автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, город!

Настройки текста
Два часа спустя, Брэндон пришёл в назначенное место и время. - Ну что, готов? - Да Спустя пару минут, приехал автобус и войдя внутрь каждый заплатил сам за себя. Вскоре, они оказались в городе, а у Лололошки на лице был лишь шок от размера и красоты города. - Чего ты так удивился? - Первый раз город видишь, что-ли? - Ладно, пошли. Спустя пару минут, ходьбы пешком, Брэндон и Лололошка пришли к качалке. - Дальше ты сам. Девушки только и делают, что ждут меня! - А заставлять их так долго ждать, это не красиво. - Встречаемся в 22:00 у остановки. Вдруг, Брэндон остановил рядом проходящую девушку. - Привет, как дела? Как я вижу, ты причина этого глобального потепления, потому что ты очень горячая штучка! Лололошка, не хотел видеть этот стыд и позор, поэтому он, вошёл в качалку. Захотев начать тренироваться, к нему подошёл человек и предложил купить абонемент на посещение качалки. -[Мысли Лололошки] А я думал, это бесплатно... Спросив, стоимость, Лололошка услышал цену в 650 ST, на одну неделю. Поняв, что это слишком дорого для него, он спросил сколько стоит абонимент на день. В ответ он услышал 100 ST. В конце концов, Лололошка купил его. Спустя два часа тренировок, он решил закончить на этом. Поняв, что до 22:00 у него есть ещё 5 часов, Лололошка решил прогуляться по городу. Проходя магазин за магазином, он всё больше понимал что ему нужны деньги, потому, что цены говорили сами за себя. Выходя из очередного магазина, Лололошка увидел Жаклин. - О, привет, Лололошка! - Не ожидала тебя увидеть. - Жаклин, а что ты здесь делаешь? - У меня закончился корм, для моей Карамельки, ну и вот, решила съездить в город. - А сам то, что здесь делаешь? - Меня друг позвал в качалку. - Дай угодаю, это Брэндон? - Да - Не нравятся мне такие люди, как он. - Ладно, я пошла, пока! Спустя пару минут, чёрная кошка перебежала дорогу, Лололошке, но он не был суеверным так что не обратил внимания, правда буквально через мгновение, он провалился в незакрытый люк канализации. На удивление, пиццы и черепашек там не было, но зато были крысы. Сразу после падения, Лололошка почувствовал самый отвратительный запах в мире, такой отвратительный, что он чуть не потерял сознание. Кто знает о чём думал, Лололошка в тот момент, но вместо того, что бы вылезти оттуда, он решил пойти дальше. Сделав пару шагов, он заметил, мёртвого короля крыс, хоть это было и редким явлением, но оставаться с этим противным и вонючим трупом, у него не было никакого желания. -[Мысли Лололошки] Ну, вроде бы, это обычная канализация и что я собирался здесь найти? Правда, мгновение спустя он нашёл, какой-то заваленный проход. Взяв в руки свою железную кирку, тот начал копать. Когда завал был расчищен, Лололошка взял свой белый китайский фонарик и вошёл внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.