ID работы: 14379049

Vakker

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Чонхо? Альфа вздрогнул и поднял голову, глядя на мнущегося омегу-пуффендуйца на год младше. -Привет, Минсу. Ты что-то хотел? - с мягкой улыбкой спросил он. Омежка запунцовел еще сильнее и выпалил: -Удачи тебе завтра! - и поставил на стол пакетик со сладостями, после сбегая из библиотеки. Чонхо усмехнулся себе под нос и подтащил пакетик поближе. -Поклонники одолевают, да? Слизеринец усмехнулся шире и повернул голову - у окна, скрестив руки на груди, стоял Минги. -Слышу в твоем голосе ревность, но никак не пойму, с чего бы ей взяться, - спокойно ответил альфа. - Минсу просто болеет за Хогвартс и за меня, как за его представителя. Разве ты не болеешь за Сана? -Конечно болею, что за глупый вопрос, - нахмурился омега. - Но этот... -Минсу, - подсказал проказливо Чонхо. Минги фыркнул и сузил глаза. -Этот омега явно рассчитывает на то, что ты пригласишь его на Святочный бал. Чонхо закусил губы - в своей почти детской ревности Минги был совершенно очарователен. Чонхо был очень целеустремленным альфой - именно это его качество стало для Распределяющей шляпы решающим, когда она отправила его на факультет Слизерин. И хотя влияние факультетов давно перестало быть таким уж значимым, традиция распределения осталась. Чонхо находил бодрящей возможность на законных основаниях соперничать с кем-то и справедливо выигрывать - поэтому ему так сильно нравились квиддич и дуэльный клуб. К моменту перехода на седьмой курс, альфа уже точно знал, что станет мракоборцем. И лучше бы было просто готовиться к выпускным экзаменам, но, однако, упустить возможность поучаствовать в турнире трех волшебников Чонхо не мог и отправил свое имя в кубок. И, черт возьми, попал на соревнование, выиграв тем самым спор с Уеном - альфой из гриффиндора, с которым они успели сдружиться. И пока гриффиндорский друг пускал слюни - и явно не только их - на красавчика из Шармбатона, который одним своим видом обещал всем альфам крепко держать их за причиндалы - сам Чонхо удивленно разглядывал омегу - омегу! - прибывшего с дурмстранговской делегацией. Справедливости ради, это был не единственный омега из Дурмстранга - всего их было четверо. Просто для Чонхо оказалось неожиданностью то, что в Дурмстранге учатся и омеги тоже. Минги тоже был его ровесником, а еще был почти на голову выше. Красивый, статный и грозный с виду: попробуй к такому подойди! И, наверное, Чонхо бы и одолела робость, если бы не один случай. Любитель утренних пробежек, Чонхо по обыкновению, свернул по дороге к Черному озеру, как вдруг увидел выбегающего на всех парусах из леса омегу. Тайна такой спешки была выявлена в следующую же секунду, когда вслед за ним из леса выбежал гиппогриф. Разумеется, Чонхо в стороне не остался и чарами отвлек взбесившееся животное, после подбегая к перепуганному омеге. -Какого черта ты делал в лесу один? - спросил он. Минги шмыгнул носом и насупился. -Гулял. -Вас в Дурмстранге не учат, что к гиппогрифам подходить просто так нельзя? Минги уже собирался было возмущенно ответить, как вдруг из леса выбежал жеребенок гиппогрифа. Кое-как перебирая тонкими ножками, он, под удивленным взором слизеринца, подбежал к Минги и боднул его головой в живот. -Этот малыш подвернул ножку и сломал ее. Я вправил, но мама его перепугалась, - пояснил Минги и погладил жеребенка по голове, после чего покосился на нервно роющую землю маму. Жеребенок тоненько проржал что-то, после чего отправился к маме, бодая головой уже ее, и эта парочка удалилась обратно в лес. -Спасибо, что помог, - улыбнулся альфе Минги. Чонхо понял, что не может не улыбнуться в ответ. Поднявшись из-за стола, Чонхо подошел поближе к омеге. -А ты? Скольким ты уже отказал? Дурмстранговец приосанился. -Многим. -Мне ты тоже откажешь? Минги задрал нос. -А ты меня разве куда-то приглашал? Что-то я такого не припомню. -Это не ответ. -Какой вопрос, такой и ответ. Чонхо протянул руку. -Ты пойдешь со мной на Святочный бал, Минги? Омега, помедлив, кивнул и порозовел, вкладывая свою руку в руку альфы. -Пойду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.