ID работы: 14384639

ИЗМЕНИВШАЯСЯ ФАТИМА.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
ПРОШЕЛ МЕСЯЦ.       Фатима поступила в медицинский и с удовольствием грызла гранит науки. Вахид узнав от друга о поступлении дочери в институт очень удивился. Ведь мужчина никогда не замечал за дочерью тягу к учебе. Ему было стыдно, что он после смерти Райхон так мало уделял времени своей дочери и теперь выясняется, что он ее совсем не знает.       Вахид и представить не мог, что Фатима погибла, а на ее месте оказалась совсем другая девушка. Через некоторое время у Фатимы в институте возникли проблемы с одним из однокурсников. Парень хотел добиться расположения девушки и переспать с ней, но Фатима быстро раскусив его план не поддавалась на провокации.       Парень (Его звали Егор) начал приследовать Фатиму. Вначале девушка отмалчивалась, хотела решить вопрос сама. Но поняв, что у нее ничего не выйдет, решилась на разговор с Петром. — Можно? — спросила девушка в один из дней перед самым ужином, постучавшись в кабинет мужчины. — Да, конечно, проходи. — отозвался Пётр и оторвав взгляд от документов, что изучал, заметил затравленный взгляд Фатимы.       Он тут же встал из-за стола и обойдя его, подошел к девушке и взяв ее за плечи посмотрел в глаза. — Фатима, что произошло? — встревоженно поинтересовался мужчина. — Да, собственно ничего такого, просто за мной в институте начал ухаживать парень. Дело в том, что я отказала ему, а он как оказалось отказов не понимает. Теперь преследует меня. Петя, мне страшно. — всхлипнув произнесла Фатима. — Почему ты раньше не сказала? — возмутился Пётр. — Думала справлюсь сама. — ответила Фатима. — Завтра я поеду с тобой, ты мне этого парня покажешь, и я с ним сам поговорю. — поставил в известность Фатиму мужчина. — Хорошо, только я прошу давай обойдемся без скандалов. Его папаша какая-то важная шишка в Министерстве, и я не хочу, чтобы у тебя были проблемы. — попросила Фатима, Петра.       Мужчина кивнул и прижал девушку к себе, Фатима закопавшись в его объятиях лишь улыбнулась. Она знала, теперь все будет хорошо. Наследующий день Фатима приготовила завтрак и накормила Петра. Сама же девушка вяло ковырялась в тарелке. — Фатима, так не пойдет, ты должна хоть немного поесть. — хмурясь строго произнес Пётр. — Да, хорошо. — ответила Фатима и вновь начала есть, стараясь не думать о том, что будет дальше.       После завтрака они поехали в институт. Остановив машину недолеко от института. Фатима немного посидела в салоне и увидев этого парня указала на него Петру. — Ну, вот и молодец, я сам с ним разберусь, а ты иди на занятия и ни о чем не переживай. — произнес Пётр.       Фатима кивнула, прижалась к мужчине на последок. — Петя, будь аккуратнее. — попросила девушка. — Все со мной будет хорошо. — заверил Пётр, Фатиму, и не сдержавшись на последок поцеловал девушку, прямо в губы.       После этого Фатима сразу ушла, но по дороге еще несколько раз повернулась к машине Петра и помохала ему. Егор увидевший, что Фатима так тепло прощается с каким-то мужчиной, решил, что это ее отец. Немного поразмыслив Егор усмехнулся своим мыслям и сам сел в машину Ерожина. — Вы отец Фатимы? Я хотел известить вас о своих намериниях касаемо Фатимы. — быстро произнес Егор. — Ты ошибся, парень, я не отец Фатимы. Я ее будущий муж, и у меня к тебе разговор имеется. Если ты не оставишь Фатиму в покое, то я испорчу жизнь, и тебе, и твоему папаше. И его должность в Министерстве твоего отца не спасет. — сквозь зубы прошипел Петр. — Это мы еще посмотрим, кому она достанется! — заявил Егор и выйдя из машины отправился в институт.        Пётр проследив за парнем сказал: — Видимо придется задействовать генерала.       Сразу как только мужчина подумал об этом, то тут же позвонил генералу Грыжину. — Алло, Петя, что случилось? — удивился генерал. — Здравствуйте, тут у Фатимы маленькая проблема образовалась. За ней ходит некий Егор Новиков. Его отец работает в Министерстве. Уж больно наглый и отказов не понимает. — изложил проблему Пётр. — Я тебя услышал и поговорю с его отцом, так как Игоря я знаю. — успокоил Петра, генерал.       В этот же день после занятий в институт приехал Игорь Новиков в сопровождении генерала. — Егор! — окликнул сына Игорь Новиков. — Папа, что ты тут делаешь? — удивился Егор, а затем испуганно заозирался по сторонам. — Сын, до меня дошли слухи, что ты преследуешь девушку по имени Фатима Иброгимова. При этом ты прекрасно знал, что у этой девушки есть жених. — сурово произнес Игорь, необращая внимания на собравшихся студентов.       Студенты в свою очередь слушали все то, что говорил отец их однокурсника и перешептывались. Многие девушки с презрением смотрели на парня. Егор от этих взглядов плечами передергивал. — Пап, давай не здесь. — взмолился парень. — А чего ты боишся? Что у тебя репутация испортится? Так у тебя этой репутации и не было никогда, еще не заработал. — строго произнес Игорь Новиков.       Фатима осторожно выглянула из аудитории и столкнулась с взглядом Егором. — Это ты во всем виновата! — завопил парень.       Фатима немного опешила от таких обвинений в свой адрес и испуганно отскочила от парня. — Егор, угоманись! Собирайся, мы уезжаем, договорим дома. — произнес Игорь.       Но парень не желал слышать отца, поэтому Игорь позвал свою охрану и они затолкали его в машину. — Извините моего сына, Фатима, я правда не знаю, как могло так произойти, что он так изменился. — с сожалением произнес Игорь.       Фатима кивнула, принимая извинения мужчины, а генерал Грыжин подойдя к девушке, взял ее под локоток и тоже повел в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.