ID работы: 14379049

Vakker

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пятничный вечер для Есана был преисполнен волнением. На прошлой неделе он, кажется, согласился стать парнем Юнхо. Разумеется, как и всякий невинный и совершенно неопытный омега, он слабо себе представлял, что это за загадочный зверь по имени "Встречаться", из-за чего успел накрутить себя по этому поводу. В будние дни это оказалось, в целом, обыденно и даже рутинно: теперь Юнхо обязательно садился рядом с ним в Большом зале, когда был завтрак, обед или ужин, и в библиотеке, когда вечером после уроков нужно было сделать гору домашнего задания. Ненавязчивый, любезный и при этом заботливый, Юнхо будто одним своим видом давал понять пугливому, словно лань, Есану, что бояться совершенно нечего. Даже поцелуи на ночь были осторожными и нежными, и омега не хотел признаваться даже самому себе, что хотел бы большего. Они много разговаривали, и Есан с удивлением и радостью осознал, что они с Юнхо оба собираются поступать в один магический университет, что находится в Будапеште, и даже заранее договорились отправиться туда вместе. Так продолжалось до конца недели. В воскресенье должен был состояться второй этап состязаний в турнире, поэтому в субботу Есан хотел наведаться в Хогсмид для покупки парадного костюма. В пятницу вечером альфа спутал ему все карты, сказав, что непременно хочет посетить Хогсмит вместе с ним, а сегодня вечером приглашает на корабль, на котором вся их делегация и приплыла. И Есан бы даже наверное, был спокоен, если бы не одно но: получив согласие, Юнхо улыбнулся сладко и игриво, что невольно закралось подозрение, что Уен, который был свидетелем приглашения и неумело замаскировал смех кашлем, после чего пошло поиграл бровями, был прав. Было одновременно страшно и безумно любопытно. А еще... Нет, это было слишком смущающе - признаваться себе в том, что он был бы не против продолжения. Корабль изнутри был просто огромным - явно были использованы чары незримого расширения. Альфа, который вел Есана под руку, неспешно рассказывал о принципах строительства подобных кораблей, но когда они зашли в его каюту, он развернул омегу к себе и поцеловал настолько настойчиво, глубоко и откровенно, что бедного Есана подвели собственные ноги, и он завалился на дурмстранговца всем телом. Юнхо не растерялся и прижал его к стене, опуская одну руку от талии ниже, к бедру, которое одним ловким движением закинул на свою ногу, притискиваясь настолько близко, что Есан с восторгом и ужасом почувствовал, как к его паху прижимается что-то твёрдое. Разорвав поцелуй, он ошалело посмотрел на альфу, глаза которого прожигали его темным пламенем. -Я ужасно соскучился по тебе, - выдохнул низким хриплым голосом Юнхо, отчего омега весь покрылся мурашками. -Но... Мы ведь были рядом, - робко проблеял он, пока румянец планомерно затоплял его щеки. -Ох, vakker, эта неделя была испытанием для меня, поверь, - проворковал альфа и провел носом по покрытой мурашками шее. - Ты был совсем рядом, такой неземной, красивый - и одновременно так далеко. Юнхо не дал возможности омеге дать ответ и снова втянул его в длинный, очень мокрый и пошлый поцелуй, от которого сам Есан поплыл в буквальном смысле этого слова. Его довольно спокойный аромат стал в разы сильнее, и альфа рыкнул, почувствовав это, после чего легко и не царапая, но ощутимо провел зубами по его шее. Омегу от этого интимного жеста откровенно повело, и он, к этому моменту практически сидящий на бедре у Юнхо, чувствительно потерся пахом об альфу, который тихо зарычал. -Vakker, не испытывай меня, - пророкотал Юнхо. - Я и так едва держусь. Есан не знал, что именно руководило им в тот момент, но точно не что-то целомудренное и святое, потому что он подался вперед и опустил руку на топорщившуюся ширинку альфы, чем вызвал резкий вздох последнего. -Рюсан... Но Есана было уже не остановить. Под расплавляющим взором он сполз с ноги альфы на пол и подтолкнул Юнхо к кровати. Альфа уступил, пристально и с нетерпением наблюдая за тем, как сгорающий от смущения и возбуждения Есан стащил с себя теплую мантию, оставаясь лишь в рубашке и брюках, после чего сел на бедра Юнхо. -Vakker, скажи, что мне позволено? - срывающимся голосом осведомился тот. Омега, будто со стороны глядя на то, как расстегивает брюки Юнхо, тихо выдохнул: -Хочу на тебя посмотреть. Альфа понятливо кивнул и помог приспустить свое белье, пока Есан, совершенно не понимая, что творит, провел пальцем по длинному стволу к головке, обводя ее по кругу. Юнхо зашипел и откинул голову назад, открывая доступ к горлу, и омега приник поцелуем-укусом к тонкой коже на кадыке. -Vakker, - бедра альфа непроизвольно дергались от движений руки по члену, пока его руки сжимали ягодицы омеги. - Я хочу тебя. Очень. Рюсан... Есан одной рукой расстегнул собственные штаны, понимая, что уже натурально течет, и потерся своим возбуждением о член альфы. Юнхо тут же обхватил оба члена рукой, накрывая руку и Есана тоже, после чего задвигался в быстром темпе. Омега заткнул себе рот свободной рукой, не в силах сдержать стоны, но не отводил взгляда от черных, словно ночь, глаз Юнхо. Кончил он тоже быстрее, чем альфа, лишь только представив, что член Юнхо мог оказаться внутри него. Оргазм заставил его содрогнуться всем телом и протяжно низко застонать в унисон с альфой, который пожирал его глазами и продержался дальше всего на пару десятков секунд, после чего они оба развалились на постели, пытаясь прийти в себя. Есан постепенно осознавал, что только что творил, и покрывался липким потом. А что, если Юнхо сочтет его доступным? Как себя вести? Однако дурмстранговец снова утянул его в ленивый поцелуй, после чего мягко попросил: -Оставайся здесь. -В каюте? Юнхо помедлил с ответом. -Со мной. И в каюте. -Но... -Не пущу, - игриво произнес альфа тоном капризного ребенка и обхватил Есана руками и ногами. Омега рассмеялся. -Хорошо, хорошо. Я останусь. Юнхо засиял улыбкой, обнимая смущенного Есана и укладывая его на своей груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.