автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Сделав пару шагов, Лололошка увидел перед собой, дверь с замком. Попытавшись открыть её, он потерпел неудачу, ему точно нужно продвинутся в этом деле, ну либо найти кого-то, кто сможет открыть дверь за него. - А вы что думали? Что всё так просто будет? - И кому я это сказал? Я же здесь один. Посмотрев на время, Лололошка в спешке побежал к остановке, но по дороге он замечал разные украшения в виде сердечек. -[Мысли Лололошки] Интересно, для чего это? Дойдя до остановки, появился и Брэндон. Дождавшись автобуса, вскоре они оказались в общежитии и попрощавшись, они пошли спать. На следующее утро, Лололошка не забыл про прогрузчик чанков и снова пошёл за алмазами, но на удивление заветные алмазы нашлись, спустя 10 минут поисков. Создав стол зачарований, Лололошке оставалось, лишь купить у этих аборигенов жемчуг эндера. Потратив на это довольно много времени, Лололошка получил его, ну и настало время создать его. Потратив стол зачарований, жемчуг эндера и немного золотых слитков, загрузчик был готов. Пару секунд и он уже стоял у авто-фермы бамбука. Лололошка, гордо стоял у своего творения на которое, он потратил очень много времени. - Было бы обидно если он щас сломался... - ... Он ведь, не сломается? Постояв немного, нечего не случилось... Может в будущем? Прогуливаясь по общежитию, Лололошке вдруг пишет, Дженна. - Привет! - Ты слышал новость? - Университет готовится к дню святого Валентина! - А город, уже начали украшать! Буквально вчера! - И меня, как активистке университета Лаки Чармс, попросили помочь подготовить, университет! - И я тут решила... - Ты не хочешь, помочь мне с украшениями? Да, мне всё ровно нечем заняться.- - Супер! Буду ждать тебя сегодня в 18:00 у бассейна. Кстати, Дженна. Что делают на этом празднике? - - Ты что, не знаешь? У вас что, День Валентина не отмечали? - Ну... Это день когда, ты даришь подарок человеку который тебе нравится... - Ладно, пока! Пару минут спустя, когда Лололошка захотел включить FreeFly, у него сел телефон... Да он всё это время не заряжал его... Поставив телефон и за одно и браслет на зарядку, Лололошка вспомнил что нужно покормить Абилку. Немного порыбачив, Лололошка кормит её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.