автор
Nogest бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 599 Отзывы 15 В сборник Скачать

"...Обещаю, что буду спать без футболки."

Настройки текста
Пока машина ехала до их нового места жительства, Шэрон и Лололошка молчали, будто боясь спугнуть этот момент. ... Машина подъехала к зданию, где находилась новая квартира Шэрон и Лололошки. Лололошка взял большую часть коробок, оставив Шэрон более лёгкие и они направились в квартиру. Второй этаж, квартира номер 2. Они зашли в квартиру, Лололошка поставил коробки сбоку от входа, на пол и начал осматривать своё новое место жительства. *Первая комната довольно длинная. Перед входом, в конце комнаты находится небольшой "карман", в котором находились две двери, одна вперёд и другая направо. Справа от входа стоит телевизор на небольшом комоде, напротив него стоит чёрный диван, который соединяется с комодом тёмно-серым ковром. Возле дивана стоит горшок с бамбуком, а ближе к дальней от входа стене, находится небольшая кухня: духовка, плита, холодильник и раковина. Над всем этим висят шкафчики, а разделяет "кухню" от "гостиной" - чёрный стол, почти от стены до стены, под который было задвинуто 4 стула.* "А здесь довольно мило," - сказал Лололошка и пошёл к двери прямо напротив входа и открыл её, пока Шэрон осматривалась получше в этой комнате. *За этой дверью оказалась небольшая ванная комната, значительную часть которой занимала ванна, стоящая напротив входа. Справа от двери, ближе к ванне стояла раковина, а в углу стоял туалет. Слева от двери стояла стиральная машина, а на стене висела полка и сушилка для полотенец.* "Ванна довольно большая...интересно, а в ней можно поместиться вдвоём?" - подумал Лололошка: "Почему я думаю о таком?!" Лололошка выкинул эти мысли из головы и вышел из ванной и открыл другую дверь. *Дверь находилась почти вплотную к стене. Перед дверью стоял шкаф. Слева от двери, вплотную к стене стоит письменный стол, возле которого был офисный стул и ярко-голубое кресло-мешок. И самое главное в этой комнате - большая двухспальная кровать с тумбочками по сторонам.* Лицо Лололошки слегка покраснело. "Я думал в этой квартире будет две односпальные кровати," - подумал он "Эмм...Шэрон," - позвал свою девушку Лололошка "Что?" - ответила Шэрон: "Если хочешь мне что-то сказать или спросить, может лучше ко мне подойдёшь?" "Нет...я скорее показать хочу," - ответил Лололошка, выйдя из комнаты и закрыв за собой дверь. Шэрон встала с дивана и подошла к Лололошке. "Диван нормальный, но думаю долго на нём сидеть не получится...так что ты хотел показать?" - спросила Шэрон, посмотрев в лицо Лололошки: "И почему у тебя щёки красные? ты заболел?" Шэрон положила руку на щёку Лололошки "Нет...не в этом дело, просто..." - Лололошка открыл дверь в спальню: "Сама посмотри." Шэрон с лёгким недоумением зашла в комнату. ... Выйдя из комнаты, Шэрон схватила Лололошку за руку и уже вместе с ним вошла обратно. "Что ты...?" - хотел было спросить Лололошка, но не успел, так как Шэрон повалила его на кровать. После чего, легла рядом с ним. "Как по мне, кровать достаточно большая, чтобы мы нормально спали вдвоём," - сказала Шэрон и повернулась к Лололошке: "А ты как считаешь?" "Ну..." - Лололошка замолчал на несколько секунд: "...нормально, но...не слишком ли это..." "Резко?" - закончила за Лололошку предложение Шэрон "Да...я не против, к слову, просто..." - начал Лололошка "Раз не против..." - сказала Шэрон и подползла чуть ближе к Лололошке: "...то давай не будем говорить об этом?" Она чмокнула Лололошку в щёку и встала с постели. "Я пойду, начну вещи разбирать," - сказала Шэрон и ушла из комнаты. Лололошка ещё несколько секунд лежал на кровати, после чего встал и пошёл помогать Шэрон с вещами. Вещей у неё тоже было не очень много, да и она сама знала, что куда сложить, поэтому Лололошка в основном занимался своими вещами, которые заняли две небольшие полки в шкафу, вешалку, немного места на стене и тумбочку. "Лололошка, ты закончил со своими вещами?" - спросила Шэрон, войдя в спальню с коробкой. "Ага," - кратко ответил Лололошка: "Всё в шкафу." Шэрон заглянула в шкаф и увидев там настолько ничтожное количество одежды, посмотрела на Лололошку. "Ты серьёзно?" - спросила Шэрон "Ну да, а что?" - ответил Лололошка "В смысле, "а что?"? У тебя одежды почти нету, а между прочим скоро холода начнутся! решено, я сейчас раскладываю и развешиваю свою одежду по местам, а потом мы идём в ТЦ и покупаем тебе хоть какую-то тёплую одежду," - сказала Шэрон, начав разбирать свои вещи. "Хорошо, сходим и купим мне что-то в чём мне будет тепло. Главное, что бы тебе нравилось," - сказал Лололошка, подойдя к шкафу и достав новую пару носок, трусы и вешалку, на которой висели штаны и водолазка. "Ты тогда пока свои вещи разбери, а я схожу душ приму," - сказал Лололошка и вышел из комнаты. *пол часа спустя* Лололошка вышел из ванной комнаты. На нём были чистые носки и штаны, в руках он держал водолазку. остальную свою одежду он сложил в стирку. С обнажённым торсом он зашёл в спальню, к Шэрон. "Ты закончила?" - спросил Лололошка, сев на край кровати "Ага," - ответила Шэрон, положив последнюю футболку из коробки в шкаф. Она встала и посмотрела на Лололошку. Его подтянутое, покрытое различными шрамами тело, буквально приковало к себе её внимание. "Мы вроде в магазин собирались, но она слишком пристально смотрит..." - подумал Лололошка и неожиданно для себя сказал: "Шэрон, если мы сейчас пойдём за одеждой, обещаю, что буду спать без футболки." "Д-да...пошли..." - сказала Шэрон и вышла из комнаты. Лололошка натянул водолазку и вышел вслед за ней. *несколько часов интенсивного шоппинга спустя* Лололошка и Шэрон вернулись домой с парой крупных пакетов. Один из них Шэрон понесла на кухню, а другой Лололошка отнёс в спальню. Несколько новых разноцветных футболок и штанов, утеплённая чёрная водолазка и два голубых жилета с чёрными капюшонами, один из которых теплее и с чёрным мехом на капюшоне и вокруг шеи. Всё это и водолазку, в которой он ходил по магазинам, Лололошка аккуратно разложил и развесил в шкафу. Оставшиеся в пакете чёрные шорты он положил в тумбочку возле кровати и одел одну из старых футболок. После этого он пошёл к Шэрон, помогать разбирать продукты. "Я разложил свои вещи, позволь теперь помочь тебе," - сказал Лололошка и начал расставлять по полочкам то, что Шэрон успела достать из пакета. "А не многовато ли мы купили?" - спросила Шэрон, глядя на гору продуктов, купленную ими. "Ну, учитывая, что это на какое-то время...да и у нас завтра гости будут," - ответил Лололошка, расставляя специи на полке. "Кстати, а что мы вообще будем готовить?" - спросила Шэрон, достав последние вещи из пакета. "Ну...во-первых: что-то веганское - это обязательно, ведь будет Дженна. во-вторых: что-то не очень сложное и при этом - вкусное," - сказал Лололошка, начав раскладывать крупы и макароны в шкаф. "Я даже не знаю," - сказала задумчиво Шэрон, положив фрукты в небольшую корзинку и взяв банан: "Блин,...бананы походу скоро портиться начнут. Нам надо есть их быстро," - сказала Шэрон. "Шэрон, я знаю, что мы будем готовить!" - неожиданно сказал Лололошка, из-за чего Шэрон чуть не выронила банан. "И что ты придумал?" - спросила Шэрон. "Ну...я не знаю, хорошая ли это идея, поэтому сначала мы попробуем приготовить это сегодня," - сказал Лололошка и достал телефон.

[Лололошка

Снова привет, Карл

Можно тебя кое о чём попросить?

Карл Конечно О чём ты хочешь меня попросить?

Лололошка

Студенты же могут пользоваться фермой на территории общежития?

Карл Ну да, а что?

Лололошка

Я завтра за Диланом зайду, чтобы он мне помог

И я хотел-бы попросить, если тебе не сложно, мог бы ты пожалуйста передать мне через Дилана овощей с фермы?

Карл Ну... Это зависит от того, захочет ли Дилан их нести Но да, мне не сложно и я уверен, что Чед и Брендон тоже помогут.

Лололошка

Спасибо огромное!

Мне нужно не так много всего: помидоры, сладкие перцы и лук с морковью

И может быть чеснока немного

Карл Конечно Если ещё что-то понадобится, то попроси и мы попробуем помочь

Лололошка

Спасибо, Карл и до завтра

Карл Нам скорее всего не получится завтра встретиться

Лололошка

Почему?

Карл Я вспомнил, что обещал на выходных навестить родителей и завтра с утра уезжаю

Лололошка

Вот оно что

Тогда удачи!]

Лололошка убрал телефон в карман и позвал Шэрон, чтобы она помогла ему с готовкой. Они почистил и Лололошка измельчил в глубокой миске пару бананов в пюре. К банановому пюре он добавил сахар, растительное масло, и овсяное молоко. Просеял в миску муку и перемешал, после чего добавил ложку разрыхлителя и перемешал ещё раз. Шэрон застелила металлическую форму для духовки пергаментом и Лололошка залил тесто. После этого они поставили форму в духовку. Они почистили и нарезали на пополам несколько луковиц и положили их на противень. Из пары сладких перцев они вырезали сердцевину и положили на противень рядом с луком. Шэрон почистила и нарезала морковь тонкими кружками, в то время, как Лололошка срезал верхушку с чеснока и сделал несколько разрезов на нескольких помидорах. Все эти овощи они разложили на противень рядом друг с другом, полили растительным маслом и посыпали солью и специями, после чего поставили в разогретую духовку. "Примерно пол часа и потом будем продолжать," - сказал Лололошка и сел на диван, перед этим помыв руки и поставил таймер на телефоне. Шэрон тоже помыла руки и села рядом с Лололошкой. *пол часа спустя* Таймер зазвенел и Лололошка отправился к духовке. Он вытащил банановый кекс и запечённые овощи. Кекс он поставил на стол, а овощи пробил блендером, смешал с водой и поставил в кастрюльке на плиту, прокипятить. ... Прокипячённый суп-пюре, Лололошка налил в тарелки, для себя и Шэрон, после чего поставил их на стол. Также рядом положил пару кусков хлеба. Они с Шэрон поели, помыли посуду и разложили её по местам. К этому времени, кекс уже почти остыл и Лололошка решил, что стоит выпить чаю. Он поставил чайник, достал кружки, чай и кекс из формы. Они попили чай и так-как уже было поздно, направились спать. Шэрон отправилась первой, ведь ей надо было переодеться, а делать это при Лололошке она ещё стеснялась. Переодевшись, она позвала Лололошку. Лололошка вошёл в комнату и сел на кровать возле своей тумбочки и достал шорты. "Отвернись пожалуйста," - сказал Лололошка, не оборачиваясь к Шэрон лицом: "Или одеялом накройся." Шэрон накрылась одеялом и Лололошка, проверив, не смотрит ли на него Шэрон, снял штаны и футболку, сложил их и одел шорты. "Я всё," - сказал Лололошка, как только лёг на кровать: "Спокойной ночи Шэрон," - Лололошка чмокнул Шэрон в лоб и укрывшись одеялом, закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.