ID работы: 14379384

replay

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

детские игры || джэхён, тэён

Настройки текста
      джэхён не думал, что их последняя встреча будет такой размытой. он вообще не думал, что когда-нибудь настанет момент, когда им придётся попрощаться.       «догоняй, джэхён!» — у тэёна на лице была яркая улыбка и озорной взгляд.       джэхён громко смеялся, но бежать не спешил — знал, что догонит. он выше, сильнее, более ловкий. в принципе лучше сложен из-за каждодневных походов в спортзал. да и стабильно утром бегал вокруг парка рядом с домом, в то время как тэён ненавидел физру ещё со средней школы. прошло десять лет, а полюбить бег у него так и не получилось.       хотя, может быть, получилось. джэхён больше в этом убедиться не мог.       джэхён знал, что догонит, схватит за ворот толстовки и притянет к себе, утягивая в долгий поцелуй. он знал, что тэён потом скажет: «я просто поддавался». он знал, что потом они пойдут к старшему домой и будут смотреть очередную клишированную романтику.       тэён выглядел так счастливо, поэтому джэхён даже не думал, что он не догонит.       он проиграл, потому что дал тэёну фору. и потому что недооценил его.       джэхён с горечью смотрел на розы, которые завяли уже как недели две назад. выкинуть их рука не поднималась — жалко такую красоту оставлять в мусорке вместе с банками из-под энергетиков и пива.       джэхён делал самому себе больно, не выкидывая их. тэён — символ розы. они красивы, демонически привлекательны, но с ними нужно быть осторожным: стоит неаккуратно дотронуться, как тут же получишь укол от шипов. это не больно ни капли; джэхён сжимал стебель в тисках, не отпуская даже тогда, когда кровь стекала по рукам, напоминая о том, что он всё ещё чувствовал. скучал.       он сжимал стебель в тисках и думал, что обнимал тэёна.       тэён — символ розы.       такой же колючий.       джэхёна с детства интересовало, почему у роз шипы. такой красивый цветок, казалось бы, обременён уродскими шипами — они только отталкивали людей.       «они защищают розу от укусов зверей».       джэхён не зверь, но тэён себя всё равно защищал.       джэхён не из тех, кто страдал. ему проще вспомнить самые приятные моменты с тэёном, но кроме игр в догонялки и вечных пряток в голову ничего не лезло. детские игры — самые приятные воспоминания в жизни каждого ребёнка. особенно тогда, когда ты в них выигрываешь.       но если не страдать, то никогда не вырасти. а джэхён застрял в своём счастливом детстве, когда они были вместе.       джэхён думал, что он никогда не проигрывал. ни в соревнованиях, ни в олимпиадах, ни в детских играх.       но он совсем забыл, что тэён был мастером пряток. никто лучше его не прятался за считанные секунды, заставляя других злиться от понимания, что его не могут найти уже который час.       ёнхо говорил ему почти каждый день выкинуть к чёрту эти розы. он говорил, что так будет проще, что таким образом он избавится от кошмарных воспоминаний и начнёт жить.       джэхён не собирался их выкидывать. он собирался каждый месяц покупать новые розы, отчаянно наблюдая за тем, как они вянут с каждой секундой.       ёнхо не выдержал — выкинул их сам. захоронил глубоко под землёй.       джэхёну хотелось истерически смеяться — ему было жалко самому хоронить розы, ведь метафорически он бы захоронил тэёна. но, какова печаль, тэён его уже давно захоронил.       ещё в детстве.       джэхён любил догонялки. тэён любил прятки. и в каждой игре, как оказалось, джэхён с треском проигрывал.       и когда они в детстве играли в прятки, тэён так хорошо спрятался…       что джэхён до сих пор его не нашёл.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.