автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Придя в общагу, в свою комнату, Лололошка завалился на кровать и стал дожидаться начала дистанционной пары. Почти час прошёл незаметно и Лололошка, отложив овечку в сторону, подключился к паре. *16:40* Лололошка освободился от пар, отправил задание, которое ему дал Престон и вернулся в общагу. Сейчас он уже свободен и может сделать то, что хотел.

[Лололошка

                                                                              Привет Шерон, ты сейчас занята?

Шэрон Нет, сейчас я не занята, а что?

                                                                                                                   Лололошка

                                          Я просто хотел тебе предложить прогуляться немного.]

У Шэрон в комнате: "Дженна, он мне написал!" - с неописуемой радостью в голосе выкрикнула блондинка. Тут-же Дженна, до этого сидевшая на другой кровати, подскочила к ней. "Что пишет?" - заинтересованно спросила Дженна. "Предложил прогуляться. Что мне ответить?" - слегка паникуя спросила Шэрон. Дженна выхватила её телефон. [ Шэрон Я не против, встретимся через 10 минут, возле бассейна

Лололошка

Отлично, сейчас подойду.]

У Шэрон в комнате: "Ну всё, иди собирайся." - слегка приобняв Шэрон и вернув ей телефон, сказала Дженна. Шэрон сделала глубокий вдох и взяв с собой сумочку с парочкой вещей, которые могут пригодиться, вышла из общежития. У Лололошки в комнате: Лололошка рад. Шэрон согласилась прогуляться с ним. Лололошка крепко обнял вязаную овечку, так сильно напоминавшую ему Шэрон. "Интересно, смогу ли я её так обнять, хотя-бы когда-нибудь?" - промелькнула мысль в сознании Лололошки и он слегка покраснел. Полежав немного, он взял себя в руки и взяв овечку, направился к выходу из общаги. Собравшись с мыслями и всё-же выйдя из корпуса, он увидел Шэрон, стоявшую возле входа. "Шэрон? Но мы же договаривались встретиться возле бассейна?" - удивлённо спросил Лололошка. "Ну, тебя не было и я решила подойти ближе к твоему корпусу," мило улыбаясь ответила Шэрон. Повисло неловкое молчание. Несколько минут они стояли рядом, просто смотря в стороны. "О, кстати, у меня для тебя кое-что есть," - сказал Лололошка, разбавив молчание и протянул Шэрон овечку. "Какая милая! Где ты её взял и...почему решил подарить мне?" - спросила Шэрон, аккуратно выхватив овечку из рук Лололошки. "Всё очень просто. Овечку я получил, выполнив поручение продовца из ларька, а тебе подарил, потому-что она напомнила мне тебя. Зелёные глаза, шерсть цвета твоих волос," - сказал Лололошка, после чего, максимально тихо прошептал:" И милая, как ты." Шэрон улыбнулась и сказала: "мы и правда слегка похожи...как думаешь, мне пойдут кудрявые волосы?" Лололошка подумал:" Тебе пойдёт любая причёска," но сказал лишь: "Скорее всего." После чего, Лололошка предложил Шэрон взять чего-нибудь попить и пойти в какое-нибудь тихое местечко, на что Шэрон естественно согласилась. Они сходили в ларёк и Лололошка купил себе и Шэрон по бутылочке сока. После этого, они нашли и сели в тихое место под деревом и беззаботно болтали. Секунды сливались в минуты, а минуты в часы. Они даже и не заметили, как время уже перевалило за восемь вечера. Вдруг, Шэрон задала Лололошке неожиданный вопрос: "Ло, а почему ты постоянно носишь очки?" Лололошка впал в небольшой ступор, ведь он и сам не знал, зачем. "Честно сказать, я сам не знаю...ты хочешь, чтобы я их снял?" - спросил Лололошка. "Ну, если ты не против, конечно-же," - последовал ответ от Шэрон. Лололошка кивнул и снял очки. Она не понимала, ей восхищаться или беспокоиться. С одной стороны, его глаза - самые красивые, какие Шэрон видела за всю свою жизнь: очень тёмные, синие зрачки, в которых будто-бы огромное количество чёрных, как ночь, трещин. С другой-же стороны, под такими прекрасными глазами, были огромные синяки, будто Лололошка не высыпался или вообще не спал на протяжении очень длительного промежутка времени. "Всё в порядке?" - спросил Лололошка, заметив замешкавшуюся Шэрон. Шэрон пришла в себя и ответила: "Твои синяки под глазами..." Лололошка отвёл взгляд. "Лололошка, ты нормально спишь?" - обеспокоенно спросила Шэрон. "Просто кошмары, ничего серьёзного..." - ответил Лололошка, повернувшись лицом к Шэрон и улыбнувшись. " Это ужасно. И...как долго они у тебя?" - спросила Шэрон. " Не так давно, всего пару дней," - чуть подумав ответил Лололошка и начал аккуратно гладить Шэрон по голове, но быстро отдёрнул руку. "Прости, я не знаю, что на меня нашло," - начал извиняться Лололошка, на что Шэрон ответила: "Ничего страшного. Тебе не стоит извиняться." Лололошка расслабленно выдохнул и оперся всем телом на дерево, под которым они сидели. Шэрон сделала также и прошептал:" Но даже не смотря на твои синяки - твои глаза такие красивые." Последние четыре слова Шэрон отозвались сильной болью в затылке Лололошки. Было такое ощущение, будто кто-то начал вбивать в неё гвозди. Лололошка моментально наклонился вперёд и схватился за голову руками, положив ладони на виски и скрестив пальцы на макушке. "Что с тобой?" - взволнованно спросила Шэрон. "Ничего страшного...просто...головная боль," - тихо пробормотал Лололошка. Из его носа пошла тонкая струйка крови, почти моментально добравшаяся до подбородка. Шэрон, заметив это, быстро достала из сумки пачку сухих салфеток и скрутив одну, заткнула ею кровоточащую ноздрю Лололошки. "Держи голову опущенной," - проговорила явно беспокоящаяся за Лололошку Шэрон. "Хорошо...думаю будет лучше, если мы...сейчас разойдёмся по общежитиям,"- сказал Лололошка, которого уже не так сильно мучила головная боль. "Но что если..." - сказала Шэрон, но Лололошка её перебил: "Всё будет в порядке. Мне просто...надо отдохнуть..." - Лололошка медленно встал, опёршись рукой об дерево, протянул руку Шэрон и продолжил: "Я напишу тебе, когда буду себя хорошо чувствовать, ладно?" Шэрон, недолго подумав, кивнула и с помощью Лололошки, встала с земли. "А, точно...пока не забыл..." - сказал Лололошка и нежно чмокнул Шэрон в щёку, оставляя на ней небольшой кровяной след. "Возвращаю тебе...тот поцелуй...до встречи, Шэрон," - Сказал Лололошка, подмигнув, после чего неспешно отправился к общежитию. "До завтра," - тихо проговорила Шэрон, после чего, постояв с минуту, также отправилась в сторону общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.