ID работы: 14378782

Ночное дрочево

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аллергия нам на руку

Настройки текста
Примечания:
      — А… пчхи! — Будь здоров, расти большой. — Это аллергическое, — пожаловался Саша и потёр нос, звучно шмыгнув.       Баярунас огляделся, как будто попытался вычислить у себя дома источник дискомфорта. — А на что? — Не зна… пчхи! не знаю. На псов твоих, наверное. Но пока не страшно, ты их закрой просто в другой комнате. Саша опустился на диван и с сожалением осознал, что в этой квартире всё хранит на себе следы живности, и избежать контакта будет невозможно.       — Ты смешно чихаешь так, — улыбнулся Ярик, всё же заперев псыновей в спальне, — у тебя сразу морщинки собираются в середине лица, вот тут, прямо на носу, — и Ярик ткнул чуть ниже переносицы. Саша уничтожающе глянул исподлобья. — Спасибо, что напомнил о морщинах. Да, я знаю, что я уже не молодой.       Ярик совершенно искренне помотал головой. Дело было совсем не в том, чтобы уколоть Сашу, а в том, что он правда выглядел забавно. И носом двигал, и губки поджимал. Ну вот как тут удержаться и не чмокнуть лишний раз?       Встретившись сегодня спонтанно, оба рассчитывали получить дозу нежностей и необходимых взаимодействий. Уже неделю как они не пересекались даже в театрах, всё время умудряясь разминуться где-то чуть ли не на перроне.       «Когда ты приедешь в Питер, Саш?» — писал Ярик в ночи, изнывая от одиночества. «Буду в 8 утра, потом сразу на репы. А ты?» — Саша загорался, вдыхая глубже, ну а вдруг в этот раз получится? Вдруг хотя бы часик они смогут поделить на двоих? «Твою мать, я в 7:30 уже уезжаю…» Надежда сразу же увядала, и Ярик плёлся на утренний экспресс, думая о том, как мог бы всего Сашу заобнимать до смерти, и как бы он вяло, но удовлетворённо отвечал на ласки. Но снова не судьба.       А сегодня выдался как раз тот удивительный день, когда графики позволили пересечься хотя бы на один вечер. Или ночь? Ярик был убеждён, что если Саша приедет в гости, то ни за что не захочет уезжать. И Саша, быть может, и не хотел бы, но тут выяснилось, что больше пяти минут спокойных аллергия не даст. Таблетка с собой была, одна и сильная, так что это был план на тот случай, если станет совсем плохо. Саша терпел и всё равно прижимал к себе смеющегося Ярика, который каждый раз, когда он хотел чихнуть, зачарованно ждал и наблюдал, не забывая отпускать комментарии вроде: — Ну, ну, давай, сними это напряжение, аааа… нет? — Ярик! Так я точно не чихну, иди-ка ты нахер! Какое ещё напряжение? — Сексуальное. — Чего? — Ну как, раз два, и уже приятно… — попытался объяснить Ярик, но встретил волну негодования. — То есть ты меня только что скорострелом обозвал?! — Саша отодвинулся в непонимании и деланном возмущении.       А Ярик воспользовался замешательством и стал, всё так же вглядываясь в лицо, нагло запускать руки под футболку, иногда наклоняясь, чтобы поцеловать или укусить. Вот это Казьмин принимал с удовольствием: что-что, а неторопливые прелюдии Ярика всегда подогревали интерес. — Ты поудобнее ложись, я тебе приятно сделаю, — шепнул Ярик заговорчески.       Но что не так? Хочет делать, пусть делает, никаких подвохов Саша не обнаружил, опустившись на диван и подложив под голову подушку. Ярик гладил, звонко целовал и опускался языком ниже и ниже, внимательно наблюдая за реакцией Саши. А тот вздыхал особенно громко, пытался отвернуться и уткнуться носом в подушку. Именно это он и сделал, когда Ярик прошёлся языком по всей длине члена, и — пара коротких вдохов прямо около подушки, Саша закрыл глаза, свёл брови и… и… — — Апчхи!       Ярик так и отпрыгнул назад, но Сашиного недовольства не разделил, наоборот: усерднее и аккуратнее стал посасывать и облизывать, как будто даже… возбуждаясь больше в те моменты, когда Саша пытался сначала сдержать себя, шмыгал носом да запрокидывал голову. Вид хорош, ничего не скажешь: приоткрытые губы, выпирающий кадык и дёрганные стоны вперемешку со вздохами.       Ярик утекал. Это было слово добавочным пунктом издевательства: ты попробуй сосредоточиться и расслабиться, да, а я возьму поглубже, только если чихнёшь, смотри не дрогни, а то зубами так легко задеть — ой опасно…       А Саша, хоть и не понимал, чего это Ярик так загорелся, внутренне сам отсчитывал мгновения, отслеживал это странное ощущение покалывания в носу, который уже почти перестал дышать — отчего приходилось это усиленно делать ртом, — а потом вроде как бессознательно вскидывал бёдра и напрягал пресс, приближая удовольствие от двойной разрядки.       И скорее, скорее двигался Ярик, помогая рукой и издавая крайне пошлые звуки (кто знает, может быть, и специально); в конце концов Саша не выдержал и, чихнув ещё раз, сразу же кончил, сильнее обычного дрожа и замирая.       Тут уж Ярик, вытершись тыльной стороной руки, прыснул со смеху и кинулся обниматься и зацеловывать Сашу, такого беспомощного, со слезящимися красными глазками. — Пей своё лекарство давай, тебе ещё тут ночевать. — Только если ты поменяешь постельное бельё. И чтобы ни одного мелкого изверга в спальне, — буркнул утимативно Казьмин, вставая.       Ярик проследил, как Саша, сверкая пятками (и не только) дошёл до рюкзака и там наклонился, чтобы достать таблетки. Ярослав-в голове ни одной приличной мысли-Баярунас тут же вскочил и налетел на парня со спины. — Ладно, — он тут же прижался сильнее, с нажимом двигая бёдрами, ничуть не стянутыми тканью штанов, — тогда ты в спальне один, а я в зале с псами…       Саша чуть не подавился водой. За что ему это наказание? Видимо, в квартире у Ярика, как на зоне, мыло поднимать нельзя… А этот уже прижимает к стенке и без всякого стеснения трахает прямо через одежду, придвигая к себе за пах и обхватывая поперёк живота.       Конечно, ощущений недостаточно, но так только интереснее, и кончить Ярику не помешало. Он наконец расслабился, как повис на Саше, и подарил поверх укуса — поцелуй в один из позвонков, носом раздвинув волосы. — И что это было? — обернулся Саша всё ещё с таким же видом несчастного человека, атакованного аллергией. — Как «что»? Любовь, — засиял Ярик и ткнулся нос к носу.       За следующие четверть часа, которые Саша провёл в ванной комнате, Ярик успел в скоростном режиме перестелить кровать и протереть всё вокруг в спальне, чуть ли не комки шерсти собирая по углам, а потом и сам сходил в душ.       Так, в свежей, относительно чистой комнате парни лежали на одеяле. Ярик прилип сбоку, как морская звезда к стеклу аквариума, и что-то говорил, говорил… — Ты знаешь, Саш, а у псов ведь нет чувства времени, они думают, что хозяева никогда не вернутся, что их бросили. — Да, я тоже так иногда думаю, когда мы долго не видимся, — вставил о своём, о наболевшем Саша, крепче прижимая к себе. — Надо будет в следующий раз их куда-то деть, — Ярик задумался и зыркнул, улыбаясь будущим встречам. — В следующий раз я заранее выпью таблетки, так что можешь не переживать, — тоже улыбнулся Саша и затянул Ярика в долгий ленивый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.