ID работы: 14382490

Dust N Bones

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

V: poisoned love

Настройки текста
Примечания:
Воркование Эксла с какой-то стройной красоткой. — Ну давай, накажи меня... – томно протянула она, затаскивая его за собой. Вскоре после того, как захлопнулась дверь, послышалось движение. Активное движение. Иззи не хотел об этом думать. Он не хотел знать, кто сейчас находится в одной постели с Экслом. Чем больше он об этом думал, тем сильнее нарастал ком в горле. С каждой минутой желание закричать становилось всё навязчивее. Хотелось вырвать и отбросить сердце в сторону, чтобы оно не ныло с такой неистовой силой. Яд медленно растекается по нему, словно осматриваясь и находя все новые и новые укромные уголки, и всё это сопровождалось такой отвратительной болью, будто разрывает на куски по прошествии каждой секунды. Невольно голова начинает пульсировать и появляется какое-то неимоверно огромное желание врезать Экслу в лицо со всей силы. Оно поглощает его полностью, с ног до головы, перекрывая мироощущение в полной мере. Дафф будто бы исчез из его поля зрения, он снова остался один по своим ощущениям.

Всё-таки, у этой розы были не только шипы, но ещё и яд в её стебле, который пролился на Иззи ещё тогда, когда он впервые взял её в руки.

Несколько слезинок стекло по щекам Иззи, когда он вновь жевал эти моменты в сознании. Плакал он тихо, так что его подмога не сразу осознала, что он находится на грани. Тут Дафф берет лицо Иззи в руки и, замечая его критическое положение, без лишних слов уводит его из этого проклятого бара подальше. — Вот есть у тебя тупая привычка молчать, когда ты уже почти дохлый... – нетерпеливо начинает блондин, волоча за собой друга, еле поспевающего за его твердой и быстрой походкой. Исбелл хотел было что-то сказать, но промолчал, поняв, что сейчас из него сможет вылететь только пустое извинение. — Почему я не знал, что тебе настолько хуёво? Я знал, что ты зажатый, но не до такой степени, Из. Извинения сыпались внутрь него со скоростью света, но в глубине души он понимал, что будет выглядеть, как маленький ребенок, поэтому снова проигнорировал сказанное Даффом. — Ну а теперь чё молчишь? Кишка тонка сказать? – с лёгкой резкостью спрашивает Маккаган, уже явно через раз следя за языком. — Нет, не тонка, Дафф. Я просто боюсь показаться ёбнутым. Особенно для этого рыжего... – пытаясь подобрать подходящее оскорбление, он лишь давится собственными словами. В этот момент Дафф поворачивается к Исбеллу, немного выворачивая его руку в другую сторону. Больно, но терпеть можно. — Забудь ты уже об этом. В последнее время только о нём и говоришь. Тебе не кажется, что это уже перебор? – голос стал на тон тише, отчего внутри Иззи всё мгновенно сжалось, ощущение опасности нарастало с каждой минутой. Шаг, ещё один, и вот блондин уже смотрит на него сверху вниз со своего роста. Их руки всё ещё соединены, но теперь это ощущается ещё более интимным, чем раньше. — Посмотри на меня пожалуйста. – Дафф говорит спокойно, почти нежно. Он не смеет прикоснуться к нему лишний раз, так как знает, что сейчас это может только сильнее отпугнуть его. Иззи, всё ещё сомневаясь, поднимает взгляд на Даффа с вопросительным подтекстом в них. — В конце концов, в мире есть ещё много людей кроме Эксла, – Маккаган будто заверяет в этом Иззи. — Мы, родители твои. Он снова проглатывает слова. Когда-нибудь это точно не доведёт до добра. Дафф решает быть немного смелее и касается его запястья. Неспеша, медленно, постепенно, как будто давая Иззи привыкнуть к своему темпу. — И мы знаем друг друга уже некоторое время, так что я думаю, ты можешь быть со мной честен. Тут Иззи начинает сомневаться не то в себе, не то в словах Даффа. Да, они знакомы два года, но может ли он показать ему свою уязвимую сторону? Может ли довериться и не быть подвергнутым осуждению впоследствии? Молчаливой коммуникации со стороны Исбелла было достаточно для того, чтобы блондин понял, что можно наступать дальше. Немного наклоняясь, он снова понижает свой голос. — Из, я знаю, сейчас тебе может показаться, что любой хочет причинить тебе вред. Но пожалуйста, ответь на один маленький вопрос. – он медленно вдыхает и аккуратно подбирает слова в голове. — Ты видишь во мне врага? Иззи застигнут врасплох, но после секундного ступора в голове проносится чёткое и ясное "нет". На этот раз он решает последовать своей интуиции и ответить первое, что пришло на ум. — Нет. Не вижу, Дафф. Ты меньше похож на ублюдка, чем Роуз. Или, может быть, я всё ещё чего-то не знаю. — Ты хочешь доказать себе это? – хитрая улыбка потихоньку появляется на его лице. — Если я буду бесить тебя, уж постарайся не глотать слова, окей? Не успел он окончить фразу, как уже был в нескольких сантиметрах от Иззи. Исбелл не понимал, почему он так легко подпустил Даффа к себе, почему позволил подойти так близко и дышать собой. В глубине души он чувствовал, что Маккаган говорит правду, и здесь не было подвоха. Он действительно заботился о нём. Действительно хочет, чтобы ему стало хотя бы капельку лучше. На некоторое время он даже перестал шарахаться от спонтанных касаний, хотя обычно был не особо тактильным. Дафф действовал плавно, он определенно знал, что делает. Возникает вопрос: был ли у него до этого кто-то, похожий на Иззи? Или это просто проба пера? — Расслабься, я аккуратно. – трепетный шепот на ухо, и вот Иззи уже практически растаял в руках Даффа. Это было намного проще, чем казалось. Хоть и доверчивость Иззи с годами постепенно улетучилась благодаря Экслу, он всё ещё был таким же хрупким где-то в самых потаённых уголках души. И теперь Дафф одним лёгким движением пробуждает эти отголоски его хрупкости, как будто делал это уже тысячу раз. И так немногословный Иззи теперь полностью потерял дар речи, просто наслаждаясь таким взаимодействием. Он не думал, что оно будет ему нужно, но он жаждал этого где-то в бессознательном. Занятый раздумьями об этом, он не замечает, как Дафф почти касается его губ. Но теперь он не против. Более того, он даже охотно согласился на это. Чувствуя его согласие, Маккаган наконец завершает свой первоначальный план, прижимаясь к Иззи. Поцелуй ощущался ненавязчивым, но чувственным, словно он тоже хотел этого долгое время. Мысли об Эксле полностью оставили Исбелла, ему было не до этого. Яд всё ещё струился изнутри, но теперь не так болезненно, видимо, вызвал привыкание. Всё-таки для полного устранения токсичного содержимого тех отношений потребуется более длительное время. Дафф стал причиной появления эндорфинов у Иззи, он хотел больше. Намного больше. Блондин ненадолго отстраняется от губ Исбелла: — Ладно, домой пойдем, я сейчас яйца отморожу. Оказавшись дома у Даффа спустя некоторое время и сделав рутинные действия по типу мытья рук, они наконец сняли с паузы свое тесное взаимодействие. Дафф действительно оказался заменой Экслу, даже, можно сказать, лучшим вариантом вместо него. Иззи это определенно не оставило равнодушным, поэтому он решил выместить все свои эмоции вместе с ним хотя бы этим вечером. — Дафф, я... Спасибо тебе, реально, – тараторит Иззи в смущении. — Я правда... Маккаган заставляет его замолчать очередным поцелуем, на этот раз более настойчивым, уже явно намекающим на что-то большее. Тихий стон Иззи в губы блондина, и Дафф начинает ещё упорнее пробиваться к его уязвимой стороне. Кажется, скоро сил может не хватить. Как бы скрупулёзно он ни строил эти стены долгие годы, у Маккагана всегда найдется способ разрушить их, и эту особенность он заметил ещё с первых дней их встречи. Тонкая рука басиста медленно поднимается к шее Иззи, сопровождая свой путь лёгкими касаниями, прыгающими по чужой коже. Из Иззи не могло вырваться ни одной связной фразы, хотелось просто постанывать от наслаждения, не задумываясь об излишне конструктивных диалогах.

***

— Воу... Это было... круто.. – почти кашляя выпаливает Исбелл, невольно закатывая глаза от небольшого экстаза. — Стараюсь, милый. – игриво отвечает блондин, заправляя мешающую чёлку назад. На некоторое время он и правда забыл о том, что у него был кто-то на стороне. Кто-то, кого он безответно любил. Ядовитые мысли снова пытались причинить боль Иззи, но сейчас ему был важен Дафф и только Дафф. Просто потому что он проявил к нему столько внимания и поделился своей любовью, но уже не пронизанной шипами, а шелковистой и мягкой. — Я до сих пор чувствую себя уёбищно, – в тоне Иззи звучит лёгкое отчаяние. Он вспомнил. Вспомнил об Эксле. — Опять о розе этой беспокоишься? М-да, ну и потрепало тебя конечно, – с лёгким недоумением говорит Маккаган, лёжа на кровати и подпирая голову рукой. С одной стороны, сказать о своих подлинных чувствах стало не так уж и трудно, особенно после того, как Исбелл написал это несчастное письмо, но с другой... эта мощная аура Роуза тянет за собой. Тянет уже который год и всё никак не отпустит, оставляя глубокие раны и болезненные синяки на руках. Иногда Иззи казалось, что Роуз буквально душит его одним своим присутствием. Душит, затем отстраняется и так повторяется бесконечное количество раз. Это даже не похоже на эмоциональные качели, просто одностороннее психологическое насилие. И, к сожалению, несмотря на всю свою бдительность и скептицизм, Иззи повёлся на эти уловки когда-то и продолжает вестись до сих пор уже против своей воли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.