ID работы: 14378782

Ночное дрочево

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Инкуб для мелкого Ярика

Настройки текста
Примечания:
      Весь день Ярик мечтал о том, как придёт домой, заварит чай, возьмёт ту самую шоколадку, которую оставил утром в углу шкафчика, и наконец расслабится. Бесила работа, бесили люди, бесило абсолютно всё, даже упавшая ручка чуть не заставила лечь рядом с ней и рыдать. Ярику казалось, что он на безденежьи и без постоянного общения со своими друзьями сходит постепенно с ума. Девушка бросила, и всё — всё! Ярик не находил себе места, а успокоением являлось лишь иногда заработать лёгкий дофамин или включиться в работу. Становилось только сложнее.       И сегодня от истерики спасла бы одна чёртова шоколадка с орешками. Но её уже кто-то съел. Ярик встал посредине кухни, безвольно опустив руки, а потом согнулся пополам: — Ну почему я не могу даже поесть то, что хочу?!       На ближайший час из жизни Ярик выпал конкретно. Он прыгнул на кровать, распластался на ней, обняв на груди подушку, и лежал, сначала плача, а потом уже не издавая ни звука. Разгрузку организм устроил сам — Ярик незаметно уснул, так и продолжая думать, что лежит с открытыми глазами, глядя в потолок.       Краски сгущались, и сердце стучало сильнее. Тревога, тревога подкрадывалась со спины и словно фиолетовую руку клала на горло. Ярик не мог пошевелиться, дыхания не хватало, и рука колола когтями. «В таких случаях надо подышать… Спокойно подышать…» Ярик сделал пару подходов спокойного дыхания, и — о, чудо! — поотпустило, хотя он подумал, что вокруг совсем стемнело. Странное ощущение удушения прошло, но вдруг рука тронула ещё раз плечо. Тот, кто стоял сзади, провёл когтями по коже, легко подбросил руку Ярика вверх и опустил ему на живот. На кровати почувствовалась тяжесть чьего-то тела.       Пытаясь повернуть голову, Ярик косился в сторону гостя, но очертания были мутные, только глаза горели ярко-зелёным, и зрачки расширялись, как у кота. Человекоподобное существо привлекало чем-то на уровне ощущений, хотя явно было сложено хорошо, и во всех движениях виделась обольстительная мужественность и неприкрытость желания.       Ярик закрыл глаза. Открыл. И только сейчас увидел, что существо очень красиво. Это был парень, возраст которого вряд ли можно было назвать точно с первого раза: что-то вечно-молодое во внешности, будто неувядающее, сочеталось с немыслимо глубоким взглядом, устремлённым в другую вселенную. Ярик следил за тем, как Он двигается: играет мускулами рук, аккуратно переступает на коленях по кровати… Он голый?! Да, это, определённо, было так, но как чёрным туманом застилало комнату, и никак не удавалось разглядеть самое интересное.       Инкуб, пришедший, чтобы дать наслаждение и забрать силу, оказался наиболее желанным в череде сложностей и забот. Теперь он вертел Ярика, как куклу, то на один бок, то на другой, то на спину, пересчитывал рёбра, хватал, царапал худые ноги, сразу оставляя фиолетовые отметины и красноватые линии.       Наконец Ярик осмелился прикоснуться. Он дотянулся до руки инкуба, тот замер с полуулыбкой, широко и грузно дыша, как бы позволяя себя изучить. И чем дальше Ярик вёл ладонью, тем меньше темноты оставалось, словно бы он раздевал загадочного гостя, одетого в туман. Оголялись и ключицы, изгибами обрамляющие широкую шею, и грудь, и крепкие бёдра. Ярик добрался рукой до живота и несмело остановился, но существо само опустило руку Ярика ниже, и он резко втянул воздух.       Если тело инкуба было бледно-фиолетовым, то сероватым выделялись губы, кончики пальцев, соски, и член тоже был сероватым и… нереально огромным. Ярик, не убирая руку, попробовал сидя отодвинуться подальше, но существо, сверкнув скулами, толкнулось Ярику в ладонь, которой даже не хватало, чтобы обхватить полностью. Тревога, тревога, снова миг удушения, и Ярик не смог ничего с собой поделать. Только наблюдал со стороны, как двигает рукой вверх и вниз, большим пальцем обводит мокрую головку, залезая под тонкую кожицу.       Судя по всему, инкубу нравилось. Он приоткрыл пухлые блестящие от слюны губы и дышал ртом, то довольно улыбаясь, то снова становясь серьёзным. А потом он выгнулся и вдруг прижал Ярика к кровати, легко освободил от одежды и, жадно облизав один и второй сосок, стал то тут, то там припадать губами, следуя от груди и до паха, оставляя на местах поцелуев словно маленькие горящие костры.       Ярик ощущал себя хрупким и беззащитным, одного усилия хватало в этом безумном сне, чтобы оторвать его за тонкую талию от поверхности кровати. И он прогибался, извивался в умелых руках искусителя, осознавая, как теперь, когда ему дарят такие настойчивые ласки, слабеет нутро, и к низу ручьями стекается почти зудящее тепло. Множество ощущений растворили Ярика, а когда его член оказался во влажном горячем рту, парень громко застонал, и беззвучным эхом отразился голос от стен. Инкуб незаметно проник внутрь пальцами, и уже спустя секунды там поместились и три, и четыре. И Ярик чувствовал, как, подобно змейкам, они переплетаются, ничуть не царапая, а только лаская гладкие стенки, и как будто даже далеко от ануса. Слишком далеко.       Но Ярик расслабился, отдался во власть сновидения. Вязкой и липкой слюны оказалось достаточно, она стекала струйкой между ног, хлюпала в чужом рту, когда член спокойно входил в глотку. Изнемогая в истоме, Ярик мысленно просил остановиться, но тем только усугубил сладкое страдание.       Потому что существо действительно замерло и, оказавшись над Яриком, непонимающе наклонило голову на бок так, что густая чёрная чёлка закрыла половину лица, отчего оно показалось ещё более острым. Ярик испуганно вглядывался в глаза напротив, но они теперь не выражали ничего, кроме уверенности и любопытства. Дрожь прошла по всему телу: Ярик вдруг понял, что на его живот лёг чужой член, оплетённый сине-фиолетовыми узловатыми венками. Он доходил в таком положении ровно до выемки между рёбрами, и там пачкал смазкой. Сомнений не было: это сейчас окажется внутри…       И инкуб смеялся, обнажая зубы, шевеля внутри языком. За мгновение Ярик оказался в объятиях, губы к губам, сдавленные стоны, и сразу — это чувство полноты, сначала немного, потом больше, больше. Больно не было, словно бы само тело подстроилось и изменилось. Ярик поднял голову и посмотрел вниз, вдохнул, натягивая кожу, и именно в этот момент — ещё пара движений. Чуть выше пупка выпирало полукругом, и Ярик положил руку на свой живот, чтобы погладить, помассировать инородность. Томным стоном отозвалось существо и задвигались быстрее, приподняв Ярика таким образом за ягодицы, что он опирался на лопатки и затылок, совершенно потеряв осознание себя.       От переизбытка ощущений Ярик плакал, а смех, пронизывающий каждый миллиметр пространства, так и не заканчивался. Он как будто заел сломанной кассетой в ушах, и не прекратился даже тогда, когда инкуб навалился на Ярика, прижал и, до покалывания в конечностях перекрыв дыхание, укусил в шею, одновременно кончая внутрь.       Внезапно всё пропало. Темнота. Тишина. Только гадкое ощущение, что наружу неконтролируемо выливается склизкая жидкость. Ярик сделал последнее усилие, перевернулся со спины на бок и — проснулся со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.