автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Управляющий общежития

Настройки текста
Вскоре, Лололошке пришёл ответ: Приветствуем вас, дорогой пользователь приложения FreeFly. Мы проверили в базу данных и выяснили, что задания "Помощь строителям" никогда не было в нашем приложении. Возможно вы написали название неправильно. Спасибо, что пользуетесь нашим приложением! После что последовало лёгкое недоумение. [Мысли Лололошки] Но ведь, я точно помню, что это задание было и я его выполнял. Но времени думать об этом не было, ведь Лололошке сильно приспичило, да и Абилку кормить надо. Минуту спустя Лололошка уже был в уборной и уже успел выйти оттуда, как вдруг входит какой-то человек в розовом, можно было бы позвать кого-нибудь, но в блоке кроме Лололошки никого не было. Вдруг тот человек заговорил [Незнакомец] Привет, ты же Лололошка? [Саймон Солус] Я Саймон Солус [Саймон Солус] И я являюсь управляющим этого общежития. [Саймон Солус] Может прогуляемся? Выйдя из общежития они подошли к авто-ферме Лололошки. [Саймон Солус] То что ты сделал, это превосходно, но это сделано без моего разрешения. [Саймон Солус] Я бы мог просто пожаловаться в полицию, ну или исключить тебя, но я думаю что такие таланты не должны пропадать. [Саймон Солус] У меня есть для тебя предложение. [Лололошка] Я не гей [Саймон Солус] Что...? [Лололошка] Что? --------------------------------------------------------------------- [Саймон Солус] У меня есть для тебя предложение. [Саймон Солус] Я дам тебе использовать чердак, как тебе вздумается, но взамен ты выполнишь любое задание которое я скажу. [Саймон Солус] Можешь не торопится с ответом. [Саймон Солус] Завтра в 19:30 приди к статуе единорога и там озвучишь свой ответ. Вскоре он скрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.