ID работы: 14379746

Тайна твоего происхождения

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
«Мими» — Кто она, Мими? Я ничего не понял? — сказал возмущённо Ади. — Помните девушку с которой мы познакомились перед вашим заданием? — сказала Ости. — Ну да, это та, которая с сексуальной фигурой, но скромная как мышка? — Да, Ади, это она. — спокойна сказала Мими. — Эй парни, а мне ничего рассказать не хотите? С кем вы уже успели познакомиться?.- спросил Кристофер. — Подожди, Кристофер. Мими, но она же не могла попасть сюда, она не наше задание. — настороженно сказал Сэми. — Я знаю, в этом и загадка. Но на земле она была скромная, а сейчас в ней как будто черти заиграли. Или мне может просто показалось. — Мне кто-то ответит, с кем вы познакомились. — Кристофер, ты такой не угомонный! Я завтра вас познакомлю! — мне немного нравился он, но я не могла разобраться это чувство любви или чувство привязанности? — Зануда ты Мими! — крикнул Кристофер, от чего получил прилет подушкой. Ребята все рассмеялись с происходящего. Они давно видели, что между нами что-то есть. Может это просто была дружба, ведь мы дружим чуть ли не с пелёнок. С моих мыслей меня выдернул Ади. — Завтра ж у нас вечеринка в поезде, все наши собираются, может возьмёшь Вики с собой? Познакомим ее с остальными. — Неплохая идея, Ади. Мы ещё немного посидели, поговорили и разошлись. Мы вернулись, Вики спала. Утро комната девочек «Вики» Я проснулась, девочки ещё спали. На мое удивление — я выспалась. Только сейчас я вспомнила, что мой отец, как он там? Очень долго думала о нем, но я ничего не могу изменить. Если будет возможность, я обязательно его навещу. Мне нужно было принять душ, я пошла в ванну, и начала думать. Как я попала сюда, во мне что-то изменилось, мой характер что-ли? В своих мыслях я летала очень долго, пока не услышала шаги по кухне. — Доброе утро, Мими! — сказала я. — Доброе утро, Вики. Как спалось на новом месте? — Очень даже хорошо, я выспалась. — Я очень рада за тебя! Будешь кофе? — Да, буду. А где Ости? — Она спит, любительница долго поспать. Вот держи твой кофе. — Спасибо, Мими. Он великолепен. Это во сколько у нас первая пара? — Через час, успеешь собраться? — Конечно! Кофе был очень вкусный, Мими его великолепно сварила. После кофе Я пошла собираться. Мои волосы были длинные, я сделала локоны, они так красиво резвились на моей спине. Макияж я сделала не сильно яркий, акцент на глазах и губах. Одела облигающее бардовое платье с лёгким разрезом на ноге, и вырезом на груди. Грудь у меня быда пышная, что не однократно привлекало внимание мужчин. Собралась и вместе с девочками пошли на занятие. Ости уже встала и догнала нас. Возле кабинета нас ждала пять парней. По рассказам девочек — это из близкие друзья — Ади, Сэми, Кристофер, Астарот, Люцифер. — Привет, девчонки! — сказала Ади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.