ID работы: 14379049

Vakker

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Большой зал встретил красивой музыкой и атмосферой настоящего праздника: простенки были украшены немыслимым количеством рождественских венков, мишуры и заговоренных рождественских носков, из которых, при прикосновении к ним, во все стороны разлетались конфетти. Четыре факультетских стола исчезли, и на их месте появилось множество маленьких круглых столиков, которые ломились от еды. Также на каждом столе стоял огромный чан с пуншем. Кругом стоял полумрак, словно тысячи свечей под потолком специально были приглушены, а в центре Большого зала стояла огромная богато украшенная елка. Есан, наряженный в новенькую мантию красивого сапфирового цвета, слегка смущённо держал за руку Юнхо, который был в парадном костюме, включавшим в себя темный плащ с кровавым подбоем. -Хочешь поужинать или сначала потанцуем? -Потанцуем. Сегодня с самого утра Есана одолевала непонятная слабость, из-за чего он опоздал на завтрак, а днем даже сходил в Больничное крыло, чтобы взять Бодроперцовое зелье. Помогло не особо, но предвкушение перебило недомогание, и Есан нарядился и вышел по направлению к Большому залу. По дороге его перехватил Юнхо. -Vakker, - от взгляда дурмстранговца Есану сразу стало жарко. -Я соскучился, - выпалил омега и, не успев смутиться сказанному, был утянут в поцелуй. По настойчивости Юнхо было понятно, что он тоже соскучился, но поцелуй закончился быстро, после чего они пошли к Большому залу. Еда была прекрасной, а музыка хоть и странноватой, но вполне подходящей для танцев, однако самочувствие Есана ухудшалось с каждой минутой, что, разумеется, не осталось незамеченным для Юнхо. -Рюсан, тебе плохо? - с беспокойством спросил он. Омега помотал головой и тут же пожалел об этом, так как все вокруг пошло каруселью. -Давай выйдем на воздух, - попросил Есан, держась за висок. Альфа проблему его нетвердой походки решил радикально и просто поднял Есана на руки, унося в сторону выхода под одобрительные и многозначительные смешки окружающих. На улице омеге стало чуть легче, хотя слабость никуда не делась. -Ты заболел? Давай я отнесу тебя на корабль, у нас там зелья есть. Есан обнял альфу за шею и кивнул. Ему снова стало жарко и отчего-то очень томно, и осознание того, что происходящее с ним это течка, снизошло на омегу, лишь когда Юнхо внес его на руках в свою каюту, аккуратно усаживая на кровать. -Я сейчас принесу... Но омега поймал его за руку и помотал головой. -Не надо. Я... - он порозовел и потянулся за своей палочкой, - сейчас. Чарам сокрытия запаха их научили еще на третьем курсе, и это было настолько привычным, что как только он их отменил, аромат черного чая со сливой мгновенно шибанул ему в нос. -О, - Юнхо хлопнул глазами и тут же присел на корточки, опаляя омегу жарким взглядом. - Рюсан, я ведь правильно понимаю?.. Омега кивнул. -Да. Я сам только сейчас понял... Юнхо глубоко вдохнул, прикрыв глаза, а затем молча достал палочку и снял собственные чары. Аромат бергамота тут же распространился по комнате, и Есан потянулся ему навстречу, практически заваливаясь в руки альфы, что уже тяжело и возбужденно дышал. -Vakker... Ты... -Я хочу этого, - ответил на неозвученный вопрос Есан и нашел губы Юнхо. На сей раз никто не церемонился: одежда полетела в разные стороны за секунды, и вот Есан уже оказался распластанным по кровати, пока альфа сосредоточенно вылизывал каждый сантиметр его шеи. -Vakker... Kjæreste... Ønsket, - шептал Юнхо, спускаясь все ниже и ниже, сходя с ума от аромата омеги, от его отзывчивости, от красоты открывшегося тела, мечты о котором не давали ему спать по ночам. Добравшись до паха, альфа с туманящим голову озарением, понял, что Есан не просто влажный, а мокрый настолько, что смазка стекала по ягодицам к ногам. Не помня себя, он развернул омегу на четвереньки и принялся, урча, вылизывать его ягодицы, подбираясь к истекающему отверстию под жалобные стоны Есана, который выгибался в пояснице, стелясь по кровати, и призывно крутил бедрами, пытаясь насадиться на язык. Понимая, что никого из них надолго не хватит, Юнхо отстранился и, аккуратно пристроившись, двинул бедрами, на мгновение теряя рассудок от охвативших его ощущений. А Есан продолжал сходить с ума и подаваться навстречу так, что его мокрые от смазки ягодицы шлепали по бедрам альфы, окончательно отключая терпение и любые мысли. Юнхо ускорил темп, вколачиваясь в жаркое влажное нутро под звонкие стоны, что сопровождали каждое его движение. А Есан выгибался, раскрываясь все сильнее, подставлял плечи под жадные поцелуи, то принимаясь ласкать себя, то цепляясь за руки альфы, оставляя на них следы от своих ногтей и кончая на простыни с пораженным воем, пока Юнхо доходил до финала последними толчками глубоко внутрь. Безумное инстинктивное слияние сменилось нежными поцелуями и медвежьими объятиями. -Рюсан, - позвал его Юнхо, и тот поднял голову с его груди, осоловело моргая. -Ммм? -У вас в стране как принято: просить руки жениха у родителей или красть его? Сонная нега слетела с омеги, заставляя, выпучить глаза. -Ни то, ни другое, - он хлопнул глазами. - Согласия жениха достаточно... Юнхо улыбнулся и снова притянул его поближе к себе. -Это хорошо... -Что хорошо? -Тебя я быстро уговорю. Есан, не до конца веря своим ушам, нервно хихикнул. -Думаешь? И тут же оказался на подушках с нависшим над ним альфой, что плавил его взглядом темных глаз. -Определенно, vakker. Определённо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.