автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вечерние размышления

Настройки текста
По возвращению в общагу, Лололошка первым делом сходил в ванную. Он решил умыться прохладной водой, чтобы взбодриться и постараться осознать произошедшее. Голова всё ещё болела, но уже не так сильно, почти неощутимо. "Нет, просто умыться не хватит," - проскользнувшая в голове Лололошки мысль заставила его запереть дверь в ванную. Лололошка снял с себя кофту и футболку, открывая вид на неплохо подкаченное тело, почти каждый сантиметр которого был покрыт шрамами. Длинные и короткие, широкие и тонкие, сплошные и прерывистые, все шрамы были уникальны, но одно объединяло их, Лололошка понятия не имел, откуда они на его теле. Постояв немного и полюбовавшись на шрамы, Лололошка подошёл к ванне и включил холодную воду. Раздевшись и осторожно сложив свою одежду, Лололошка встал в ванну, взял в руку душевую лейку и встал под несильный напор ледяной воды. Так он и стоял несколькл минут, пока не услышал стук в дверь. "Ты там что, уснул что-ли?" - послышался из-за двери голос Брендона, на что Лололошка ответил: "Нет, уже выхожу." Лололошка выключил воду и вылез из ванной, встав на впитывающий воду коврик и схватил висящее рядом полотенце, которым он быстренько себя вытер. Лололошка решил не одевать кофу, шарф и очки, поэтому вышел из ванно в штанах и футболке, держа остальные вещи в руке. "Если ты в душ, то учти, вода - холодная," - предупредил своего помешанного на женском внимании друга. "Да, спасибо..." - поблагодарил Брендон Лололошку, при этом пристально смотря на довольно широкие плечи и сильные на вид, покрытые шрамами руки Лололошки, которые раньше нельзя было нормально разглядеть под слегка мешковатой кофтой. Лололошка не обратил внимания на такое внимание со стороны накаченного друга-блондина и направился к своей с Диланом комнате. Угля как она часто делает, смотрела за тем, как Дилан сидит за компом. Лололошка мельком погладил кошку и пошёл к своей постели, выдав короткое: "Привет," в ответ на которое, от Дилана послышалось ещё более короткое "Ага." Лололошка завалился на кровать и достал телефон. "Не хочу, чтобы она волновалась," - подумал Лололошка и написал Шэрон, что он в порядке, на что Шэрон почти сразу ответила, что она рада. Лололошка облегчённо вздохнул и как прошлым вечером, устремил свой взгляд в потолок. Угля подбежала к своему хозяину и улеглась на его груди, свернувшись в чёрный комок. "Ладно, раз ты сам не говоришь, то спрошу я..." - Тот факт, что Дилан завёл разговор, удивил Лололошку." Как у тебя с ней всё прошло? И не отнекивайся, я видел ваше небольшое уединение через окно," - не отрывая глаз от экрана спросил Дилан. " Я и не собирался от тебя что-то утаивать. В общем, мы посидели под деревом, пообщались, она посмотрела на мои глаза и синяки под ними, она спросила про синяки, я рассказал про кошмары, она сделала комплимент моим глазам, у меня заболела голова и кровь носом пошла, после чего мы разошлись," - пересказал свой день Лололошка. Дилан прослушал всё это абсолютно молча и сказал лишь одну фразу после того, как Лололошка закончил свой пересказ: " Рад за тебя." Лололошка улыбнулся и закрыл глаза и начав размышлять о произошедшем и предстоящем. К концу сегодняшнего дня, Лололошка был уверен, что он и Шэрон не просто друзья, а нечто большее, чему он был безусловно рад. Он хотел сходить на реальное свидание с Шэрон, а не простую посиделку под деревом. Его выбор пал на свидание-пикник в лесу. "Как иронично, что это произойдёт именно так...надо подготовиться в таком случае," - промелькнула мысль в голове Лололошки. Он настроен решительно, на то, чтобы сходить на пикник-свидание с Шэрон в лес. Эта мысль очень плотно засела в его голове и с такой мыслью, он уснул. . .. ... .. . Шэрон, вернувшись в общежитие сразу пошла к Дженне, чтобы поделиться с нею тем, что произошло. " Шэрон, у тебя кровь на щеке!" - сказала Дженна, увидев Шэрон. "Оу, это? Это кровь Лололошки," - сказала Шэрон, достав из сумки влажную салфетку и начав вытирать небольшой кровяной след. "Как Лололошки? Что произошло?" - заинтересованно и одновременно с этим встревоженно спросила Дженна. Шэрон села на кровать, положила овечку на колени и приобняла её. "Нууу...Давай я лучше начну рассказ с самого сначала?" - слегка смущённо сказала Шэрон. "Ладно...как хочешь," - ответила Дженна. "Ну, значит так...Когда я вышла, Лололошки всё не было и я решила подойти ближе к мужскому корпусу. Он вышел из корпуса и подарил мне вот эту милую овечку!" - Шэрон показательно протянула Дженне вязаную игрушку, полученную от возлюбленного. "Какая милота! Знаешь...а эта игрушка чем-то на тебя похожа," - сказала Дженна, всматриваясь в игрушку. "Он также сказал... А, точно, о чём это я. После этого мы сходили в ларёк, купили себе сок и до вечера сидели под деревом и общались, пока я не спросила его, почему он везде и всегда носит очки..." - продолжила свой рассказ Шэрон. "Кстати да, почему?" - промелькнула мысль в голове Дженны. "...Он снял их и я увидела огромные синяки под его прекрасными, синими глазами с чёрными...трещинами? Не в этом суть, я сначала спросила его про синяки и он ответил, что это просто из-за кошмаров, после чего я сказала ему, что его глаза очень красивые, а он...наклонился вперёд и схватился за голову а потом у него вобще кровь из носа пошла, представляешь! Поичём так быстро, что уже через пол секунды она уже чуть ли не капала с его подбородка," - проговорила Шэрон, медленно отклоняясь в бок. "А как кровь из носа связана с кровью на щеке?" - недоумевая спросила Дженна. Шэрон начала говорить, покраснев сильнее: " Ну, у него было немного крови на губе и..." "Он поцеловал тебя?" - Сказала Дженна, быстрым рывком приблизившись к Шэрон. Шэрон кивнула и почуствовала лёгкую вибрацию из кармана. Она достала телефон и прочитала сообщение Лололошки. "Как я рада, что он впорядке," - думала Шэрон, пока писала ему "Я рада <3" " А что дальше было?" - спросила Дженна, на что получила короткий ответ:" Мы разошлись по корпусам." "А теперь прошу извинить меня, я хочу принять ванну," - сказала Шэрон и направилась в ванную, где включила слегка горячую воду, разделась, легла в ванную и расслабившись и закрыв глаза, начала размышлять о будущем: "Это было интересно...теперь я уверена, что мы не просто друзья. Вот бы он правда пригласил меня на свидание, это было бы так классно!" Шэрон расплылась в улыбке и полностью расслабилась. Приняв ванну, Шэрон отправилась спать, согреваемая мыслями о том, что Лололошка может позвать её на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.