись, раскинул руки в стороны и поймал ее. - Я так скучала, - прошептала она. - Я по тебе тоже, ангелочек, - парень зарылся носом в волосы Эми. Он скучал. Очень скучал. Не убирая рук с ее талии, Тео склонился к ее лицу и невесомо, как будто она была сделана из хрусталя, коснулся ее губ. Они любили. Любят. Будут лю бить. Вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.