автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

Задание от управляющего, запеканка и ночной диалог

Настройки текста
Вновь раннее утро и вновь Лололошка проснулся от того-же кошмара. Он посмотрел вокруг, убедившись, что всё впорядке и встал с кровати. Лололошка решил не надевать свои шарф и кофту, а решил остаться в футболке. Он нацепил очки и вышел из комнаты, Угля вышла за ним тихо мяукая. "Есть хочешь?" - спросил у кошки Лололошка, в ответ на что услышал протяжное "мяу". Лололошка понял это и вытащил из холодильника пару рыбёх и положил их на тарелку, возле Угли. Когда кошка начала есть, Лололошка пошёл в ванную, чтобы умыться. Сделал он это как обычно в ледяной воде. Взбодрившись, Лололошка отправился на улицу, подышать свежим воздухом и немного поразмыслить. Лололошка хотел приготовить ужин на всех сегодня и ему было очень сложно решить, что именно. Лололошка бродил по территории общежития и забрёл на ферму и увидел куриц с коровами наконец понял, что он хочет приготовить. "Почему бы мне не сделать картофельную запеканку?" - подумал Лололошка. "Решено, так и сделаю...стоп, Карл же веган. Надо будет и ему что-нибудь приготовить." Лололошка, довольный своей идеей вернулся в общежитие. Время было уже 9:40, поэтому Лололошка был готов к дистанционным парам. *11:40* Сегодня пары кончились рано и Лололошка вышел из комнаты. Там стояли Карл, Дилан и Брендон. "О, Лололошка, чай будешь?" - спросил заметивший Лололошку Карл. "Да, не откажусь..." - сказал было Лололошка, как в их блок зашёл странный мужчина в розовой одежде, который спросил его обитателей о том, где сейчас Лололошка. "Я Лололошка, а что?" - сказал Лололошка, делая шаг в сторону мужчины в розовом. "Вот как значит...Я хотел бы поговорить с тобой, идём?" - спросил Лололошку управляющий. В ответ на это Лололошка кивнул и вместе с управляющим вышел из общежития. *После разговора, выдачи задания и инструктажа* Лололошка посмотрел на время. Часы показывали пол второго. Лололошка отправился на поле, собирать пшеницу и уже начал этим заниматься, как ему написал Карл. [Карл Привет! Надеюсь, это никак не связано с тем домом на вырубке?

Лололошка

Нет, Карл, всё в порядке, тут другая история.

Карл Вот как...хорошо! Прости, я просто очень не хочу попасть в неприятности! И...тебя-то не исключат?

Лололошка

Нет, меня не исключают, просто сказали убрать поля пшеницы в одиночку.

Карл Вот как...удачи тебе!] Лололошка уже собирался положить телефон в карман, как ему написал Дилан [Дилан Мне 🤓 уже всё рассказал. Это я ему твой тег дал. Ты мне скажи, я Углю готовлюсь выбрасывать на улицу или нет?

Лололошка

Ни в коем случае! Углю не надо никуда выбрасывать.

Мне просто сказали собрать всю пшеницу с полей за 6 часов.

Дилан Вот оно как. Ну, сочувствую. За такое время собрать ВСЮ пшеницу... Давай там, удачи.

Лололошка

Нет, не во времени проблема.

Дилан ?

Лололошка

Тут работы часа на два, от силы. Я что его 4 часа буду ждать?

Дилан ... Если это проблема, то можешь зайти к нему, в первый блок нашей общаги.

Лололошка

Спасибо за информацию, Дилан.

Кстати, я планирую запеканку картофельную с грибами сделать, как тебе идея?

Дилан Ну, скажу честно, я не против. И не отвлекай меня больше.

Лололошка

Последняя просьба, предупреди об этом Брендона, если тебе не сложно.

Дилан Ага] Буквально через минуту, Лололошке написал Брендон. [Брендон Хей, Ло Мне Дилан сказал, что ты собираешься ужин готовить?

Лололошка

Ага

На тебя готовить?

Брендон Конечно! Чтобы качаться, надо много питаться!

Лололошка

Понял, приготовлю побольше.

Брендон Спасибо, бро!] Лололошка отложил телефон и принялся выполнять работу. Как он и говорил, примерно за два часа он справился. После чего, по наводке от соседа, Лололошка отправился в первый блок. Зайдя туда, Лололошка увидел управляющего, разговаривавшего со своим ассистентом. "Господин управляющий," - обратился к розовому мужчине Лололошка. "Да? О, это ты. Что привело тебя сюда?" - прервав разговор, спросил управляющий. "Да я это...с заданием справился уже, а до восьми ещё около четырёх часов," - сказал Лололошка. Управляющий удивился. "Ты...уже всё?" - с лёгким недоверием спросил Управляющий. "Ага. Могу показать," - ответил Лололошка. Управляющий улыбнулся и подошёл к Лололошке. "Ну давай, показывай," - сказал управляющий, открыв дверь блока. Они вместе вышли из общежития и направились к амбарам, где Лололошка сложид собранную пшеницу. "Кстати, могу ли я попросить вас об одной...услуге?" - спросил Лололошка. "Конечно, что такое?" - послышалось в ответ от управляющего. "Та машина по выращиванию бамбука...она производит его очень много и я подумал...может как-нибудь с вашей помощью, я могу продавать его? Не просто так, конечно, я могу отдать вам половину заработка, если хотите," - сказал Лололошка "Хо-хо. Это действительно интересное предложение. Я...подумаю над этим и сообщу тебе через пару дней," - немного подумав ответил Солус. К этому моменту, они уже дошли до амбара и Лололошка показал управляющему собранную пшеницу. "Ты и правда интересный малый. Ладно, делай теперь что хочешь, ты выполнил задание," - сказал Солус, осматривая пшеницу. Лололошка поклонился управляющему поблагодарил его и удалился. Вернувшись в общежитие, Лололошка начал подготавливаться к готовке. почистил картофель, много картофеля. Обжарил в растительном масле мелко нарезанный лук. Сделал "заливку" из яиц, молока и специй, натёр сыр. Закончив всё это, Лололошка нарезал картофель тонкими ломтиками и ровным слоем выложил часть картофеля в заранее смазанную сливочным маслом форму. Сверху равномерно распределил нарезанный чеснок и почти весь обжаренный лук с грибами, после чего, выложил сверху ещё слой картофеля. Всё это он засыпал сверху сыром, который в ходе запекания образует корочку и поставил форму в заранее разогретую духовку. Когда Лололошка поставил первую форму, время уже было около 7 вечера. Немного отдышавшись, Лололошка взял форму поменьше, которую смазал растительным маслом, выложил картофель, сверху чеснок и обжаренный лук с грибами и мелко нарубленный томат для сочности. Сверху заложил оставшимся картофелем и поставил форму в духовку. *20:00* К этому времени, еда была уже готова. Лололошка достал обе формы из духовки. Взяв нож, он отрезал от запеканки три куска и разложил по тарелкам. Лололошка подошёл к двери в комнату Карла и постучавшись, сказал, что еда готова. Тоже самое он сделала с Брендоном. Карл и Брендон вышли сразу и подошли к месту готовки. "Вау, отлично выглядит!" - сказал Брендон, взяв тарелку с самым большим куском. "Спасибо, Лололошка," - поблагодарил "общажного повара" Карл и взял приготовленную лично для него еду. Лололошка поблагодарил друзей и взяв две тарелки и две вилки, отправился к себе в комнату. Дилан сидел на своей кровати, поэтому Лололошка просто поставил тарелку на стол рядом с ним. "Спасибо," - как обычно кратко сказал Дилан и принялся поедать запеканку. "Без проблем. Там есть ещё, если ты вдруг захочешь," - проговорил Лололошка, уплетая запеканку. "Кстати, может всё-же расскажешь, почему ты хочешь стать вегетарианцем?" - заинтересованно спросил Лололошка. "Это...не твоё дело," - отвернувшись, сказал Дилан. "Ладно, не моё, значит не моё," - появилась мысль в голове Лололошки. "Всё равно навряд ли выйдет," - проскочила мысль в голове Дилана. Поев, Лололошка вышел из комнаты, захватив заодно тарелку Дилана, помыл их и вернулся в комнату. Лололошка завалился на кровать и Угля взобралась на его грудь. "23:30" Лололошка уже почти уснул, как вдруг, его телефон завибрировал. "Да кто там пишет?!" - слегка разъярённо подумал Лололошка. Он достал телефон из кармана и проверил пейджер. Оказалось, что это написала Шэрон. Настроение Лололошки моментально сменилось с "я сейчас блять убью того, кто мне написал" на "Это Шэрон UWU" [Шэрон Привет, Ло Я не помешала?

Лололошка

Нет

Шэрон Точно?

Лололошка

Нет, я правда ничем не занят, я просто лежу с Углей.

Шэрон С Углей? Кто это?

Лололошка

А, точно ты же не знаешь сейчас отправлю.

*Фотография Угли, лежащей на животе Лололошки, снятая с той перспективы, как это видит сам Лололошка.*

Шэрон Какая милая! Я обязана показать её Дженне!] *Три минуты спустя* [Шэрон Дженна тоже считает её милой. И она передавала привет.

Лололошка

Передай ей тоже привет от меня.

Шэрон Обязательно

Лололошка

В любом случае, почему ты написала? Должна же быть причина

Шэрон Я просто захотела пообщаться с тобой и всё

Лололошка

Я не против поговорить с такой приятной девушкой, как ты. Даже в такой поздний час.

Шэрон Спасибо, наверное. В любом случае, как прошёл твой день?

Лололошка

Ничего особенного

Посидел на парах, собрал поле пшеницы, приготовил запеканку, поел

Вот теперь лежу, с тобой болтаю

А твой день как прошёл, Шэрон?

Шэрон У меня тоже ничего интересного В основном я занималась книгой

Лололошка

Кстати Шэрон, у меня появилась интересная идея, после вчерашнего дня.

Шэрон Какая?

Лололошка

Как насчёт того, чтобы сходить на небольшой пикничок в лесу? Только ты и я.

Шэрон Это... приглашение на свидание?

Лололошка

...

Да, можно и так сказать.

Шэрон Я согласна

Лололошка

Отлично, тогда давай завтра вечером?

Я сделаю сэндвичей :3

Шэрон Звучит отлично! Жду не дождусь Ну...тогда до завтра, спокойной ночи.

Лололошка

До завтра и сладких снов😘]

Лололошка закрыл пейджер, поставил телефон на зарядку, возле окна и лёг спать, ожидая завтрашний день. Тем временем у Шэрон: Шэрон прочитала последнее сообщение и слегка покраснела. Дженна не знала, что именно происходило после того, как Шэрон показала ей кошку Лололошки. "Ты в порядке?" - спросила Дженна "Лучше не бывает! Лололошка пригласил меня на свидание и отправил целующий смайлик!" - радостно сказала Шэрон. Дженна подошла к ней ближе и попросила показать. Шэрон показала Дженне сообщения Лололошки. "Я так рада за тебя. Два моих друга возможно начнут встречаться. Как же я за вас рада! Ты главное не забудь рассказать мне потом, как всё прошло!" - сказала Дженна перед тем, как выйти из комнаты. "Я тоже надеюсь на это, я тоже..." - прошептала себе под нос Шэрон, отложила телефон и крепко прижала к себе овечку, подаренную Лололошкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.