ID работы: 14384639

ИЗМЕНИВШАЯСЯ ФАТИМА.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
СПУСТЯ 9 МЕСЯЦЕВ.        За это время Фатима успела взять академический отпуск, а после и вовсе перевестись на заочное обучение. Девушка решила, что лучше будет обучаться на заочном, чем просто сидеть дома. Пётр поддержал жену в ее решении. Вахид узнав о том, что скоро станет дедом очень обрадовался. Также на одном из УЗИ стало известно, что у Фатимы будет тройня.       И вот по прошествии положенного срока Фатима отправилась рожать. Первым родился мальчик. Уже сейчас на голове малыша виднелся светлый пушок волос. Следующими родились две рыжеволосые девочки, что были так похожи на свою мать. Акушерка что принимала роды вышла в коридор и сообщила: — Поздравляю, ваша жена родила троих абсолютно здоровых детей. Мальчика и двух девочек. — Спасибо. — произнес Пётр, а затем поинтересовался: — А можно мне жену и детей увидеть? — Детей можно, а вот жену пока нельзя. Она очень устала и ей требуется отдых. — ответила акушерка.       Пётр и Вахид пошли знакомиться с детьми. — Боже, какие они маленькие и красивые. — произнес Пётр. — Девочки на Фатима похожи. — заметил Вахид, а затем добавил: — А вот мальчик судя по всему похож на тебя.       Пётр от замечания друга надул грудь колесом и гордо улыбнулся.       Так прошел час. Фатима проснулась и медсестра позвала Петра и Вахида. — У вас есть минут десять не больше, мамочке нужно отдыхать. — строго сказала медсестра.       Мужчины покивали и Пётр принялся обнимать и целовать жену. Вахид подождал немного, а затем тоже поздравил дочь.       Пока Фатима поздравляли, то к ним зашла медсестра и привезла детей для кормления. — Как назовёте? — спросил Вахид.       Пётр и Фатима переглянулись и ответили: — У девочек будет двойное имя. Марина — Мерьем и Арина- Айгуль. А сына мы решили назвать русским именем Андрей. — Красивые имена. — согласился Вахид. ************* ДОМ АКСЕНОВЫХ       В это же время пока Фатима рожала, то Вере и Любе одновременно стало плохо. Они жутко перепугали своих родителей и сестру. Девушки оказались в больнице. Пришедший врач осмотрел девушек и поинтересовался: — А вы случаем не беременны? — Нет. — ответили обе сестры одновременно. — Тогда я ничего не понимаю. У вас все признаки беременности, но при этом вы не беременны. Разве так бывает? — удивился врач.       Вера и Люба тоже ничего не поняли и решили переждать все анализы. Спустя пару часов анализы были готовы. Но точного диагноза они все равно не получили, так как анализ ХГЧ показал беременность. А УЗИ наоборот отрицало какую-либо беременность у девушек.       В итоге девушек забрали домой как только им стало легче. Вера и Люба вернувшись домой решили узнать что это вообще такое было, но не преуспели в своем расследовании. Но чуть позже девушкам уже было не до этого, так как Вере сделал предложение ее молодой человек и начала готовить я к свадьбе. ***************       В это же время у старшего сына Петра начали ь неприятности. Он попал в плохую компанию, где его подставили с наркотиками. Григорий сразу же обратился, за помощью к своему отчиму. Мужчина не придумал ничего лучшего, чем увезти сына к его родному отцу в Москву. Предупреждать о приезде им было никогда поэтому они поехали надеясь на удачу. Вот только ни Гриша, ни его отчим даже представить не могли, что их самих ждёт огромный сюрприз с Москве.       Оказавшись в Москве Гриша со своим отчимом приехали на квартиру к Петру, но его не было дома. — Вот чёрт! Неужели его дома нет? — с досадой в голосе произнес мужчина. — Здравствуйте, а вы кто? — спросила подошедшая Фатима. — Мы к Петру, ч его давний друг, а это его сын Григорий. — представился мужчина. — А вы дочь моего отца? — спросил Гриша.       Фатима фыркнула и ответила: — Вообще-то я жена Пети.       После ответа девушки на нее посмотрели так словно она с Луны упала. — Проходите, сейчас я мужу позвоню и он приедет. Вы наверное голодные? Мойте руки сейчас обедать будем. — произнесла Фатима.       Опешившие Виктор и Григорий прошли в глубь квартиры. В гостиной они сразу же заметили несколько фотографий. На фото были изображены Пётр и Фатима в свадебных нарядах, а так же рядом стояло фото с детьми. — А кто эти дети? — спросил Виктор. — Это наши с Пнтей дети. Две дочери и сын. — ответила девушка, а после набрала номер мужа. — Петя, привет, как дела? — спросила девушка. — Все хорошо, работаю, а как там у вас дела? — саросил Пётр. — Хорошо. Петя, к тебе тут друг приехал его Виктором зовут и сын твой старший. — сказала Фатима. — Понял сейчас приеду. — произнес Пётр. — Петя сейчас приедет, а вы пока присаживайтесь, сейчас будем обедать. — произнесла Фатима с улыбкой на губах.       Мужчины сели и принялись за еду. Гриша временами поглядывал на Фатиму. Девушка заметила взгляды, которыми ее окидывал парень и спросила: — Что-то не так? — Нет, все так. Просто я очень удивился узнав, что вы мать троих детей. — признался Гриша. — А в это никто поверить не может. Я предпологаю, что типаж фигуры мне достался от моей матери. Наверное. — сказала Фатима. — Вы не помните свою мать? — удивился Виктор. — Я воспитывалась в приемной семье. Моя приемная мать умерла, когда я была совсем ребенком. Меня в Узбекистане называли русской узбечкой. — с грустью в голосе произнесла девушка. — А вы знаете, кто ваши родные родители? — спросил Виктор с сочувствием в голосе. — Знаю, но я не могу решиться на встречу с ними. — призналась Фатима. — Почему? — не понял Гриша. — Боюсь. Я знаю, что в той семье живет две моих сестры близняшки и одна девушка, что должна была рости в Узбекистане. — ответила Фатима и тут они услышали шум в коридоре. — Петя приехал! — оповестила девушка Виктора и Гришу.       Девушка вышла его встречать, а гости остались на кухне. Но спустя пару минут Пётр появился на кухне и поинтересовался у жены: — А дети где? — С тётей. Они скоро вернуться. — ответила Фатима и поставила еще один прибор для мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.