автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утренняя рутина

Настройки текста
Утром следующего дня, часов в шесть, Лололошка вскочил с кровати. Лололошка огляделся по сторонам. Лололошка подумал:" Это лишь кошмар...ничего ужасного на самом деле не произошло...все в порядке...я надеюсь...". Выдохнув, Лололошка встал с кровати. Угля всё ещё спала, как и все остальные. Лололошка, уже порядком успокоившись, слегка размялся. Делать он это старался максимально тихо, чтобы не потревожить сожителей. Сделав всё это, Лололошка тихо, чтобы не разбудить Дилана и Углю, вышел из комнаты и сел на диван. "Что за бредовый кошмар. Какие-то гигантские змеи, летучие мыши...бред полнейший," - проскользнуло в голове Лололошки. Лололошка решил заварить чай, чтобы набраться сил, ведь он хотел, чтобы сегодняшний день прошёл проще. Подойдя к чайнику и взяв его в руки, он услышал тихий скрежет. Лололошка быстро наполнил чайник и поставил его на плиту. "Как хорошо, что я достаточно хороший хозяин и не оставил Углю на попечение например Дилана. Это-же моя кошка в конце концов," - данная мысль вызвала на лице Лололошки лёгкую улыбку. Он подошёл к двери и слегка приоткрыл её. Угля тут-же вышла из комнаты и начала тереться об ноги Лололошки. Лололошка слегка присел и погладил Углю, "Ну что, ты есть хочешь?" - Лололошка тихо спросил кошку. Услышав тихое, протяжное "мяу", Лололошка встал и открыл холодильник. В нём лежал контейнер с рыбой, пойманной Лололошкой. Он достал парочку небольших рыбок из контейнера, положил на тарелку и поставил на пол возле мордочки всеми любимой Угли, которая сразу начала есть. "Чёрт, что-то и я проголодался...думаю всё-же одного только чая не хватит." - проскользнуло в голове Лололошки. Хоть Лололошка и не помнил ничего до попадания в институт, он понимал, что раз он попал в этот университет, значит он скорее всего знал, что здесь не очень любят мясоедов. Его конечно слегка смущал тот факт, что он так хорошо готовит мясо, но он всё-же решил не рисковать и принять жизнь "хотя-бы вегетарианца". Кусок хлеба, намазанный майонезом, кусок сыра и второй кусок хлеба, намазанный майонезом и на сковородку - вот хорошее и простое вегетарианское блюдо. Одного такого не хватит, поэтому Лололошка сделал парочку. К этому времени чайник уже закипел и Лололошка заварил себе кружку обжигающе-горячего чёрного чая. У Лололошки была странная тяга к чему-то обжигающему, которую даже сам Лололошка не мог объяснить. "Горячий, крепкий чёрный чай и парочка горяченных сэндвичей, что может быть лучше?" - Лололошка проговорил себе под нос. Покончив с завтраком и немного посидев на диване, с Углей на коленях, Лололошке пришло сообщение. Лололошка нехотя вытащил телефон. "Факультет? Про пары что-ли?" - подумал Лололошка. [Ника Сегодня будет дистанционная пара по "Устойчивому развитию" в 10:45. Подключайтесь как всегда из своих комнат и не опаздывайте!                                          ] " 10:45? ещё больше двух часов, я могу расслабиться," - подумал было Лололошка, но вдруг в его голову пришла другая мысль: " Я же сегодня луки со стрелами отправить должен! Как хорошо, что большая часть уже готовы." Лололошка аккуратно, перед этим убрав Углю со своих коленей, направился завершать выполнение задания. *9:10* Оставшиеся луки и стрелы созданы. Лололошка уже давно перестал удивляться тому, насколько ему это просто даётся. "Интересно, а смогу ли я реактор забабахать?" - изредка появлялась мысль в голове Лололошки, но он её быстро отгонял, это ведь глупо, он всего-на-всего студент-первокурсник с амнезией, а не профессиональный инженер-строитель-физик-химик. Ларёк уже был открыт и Лололошка воспользовался этим, чтобы занести вещи в постамат. Зайдя в ларёк и положил вещи в постамат, он подошёл к продавцу, сам не зная зачем. "Слушай, парень, а ты не хочешь помочь старику с одним дельцем?" - послышалось от продавца. "А что мне будет за это?" - задал логичный вопрос Лололошка. "Ну, недавно одна студентка съехала из общежития и принесла сюда несколько вещей, которые могут тебя заинтересовать," - сказал продавец и достал из под стола несколько учебников, довольно толстых тетрадей, парочку книг, плакатов и одну вещицу, которая особенно сильно привлекла внимание Лололошки. Небольшая, округлая, вязаная игрушка овечки с зелёными глазами и слегка желтоватой шерстью. "Я возьму игрушку," - неожиданно для продавца, сказал Лололошка. "Я думал, что ты возьмёшь учебник или плакат например, но ладно, это не моё дело. Кхм, мне нужен мёд и ягоды. Моё...лекарство...закончилось быстрее, чем я думал и..." - довольно быстро проговорил продавец, но Лололошка его перебил:" Я понял, скоро вернусь." Лололошка быстрым шагом вышел из ларька и направился к фермам. *9:40* Лололошка вернулся к ларьку, отдал продавцу ягоды с мёдом и получил обещанную ему овечку. Поблагодарив продавца, Лололошка отправился обратно в общагу, стараясь пройти незамеченным, что ему к слову удалось. Незамеченным он пробрался в свою комнату, где сидел и работал Дилан и Угля, следившая за его работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.