автор
Nogest бета
Размер:
151 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 608 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мои хедканоны (не глава!)

Настройки текста
Дилан: - малообщителен, если человек ему не интересен/мало знаком. С близкими друзьями - более общителен, хоть и не так, как Лололошка. - хоть и кажется безымоциональный и не показывает интереса к разговору, он всё равно заинтересован, если задал хотя-бы один вопрос или вставил одну фразу. - хочет, но ни как не решается стать вегетарианцем, потому-что никто ему не готовил/не заказывал нормальных вегетарианских блюд. (Об этом знает только Лололошка.) - из-за зацикленности на работе, почти всегда получает высшие оценки по своему курсу. - недолюбливает алкоголь. -дотер Дженна: - веган (из не веганского, иногда ест сыр.) - друзей мало из-за её чрезмерной активности, поэтому всеми силами хватается за новых. Шэрон: - стеснительная по причине недавнего переезда, с близкими людьми она открыта, а с людьми которых недолюбливает - максимально закрыта. - пишет книгу в жанре фэнтэзи (Феи, драконы и магия.) - любит слегка горячий, сладковатый чай и кофе с молоком. Лололошка: - не пьёт кофе, предпочитает обжигающе-горячий чай без сахара. - душ и умывание в ледяной воде - обычное дело. - как только завёл кошку - назвал её Угля и кормил и присматривал за неё каждый день. - всё тело усеяно шрамами от ранений, полученных в прошлом. - глаза ночью слегка светятся. - несмотря на его казалось-бы щуплое телосложение, на самом деле у него довольно развитая мускулатура. - имеются проблемы с самочувствием, связанные с кошмарами, которые он старается скрывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.