ID работы: 14384639

ИЗМЕНИВШАЯСЯ ФАТИМА.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
******************       Мужчины пообедали и Пётр с Виктором принялись обсуждать ситуацию в которой оказался Гриша. Фатима понаблюдала за парнем и позвала его в гостиную. В это время как раз вернулись дети. — Вот Гриша, знакомься это твои младшие брат Андрей и сестры: Марина и Арина. — сказала Фатима. — Привет, малыши. Они такие маленькие. — заметил Гриша. — Мы все такими были. — ответила Фатима.       Гриша глянул на Фатиму и поинтересовался: — А кто ты по профессии? — Будущий хирург. — ответила Фатима. — Здорово. — произнес парень.       Тут в гостиную вошли мужчины и Фатима поинтересовалась: — До чего договорились? — Решили, что Грише нужно уехать в другой город. — ответил Виктор. — А может лучше поменять страну? — спросила Фатима. — Зачем? — не понял Петя. — Ну сам посуди в Новгороде Грише голову откусят. А в Москве за Гришины проделки голову откусят уже тебе. Да и то что Гриша рванет за помощью к тебе это более чем вероятно. Его будут тут искать. Лучше отправить Гришу в Узбекистан к отцу моему. На самый крайний случай в Самарканд оправим там у отца тоже дом есть. — сказала Фатима. — Идея хорошая, но кто будет его туда сопровождать? — спросил Петя. — Я вернее мы с детьми. Отец уже давно просил приехать. А у меня каникулы намечаются. Я съездию буквально на недельку и вернусь. — сказала Фатима при этом со строив умильную рожицу.       Гриша заметив взгляд Фатимы фыркнул в кулак скрывая покашливание, а Пётр усмехнулся и сказал: — Собирайтесь, завтра поедите в Ташкент, только Вахида предупредить надо. — Ура! — пискнула Фатима, а затем обратилась к Грише: — Узбекистан очень красивый во все времена года. Там довольно тепло, думаю тебе понравится.       Парень кивнул и они решили очень быстро поехать в Ташкент. Следующим утром Фатима с детьми и Гришей выходила из поезда. Встречать их приехал сам Вахид. — Милая моя, доченька, как же я рад тебя видеть. Ты еще и внуков привезла. Как же я по вам скучал. — сказал Вахид и обнял дочь и внуков.       Фатима улыбнулась и представила парня рядом с собой: — Знакомься это Григорий Ерожин. — Ты сын Пети? Петя рассказывал о тебе, давайте свои сумки, и идемте в машину. — сказал Вахид. — Как же хорошо в Узбекистане. — пробормотала Фатима. — А тут и правда теплее, чем в Москве. — заметил Гриша. — Так всегда было. — ответил Вахид.       Через полчаса Фатима вместе с детьми оказалась в доме отца. — Здесь красиво. — говорит Гриша. — Кто знает может ты найдешь себе тут невесту. — подмигнув говорит Фатима, а Гриша начинает краснеть.       Фатима пробыла в гостях у отца пять дней. Перед отъездом она попросила отца: — Если Гришей начнут интересоваться отправь его в Самарканд. Думаю там до него не будет никакого дела. — Хорошо, лисенок. — соглашается Вахид, а затем спрашивает: — Ты еще не виделась с родными родителями? — Нет, мне страшно. Я боюсь встречи с ними. Мне кажется, что после этого моя жизнь изменится. — говорит Фатима. — Знай, что у тебя есть я. Я никогда тебя не брошу. Петя тебя не бросит. У тебя есть семья. — говорит Вахид и обнимает дочку. — У меня самый лучший папа в мире. — говорит Фатима, после чего прощается с Гришей и уезжает с детьми в аэропорт.       В Москве ее встречает Пётр. А спустя две недели генерала Грыжина и Петра с Фатимой приглашают на свадьбу Веры Аксеновой.       Вначале весь праздник идет свои чередом. Все смеются и веселятся. Но веселье заканчивается ровно в тот момент, когда одна из сестер Аксёновых натыкается взглядом вначале на Петра, а потом на Фатиму. Увидев третью рыжеволосую девушку, что так похожа на Веру и Любу их сестра начинает вести себя слегка неадекватно.       Поведение сестры замечает Люба и спрашивает: — Надя, с тобой все в порядке? — Я одна это вижу или вон за тем столиком сидит ваша копия? — немного истерично спрашивает Надя.       Люба с непониманием начинает крутить головой и замечает за одним из столиков девушку, что была полной их с Верой копией. — Но это не возможно. — шепчет девушка.       Тут Фатиму замечают Аксеновы-старшие и подходят к девушке. — Простите, но кто вы? — спрашивает Аксёнов-старший. — Фатима Ерожина. — отвечает девушка с улыбкой на губах, но при этом цепляется за мужа с такой силой, что он начинает шипеть. — Почему вы так похожи на наших дочерей? — спрашивает Аксёнов старший. — А может обсудим этот вопрос в другом месте? — отвечает Фатима всем своим видом показывая, что более эту тему обсуждать ненамерена.       Дальше свадьба проходит немного скомкано и все расходятся.       Фатима горестно вздыхает и говорит: — Скучная свадьба, наша веселей была. — Согласен. — поддерживает жену Пётр, а затем говорит: — Поехали домой, нас наверное уже дети заждались.       Фатима исчезает с поле зрения Аксёновых раньше, чем они успевают ее задержать.       Единственным кто остается в зале является генерал Грыжин. Мужчина понимает, что Аксёнов не слезет с него ровно до того момента, пока не узнает о Фатиме все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.