ID работы: 14382444

Порыв (Momentum)

Naruto, Momentum (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Рисковал ли Саске соглашаясь на это — несомненно.        Он отнесся ко всему этому сначала скептически, но, смотря в эти голубые глаза, напоминающие ему другие, Саске захотелось поверить этому человеку.        Руки этого парня оказались волшебными, — он понял это с первых движений: этим рукам хотелось отдаться, им хотелось довериться, в них хотелось забыться.        Он полностью растворяется в происходящем, осознавая, что именно этого в последнее время ему не хватало: доверия, тепла, прикосновений.        Когда руки Хару ложатся на его член, — Саске думает о том, что хорошо, что его глаза закрыли; его доводят до пика три раза, последствия отсутствия нормальной половой жизни, и это его даже не беспокоит.        В ночь после первого сеанса Саске снятся глаза: голубые глаза, смотрящие на него из-за маски, которые превращаются в глаза Наруто, смотрящие на него со страниц журнала.

***

       Наруто был никем, он рано стал сиротой, и почти всю свою жизнь боролся за место в этом мире.        Благодаря квоте он попал в престижную школу и там впервые повстречал Саске.        Саске был лучшим в классе, идеальным, как шептались девчонки, но Саске это никак не трогало: он никогда не радовался своим высоким баллам и словно вел какой-то свой бой.        Наруто хотелось его растормошить, вывести на эмоции, — ему казалось, что если этого не сделать — Саске потеряет сам себя, и это стало его стимулом стать лучше.        Саске стал первым кто признал его, первым, кого он мог бы назвать другом, но в последнюю их встречу Саске сказал ему, что им никогда не понять друг друга, и в его выражении лица было столько боли, что если бы Наруто мог, — он хотел бы забрать хотя бы ее часть, но…        В скором времени Саске перевелся в другое заведение, и больше они не виделись.        А потом Наруто познакомился с Гаарой, точнее спас его из серьезной заварушки, а тот выручил его, когда он оказался в сложной ситуации, приютил и научил всему: как себя вести, как говорить, что надевать.        Гаара помог ему получить образование и устроиться на работу, за что он был ему благодарен, а потом редкая болезнь, которой он болел с детства, забрала его, и свою компанию он завещал именно Наруто, а не своим родственникам, которые не общались с ним и даже боялись его.        У Наруто, конечно, возникли с ними сложности, но в итоге он смог урегулировать дело.        В сексе Гаара любил эксперименты и иногда увлекался, оставляя на теле Наруто синяки и шрамы, но Наруто, привыкший к издевательствам в детстве, не обращал на это особого внимания.        Все это: его детство, встреча с Гаарой, повлияли на него, и Наруто в свободное время нравилось смотреть, как люди умоляют, просят; нравилось контролировать, чувствовать свою власть, но потом, став главой компании, он решил приостановить это дело.

***

       Следующую встречу они проводят в квартире у Саске: тот встречает его в черном атласном халате, как Наруто и просил, и, черт возьми, он выглядит в нем просто потрясающе.        — Не ожидал, что ты пригласишь меня к себе, — говорит он.        — Люблю просыпаться у себя дома.        — Понятно.        Наруто достает свечи, раскладывает их по комнате и зажигает, отчего комната начинает наполняться сладковатым ароматом, а затем зашторивает окна.        — Сегодня мы попробуем шибари, — говорит он, достает веревку красного цвета и подходит к Саске.        Думал ли он когда-нибудь, что Саске будет позволять себя связать, — никогда.        Слишком гордый, думал он всегда.        Наруто начинает с рук, решая зафиксировать их связкой «Стрекоза, — он встает за его спиной, делает две маленькие петли, просовывает одну в другую и вытягивает на ширину плеч Саске. *        Затем Наруто просовывает его руки в эти петли, чуть затягивает их, и, собрав концы веревки вместе, делает петлю, через которую вытягивает оба конца и формирует две новые петли, в которые снова просовывает руки.        Таким образом он доходит до запястий, где фиксирует концы и берет новую веревку.        — Согни ногу, — командует он, вставая перед Саске.        Наруто привязывает веревку к лодышке, затем оборачивает конец веревки вокруг согнутой ноги несколько раз, после чего пускает ее под нижнюю петлю, пропуская верёвку между голенью и бедром, и фиксирует все петли узлом.*        Затем он делает все то же на другой ноге.        Веревки ставят человека в зависимое положение, и Наруто нравится чувствовать себя доминантном.        — Ты такой красивый, — говорит он, ведя пальцами по груди Саске. — И весь мой.        Саске смотрит на него: его глаза словно бездонный омут, а потом он едва заметно ухмыляется.        Наруто это заводит, — он будто погружается в транс, работает в каком-то своем темпе, ловит игру света и тени, использует игрушки, чередует режимы, и ему даже жаль, что он не может запечатлеть это на камеру.        Кажется после сеанса и ему самому придётся скинуть напряжение.

***

       Время пролетает незаметно: Саске в этом уже распахнутом халате, веревками и каплями спермы то тут то там выглядит как божество.        Наруто аккуратно развязывает веревки, пока Саске приходит в себя, убирает капли, растирает его конечности и наносит мазь.        Вроде простые, обычные действия, но Наруто это нравится.        Саске выглядит вымотанным и расслабленным, и вот вот заснет.        — Ты со всеми так нежен? — спрашивает его Саске в полудреме.        — Это моя работа.        — У тебя много клиентов?        — Только ты.        — Хорошо, — и Саске закрывает глаза.        Его грудь равномерно вздымается.        Когда Саске спит, то выглядит намного моложе, Наруто укрывает его одеялом, промывает свои инструменты, игрушки и складывает все в чемодан

***

       Саске листает новости, когда натыкается на интервью: Наруто в белой рубашке, жакете и брюках, как какой-нибудь аристократ, сидит на диване, закинув нога на ногу.        Он выглядит уверенным в себе и даже не верится, что это тот Наруто, которого он знал; его жесты, манеры, поведение ему кого-то напоминают, но Саске не может понять кого.        Саске знал Наруто другим: он был гиперактивным из-за чего казался неуклюжим, но быстро соображал, знал различные лазейки, находил неожиданные решения вопросов, а ещё стремился стать лучшим в классе.        Он порой бесил его и раздражал, но что-то в нем привлекало Саске, то ли его позитив, то ли решимость, то ли доброе сердце, а может и все вместе.        Саске понимал, что их «дружба» отвлекала его от главного, но он игнорировал это, пока кое-что не изменилось.        Это был солнечный день, Саске оторвался от своей тетради, закончив решать задачу: в классе кроме него и Наруто никого не было.        Наруто спал, сложив руки и уложив на них голову, а перед ним лежала тетрадка, заглянув в которую Саске понял, что Наруто уже решил задачу, и их ответы сошлись.        Черт.        Саске перевел взгляд на лицо Наруто, обращённое в его сторону.        — Наруто, — позвал он его, но тот продолжал спать. — Наруто, — и он легонько толкнул его в плечо.        За окном щебетали птицы, Наруто безмятежно спал, а рядом не было никого.        Саске склонился над ним и тихонько подул на его лицо, отчего тот на секунду скривился, и тут что-то изменилось: Саске вдруг поддался порыву и коснулся губами его губ.        Наруто продолжал спать, а вот Саске осознал, что сделал и испугался своих чувств, испугался того, к чему это сможет привести.        Он должен был что-то сделать, и Саске решил, что лучшим решением будет держать дистанцию, из-за чего, в конечном счёте, они и подрались.        В тот день шел дождь.        — Почему ты не можешь отстать от меня? — кричал он ему на площадке рядом со школой.        — Потому что боюсь, что ты потеряешь себя!        И Саске сначала рассмеялся, а затем из его глаз потекли слезы, незаметные из-за дождя.        — Прости меня, — прошептал он, но вряд ли Наруто услышал.        А затем водитель затащил его в машину, и, уже будучи дома, Саске позволил себе разрыдаться.        И сейчас, смотря на Наруто его охватывала тоска от того, что он не знал, что с ним произошло и через что он прошел.        И что он не был рядом с ним.        Если бы тогда он не оттолкнул его — все сейчас могло бы быть совсем по другому: возможно они работали бы вместе, по выходным выбирались бы в какой-нибудь бар, делились бы своими мыслями.        Этой ночью Саске снится Наруто в том образе в котором был на интервью: в костюме и убранными волосами.        В его руках шлепалка.        — Плохие мальчики должны быть наказаны, — говорит он и ведёт плеткой по его груди.        И его голубые глаза сияют сапфировым блеском.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.