ID работы: 14379049

Vakker

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Уен слегка буквально воспринял фразу про "весь вечер впереди" и буквально не отпускал омегу от себя дальше, чем на метр. Они много танцевали, а также альфа выяснил, что у шармбатонца поистине впечатляющий аппетит в отношении еды. Что-то по-странному возбуждающее было в том, как Сонхва поглощал еду, и от этих мыслей Уену стало жарко и тесно в собственных штанах. Вообще нахождение рядом с омегой грозило постоянным возбуждением, потому что... ну, это Сонхва? Пораженный в сердце, голову и прочие части тела, Уен с головой нырнул в эмоции к бесподобному омеге. В мыслях был кисель, состоящий поровну из восхищения и неприличных фантазий, а тело, под влиянием обстановки, прекрасного спутника и водки, добавленной в пунш, зажило отдельной жизнью. Сонхва, явно распробовавший пунш, стал веселее и раскованнее обычного, периодически принимаясь милашничать, словно бы и не замечая, как это влияет на альфу. Однако его лукавый взгляд доказывал, что нет - все он прекрасно понимал и искренне наслаждался происходящим. В какой-то момент, когда они окончательно запыхались после танца, Уен предложил немного перевести дух и прогуляться по замку, и Сонхва, не раздумывая, согласился, позволяя увести себя из Большого зала в одну из пустых аудиторий, где омега вальяжно расселся на первой же парте, закидывая ногу на ногу и томно глядя на приближающегося альфу. -Сонхва... - Уен громко сглотнул и подошел ближе, практически упираясь животом в колени омеги. Тот ухмыльнулся и медленно, показательно раздвинул ноги, пристально наблюдая за тем, как у альфы сбилось дыхание и расширились зрачки. -Сонхва... - прохрипел тот, и подался вперед, оказываясь между стройных ног омеги и обвивая его дрожащими от внезапно накатившего волнения руками за талию. - Я хочу тебя... Так сильно хочу... Сонхва ухмыльнулся еще более откровенно и достал палочку, невербально блокируя двери, а затем снимая маскирующие чары. -Я хотел, чтобы ты почувствовал мой запах. А еще хочу почувствовать твой, - омега облизнул губы и провел кончиком носа по мгновенно покрывшейся мурашками шее. - Какой сладкий альфа, - выдохнул он, и эта фраза прилетела Уену прямо в член, который и так уже истекал смазкой. Аромат у альфы и в самом деле был нетипичным: он пах черникой и лавровым листом, что давало очень необычное и свежее сочетание. А вот Сонхва, на контрасте, пах довольно тяжелым тёплым ароматом розового дерева, и от этого аромата Уена повело. Не до конца отдавая отчет своим действиям, он впечатал Сонхва в себя и жадно поцеловал. Неаккуратность, казалось, только распалила омегу, и он оплел Уена всеми конечностями, принимаясь стягивать с него одежду. Как они разделись - альфа даже не понял, осознал только когда навис над опрокинутым на парту обнаженным омегой. Этот момент Уен хотел запечатлеть в своей памяти, но нетерпение подстегивало его продолжать, а жадность - зацеловать каждый сантиметр бесподобного тела, которое активно ерзало под ним, пытаясь потереться, пахом о пах. -Ну Уен, - капризно протянул омега и шлепнул по ягодице опешившего от этого жеста альфу, - давай ты перестанешь играть в джентльмена. -Уж извини, - усмехнулся Уен и стянул омегу со стола, разворачивая к себе спиной и принимаясь выцеловывать торчащие лопатки, одновременно с этим оглаживая его вставший член, - иначе не будет. -Тормоз, - Сонхва простонал и толкнулся бедрами назад, выдергивая из альфы шипение от жёсткого прикосновения к стояку. -Не дразни, а то нарвешься, - рыкнул Уен, понимая, что от его выдержки почти ничего не осталось. Он осторожно прикоснулся к ложбинке между ягодиц и одурел от горячей влажности и почти полного отсутствия сопротивления. Омега хмыкнул и повернул голову. -А ты думал, я шучу, да? Осознание, что Сонхва готовился, ударило альфу кувалдой по голове. Он тихо рыкнул и задрал одну ногу омеги на парту, обласкав прикосновением гладкую кожу на бедре, а затем толкнулся внутрь, молясь Мерлину, чтобы не кончить в этот же самый момент. Сонхва выгнулся в пояснице, ложась грудью на парту. Его раскрытая поза выбивала дух из Уена,у него потемнело в глазах, и он принялся толкаться внутрь, сразу же задавая быстрый и безжалостный темп, потому что ощущений было слишком много, и он терял себя среди них. Тихие низкие стоны омеги лишь сильнее туманили голову и подстегивали двигаться быстрее, и он последовал этому желанию, одновременно пытаясь покрывать поцелуями спину Сонхва и не сойти с ума. Омега кончил первым, перехватив руку Уена и положив ее на свой мокрый от смазки член. Альфе хватило того, как Сонхва содрогнулся и сжался, чтобы тут же кончить следом - все произошло так быстро, что он даже ничего не успел понять, настолько быстро и сильно его накрыло удовольствие. После он, не без труда, перетащил пребывающего в нирване Сонхва на свои колени, крепко обнимая и пытаясь прийти в себя и выровнять дыхание. -Сонхва, я... это... - Уен неожиданно смутился. Омега приподнял голову с его плеча и удивлённо посмотрел на него. -Что? -Тебе понравилось? - спросил Уен и подавил желание провалиться сквозь землю от идиотского вопроса - настолько неуместно он, как альфе показалось, прозвучал. Сонхва хихикнул. -А у тебя были сомнения? - шутливо осведомился тот и собрался подняться, но Уен обхватил его руками за талию, не давая встать со своих колен. -Нет. Я просто, - альфа мотнул головой и окончательно покраснел. - Это... Мерлин, - он резко выдохнул и решительно посмотрел на омегу, что заинтересованно наблюдал за ним. - Я не знаю, как это для тебя, - он нервно облизнул губы, - но для меня все очень серьёзно. Серьезнее некуда, я бы сказал, - уже тише произнес Уен. - И я знаю, что ты потомственный лекарь, и... -И могу работать в любой точке мира, - мягко произнес омега. На дне его глаз застыло что-то нежное и уязвимое. - Даже в Румынии в драконьем заповеднике. Уен пораженно выдохнул. -Сонхва, ты... -Я что? Я ничего, - смутился уже омега и отвел взгляд. При этом уши у него до сих пор были ярко-алые. - И вообще, я еще ни на что не согласился, - добавил он вредно, тут же отступил от роли капризули, потому что чмокнул счастливого Уена в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.