ID работы: 14378174

мини-зарисовки с персонажами Гарри Поттера

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Северус Снейп (да как он посмел!?)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на уроке Она села с парнем. С каким-то смазливым павлином гриффиндорцем, с которым проболтала всю лекцию. Лина Бёрт. Его проблему зовут именно так. Шестикурсница, главная заноза в заднице. ЕГО, черт побери, заноза в заднице! Да как он посмел даже взглянуть на нее?! - Мисс Бёрт, класс зельеварения не место для романтических встреч, - Снейп хмыкнул, глядя на заветную парочку. Девушка подняла на него свои большие голубые глаза и, усмехнувшись, поправила светлую шевелюру, уставилась в тетрадь. - Отработка для Вас, юная леди, в восемь. Мистер Верльс, вас будет ждать мистер Филч у себя на отработке, минус двадцать очков Гриффиндору. - За что?! - спросил было парень, но получил по ноге под столом. Снейп хмыкнул. Замечательно, жаль, не по роже ему треснула. - Ну и что это было? - послышался недовольный голос, но Северус лишь фыркнул. Не будет с следующий раз рот разивать на чужое. Они уже полгода втайне встречаются. В ответ он лишь подошёл к ней, хитро улыбнувшись и завлекая в поцелуй. В ответ она обвила его шею руками и углубила поцелуй. Мужчина резко прижал ее к стене, назойливо целуя в висок и прокладывая мокрый след от поцелуев к шее, попутно запер и оглушил дверь. Девочка заклинанием избавилась от его сюртука, мантии полетели на пол. Рубашка на полу, он целует ее ключицы, а девушка, чувствуя тяжесть внизу живота, запрокидывает голову, чего и ждали от нее. Укус пришелся в шею. Девушка вскрикнула, но почувствовала теплый язык на месте, которое горело от зубов. Лина стала оттягивать темные волосы Снейпа, а тот снял с нее бюстгальтер. Все остальные вещи были бесцеремонно выкинуты в другой конец кабинета. Они, тяжело дыша, добрались до кровати. Горячие поцелуи, вдохи. Лина вскрикнула, почувствовав в себе пальцы, которые заставили ее издать громкий стон. Северус массировал мокрую кожу, слушая девичьи стоны и крики. Лина нетерпеливо поерзала, чувствуя, как низ ее живота зачинает приятно тянуть. - Пожалуйста! - заскулила Бёрт и еще сильнее начала ёрзать. - Пожалуйста что? - Я хочу... - Что? - Снейп ухмыльнулся, чувствуя, что ещё немного и просить будет он. - Я хочу тебя! Это было будто командой. Он быстро и глубоко зашёл в нее и, уже зная, что она не любит ждать, начал чувствительные толчки. Громкие стоны наполнили комнаты профессора. Девушка оставила большой бордовый засос на его шее, попутно сминая одной рукой простыню и помогая бедрами, двигаясь навстречу. - Северус! - выкрикнула она. - Я сейчас... - Подожди, - он на секунду вышел из нее, на что девушка недовольно застонала. Снейп быстро перевернул ее на живот и удобно разместился между ее окружностями. Кровать билась о стену с такой силой, что им было не слышно криков друг друга. Они шипели, стонали, рыки наполняли комнату и вот, он вновь переворачивает ее и, подложив подушку под нее, со знанием дела быстро делает последний толчок. - СЕВЕРУС! - девушка выкрикнула его имя и ее тело обмякло... Пара лежала на кровати и обнималась. Каждый думал о только что произошедшем. - Ты больше к нему не подойдёшь, - отрезал друг Снейп. - Да я отшила его сразу после урока в коридоре, - она фыркнула. - Он полез ко мне, а я ему прямо в... - За это сниму с Гриффиндора дюжину баллов, - Снейп задумался. - Эй, это же мой факультет! - она легонько ударила его по плечу, на что тот тихо улыбнулся. Такие разные, но влюблены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.