ID работы: 14379049

Vakker

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Святочный бал ждали все, но, наверное, никто не ждал его больше, чем Уен. Несмотря на то, что Сонхва согласился с ним встречаться, он сразу же обломал распустившего слюни, руки и мысли Уена, что он омега приличный, и отношения их будут чисто платоническими. Гриффиндорец, конечно, приуныл, но ненадолго: прекрасный, словно божество, омега стоил того, чтобы подождать. Впрочем, и бездействовать Уен тоже не собирался. Он заваливал омегу мелкими приятностями, баловал, по мере возможностей и сил, и даже выторговал себе поцелуи в щеку при каждой встрече. Чонхо ухохатывался, называя Уена подкаблучником, но стыдная правда была в том, что гриффиндорца все это полностью устраивало. В общем, переоценить важность мероприятия, на котором альфа сможет не просто потанцевать со своенравным шармбатонцем, но и даже подержать его за талию на совершенно законных основаниях, было невозможно. И вот, столь волнительный и долгожданный день настал. Весь Хогвартс гудел, словно улей, с самого утра: ответственные за украшение Большого зала носились туда-сюда, кто-то экстренно помчался в Хогсмит за галстуком-бабочкой или рубашкой, а большинство просто сгорали от нетерпения. Уен с самого утра извел всех, кто находился в радиусе поражения, своей неуемной энергией. Усугублял все тот факт, что Сонхва на завтрак не явился, но прислал совой записку о том, что в пять часов пополудни будет у выхода из слизеринской гостиной. Факт невозможности увидеть омегу целый день возвел нервное возбуждение Уена до такой степени, что закончилось всё тем, что Чонхо, долго посмотрев на друга, наколдовал сонные чары, из-за чего тот уснул прямо за столом. -Ну достал, честное слово, - пояснил он и отлевитировал спящего на лавку. И вот, выспавшийся и прихорошившийся альфа, как и было оговорено, стоял у входа в слизеринскую гостиную, нетерпеливо постукивая ногой, и когда Сонхва наконец-таки вышел, Уен в буквальном смысле потерял челюсть. Омега принебрег стандартной парадной мантией в пользу чего-то, лишь отдаленно напоминавшего ее и небрежно накинутого на плечи. Темная шелковая ткань отражала свет свечей, подчеркивая ровный тон кожи омеги. Под мантией скрывалась светлая рубашка, заправленная в корсет, подчеркивающий тонкую талию омеги, а шёлковые черные брюки делали и без того длинные ноги Сонхва еще длиннее. А еще на его шее был чокер с цепочкой, интригующе спускавшейся вниз. Уен громко сглотнул - у него тоже все устремилось вниз, и он порадовался, что мантию он все же застегнул. -Ты.. Ты выглядишь... -Неплохо? - хмыкнул омега и тронул чокер на своей шее. -Великий Мерлин, - выругался себе под нос Уен. Множество картинок, одна пошлее другой, пронеслись в его голове, из-за чего член напрягся еще сильнее, заставив мгновенно вспотеть. -Твоя реакция, - ухмыльнулся Сонхва, - очень смущающая и лестная. Уен не знал, чем он думал - вернее, он точно зная, что думал отнюдь не головой, когда притянул Сонхва, жадно целуя подчеркнутые вишневой помадой губы омеги. Сонхва улыбнулся в поцелуй, но позволил ему продолжиться, закинув руки на шею альфы, что отчаянно прижался к нему, дурея от собственной смелости. -Сонхва, - прохрипел Уен и отступил к стене, прислоняясь к ней спиной и обвивая омегу руками за талию. - Сонхва... - шептал он, словно в бреду, спускаясь поцелуями к тонкой и нежной шее. -Эй-эй, не наглей, еще весь вечер впереди, - приструнил Уена Сонхва и игриво дернул бровью. И одно это обещание заставило сознание альфы осветиться фейерверками восторга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.