ID работы: 14384639

ИЗМЕНИВШАЯСЯ ФАТИМА.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
******************       Генерал Грыжин посадил Фатиму в машину и сев в салон сам повез девушку домой. — Спасибо вам за помощь. — произнесла Фатима. — Не за что, деточка. Петя для меня за столько лет знакомства стал практически сыном. Его судьба мне не безразлична. И судьба тех, кто дорог Пете мне тоже не безразлична. Когда на свадьбу пригласите? — спросил генерал.       Фатима покраснела и сказала: — Мне еще никто предложения не делал, так что я не знаю, когда это произойдет. — Ой дурак, Петька. Такую девочку потерять может, если не поторопится. — произнес генерал, а Фатима покраснела.       Приехав домой Фатима никого не застала и решила приготовить ужин и заняться уроками. Чтобы занять себя хоть чем-нибудь до прихода Петра. Мужчина приехал после шести часов. В этот раз у него в руках был очень красивый букет цветов. — Привет, это тебе. — сказал Пётр протягивая Фатиме букет цветов. — Ух, ты какой красивый! — воскликнула девушка, и забрав букет поставила его в вазу.       После чего добавила: — Спасибо огромное за цветы и за помощь. Ужин уже готов, мойте руки и за стол.       Пётр прищурился и спросил: — Почему ты снова обращаешься ко мне на «ВЫ?» — Мне неловко ..... — начала говорить Фатима, а Пётр протянул руку и ухватив девушку за руку притянул ее к себе. После чего накриыл её губы страстным поцелуем.       Девушка не сдержалась и застонала в голос. Пётр моментально притянул девушку еще ближе, а затем развернулся и прижал её к стене.       Фатима обвила Петра ногами и застонала, когда мужчина прикусил ей кожу в районе шеи. — Люблю тебя. Будь моей женой. — прошептал Пётр смотря в глаза Фатимы.       Девушка пару минут смотрела в глаза Петра, а потом кивнула и сказала: — Я согласна. — Повтори. — попросил Пётр. — Я согласна, стать твоей женой, Ерожин, потому что люблю тебя больше жизни. — произнесла девушка и тут же охнула, потому что Пётр подхватил ее на руки и сделав несколько шагов повалил девушку на кровать.       Мужчина целовал Фатиму и никак не мог остановиться. В итоге они в эту ночь оказались в одной постели.       На следующий день Фатима пришла в институт с кольцом на пальце. Теперь все знали, что она занята и к ней лучше вообще не лезть. Пётр же собирался с силами для разговора с Вахидом. Разговор произошел ближе к обеду. — Здравствуй, Вахид, я хотел поговорить с тобой, но это не телефонный разговор. — произнес мужчина.       Вахид напрягся и спросил: — Ты узнал что-то о родной семье Фатимы? — И это тоже, но я звоню по другому поводу. В общем я хочу жениться на твоей дочери. Нужно твое благословение так сказать. — произнес Пётр.       После слов Ерожина образовалась тишина. Вахид некоторое время переваривал то, что услышал от друга, а затем откашлялся и сказал: — Если честно, то я предполагал, что этим все кончится. — То есть ты не против? — удивленно спросил Пётр. — Нет, не против. Если конечно моя дочь дала согласие. — сказал Вахид. — Дала. — ответил Пётр. — Тогда у меня условие. Свадьбу вы должны отпраздновать не только в Москве, но в Узбекистане. По нашим традициям. — строго произнес Вахид. — Я думаю, что с этим не будет проблем. — ответил Пётр с улыбкой на губах.       Этим же вечером Пётр сообщил Фатиме о своем разговоре с Вахидом. Девушка немного помолчала, а потом ответила: — Я была уверена что тут будет как минимум апокалипсис. — Ну, как видишь мы с твоим отцом смогли договориться. — с улыбкой произнес Пётр.       А когда свадьбу будем справлять? — поинтересовалась Фатима. — Я думаю, что лучше на каникулах. Чтобы тебе было удобнее и проблем с институтом не было. — заметил Пётр. — Хорошо, тогда следует начать приготовления. — произнесла Фатима и тоже решила созвониться с отцом, чтобы обговорить с ним некоторые моменты свадьбы.       За всеми приготовлениями к свадьбе пролетело время и настали зимние каникулы. Пётр и Фатима поехали в Узбекистан. Вахид к этому времени уже все подготовил. Пётр лишь официально сделал предложение руки и сердца Фатиме. После чего подарил ей очень красивый кулон. Вахид также сделал подарок для дочери в виде очень красивого украшения.       После получения всех поздравлений и подарков Фатима прошла в свою комнату и переоделась в национальное платье невесты. Далее было много музыки и танцев. Пётр восхищался красотой своей жены. Фатима же жутко переживала, но тем не менее старалась не упасть в грязь лицом. Когда закончилась официальная часть празднества, то Фатима переоделась в белое платье невесты и до конца вечера сидела в нём.       Уже поздно ночью Пётр украл свою жену из ресторана и увез её домой. — Господи, я думал, что этот день никогда не закончится. — пробормотал Пётр, прижимая к себе Фатима и начиная покрывать ее тело поцелуями. — Петя, любимый! — простонала Фатима обнимая своего мужа.       Мужчина улыбнулся и вновь припал к губам любимой жены. — Нам нужно в ванную. — пробормотал мужчина и окончательно разделавшись с платьем поднял Фатима на руки и понес ее принимать душ.       Из ванной комнаты они выбрались только через несколько часов. Пётр довольно быстро добрался до кровати и очень осторожно опустил жену на матрас.       Затем мужчина лег рядом и продолжил ласкать свою любимую нежными поцелуями. В итоге уснули они только под утро. Празднование свадьбы Петра и Фатимы длилось три дня. Потому что они праздновали не только в Ташкенте, но и в Москве. Когда праздник кончился, то девушка с облегчением вздохнула и сказала: — Не думала, что праздник может быть таким утомительным. — Не переживай так сильно. У нас ещё будет время отдохнуть. — произнёс Пётр, а Фатима опустив взгляд произнесла: — Я в этом сильно сомневаюсь. — Почему? — не понял мужчина, а Фатима ответила: — Я не хотела говорить пока не удостоверюсь точно, но теперь могу сказать наверняка. Дорогой, я беременна! — Ты серьезно? Так это же прекрасно. — радостно произнес Пётр и обнял свою жену, после чего поцеловал.       Фатима плакала от счастья, ведь она боялась, что Пётр не обрадуется ребенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.