автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка общежития

Настройки текста
Лололошка решает написать Шэрон и позвать её, на подготовление общежития. Взяв телефон, за одно и браслет с зарядки, Лололошка пишет: Привет, Шэрон! Сегодня в 18:00, мы собираемся подготавливать общежитие ко дню святого Валентина. Не хочешь присоединиться?- Пару минут, не было никакого ответа. - Привет, Лололошка! - Хммм... - Да, я смогу. - А где встречаемся? У бассейна. - - Хорошо, пока! До 18:00 оставался 1 час, так что у Лололошки есть время чтобы выполнить задания. "Помощь строителям" Хочу помочь строителям, восстановить часть дороги, после взрыва в городе. Задание: Принести 200 блоков серого бетона Награда: + 1250 ST [+10 ST] +1250 опыта улучшения [+10 опыта улучшения] Срок: 1 день -[Мысли Лололошки] Взрыв? В городе? Я же вчера там был и всё нормально было. Лололошке не хотел провести, в раздумьях об этом взрыве целый час, так что он начал выполнять задание. Добыв 100 гравия, 100 песка и 25 серего красителя, Лололошка сделал 200 блоков серого сухого бетона, осталось лишь погрузить их в воду. Минуту спустя, задание было сдано. В 18:00 Лололошка уже был у бассейна и заметив Дженну, он подошёл к ней. [Дженна] Привет, Ло! [Дженна] Я только что проверяла количество украшений и знаешь что? [Дженна] Нам этот не хватит. Придётся иди в город и купить ещё немного. [Дженна] Чего ты так смотришь? [Дженна] На счёт денег не волнуйся, университет выделил нам немного. В ту же секунду приходит Шэрон. [Шэрон] Привет, Лололошка! [Дженна] Лололошка, кто это? [Лололошка] Это моя подруга, я позвал её помочь нам с подготовкой университета. [Дженна] Привет, я Дженна. А ты... Шэрон, да? [Шэрон] Да. А откуда ты знаешь меня? [Дженна] Я же активистка нашего университета и должна знать всех студентов! [Дженна] Мы с Лололошкой, собираемся идти в город, за украшениями. [Дженна] Хочешь пойти с нами? [Шэрон] Ладно. Вскоре они оказались в городе. Всё это время, Лололошка пытался поймать взглядом, последствия того взрыва, но нечего не нашёл. А вообще, эта атмосфера праздника, довольно романтичная. Наверное если Шэрон с Лололошкой были одни, то они выглядели бы как пара, хотя рядом с ним можно поставить кого угодно и выглядеть они будут также, при такой то атмосфере, наверное... За это время, они уже дошли до магазина, а Дженна и Шэрон начали искать нужные украшения, но Лололошка забыл сегодня пойти в уборную, так что, он быстро вышел оттуда в надежде найти уборную. Совсем скоро он её нашёл и сделал все свои дела. По дороге, Лололошка заметил маленький ларёк и кроме всего прочего там были газеты, ну и Лололошка решил купить штуку, раз у него нет никакого источника информации, да и было бы хорошо разузнать о взрыве. На удивление, там не было ни слова о том взрыве. Хоть это и очень странно, но нужно было возвращаться к Дженне и Шэрон. [Дженна] Лололошка, где ты пропадал!? [Дженна] Мы уже успели всё купить. [Дженна] Ладно, давайте пойдем обратно. Вернувшись обратно, Лололошка не увидел совершенно не готового к празднику университета. Хоть украшений и не хватало но, остальные студенты смогли украсить часть университета, ну и они начали украшать ту часть которая не была украшена. Спустя долгих 3 часа, всё было готово. В конце концов, они попрощались, а Лололошка ушёл к себе, покормил Абилку и пошёл спать. На утро, Лололошка проверил сообщения, но деньги за то последнее задание не засчитались. Лололошка в недоумении , побежал к ларьку и заглянув в постамат весь бетон был там, после он подошёл к торговцу. [Торговец] что-то нужно? [Лололошка] Почему моё задание не сдалось? [Торговец] Слушай, это не меня спрашивать нужно. [Торговец] В приложении есть кнопка "Обратная связь" и задай свой вопрос там. Выбежав из ларька, Лололошка открыл приложение и начал писать. Пару минут и сообщение было отправлено, остаётся лишь дождаться ответа. За всё это время, Лололошка накопил немного очков умений и он решил немного прокачать созвездие вора. Теперь Лололошке умеет воровать из карманов, решив попрактиковаться, он думает [Мысли Лололошки]А почему бы не обокрасть вахтёршу. Но как и ожидалось, план провалился. Выйдя из общежития, Лололошка заметил табличку и на ней было написано: "Чёт слишком большая часть, так что на этом и закончим."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.