ID работы: 14387041

choice

Слэш
NC-17
В процессе
58
Горячая работа! 209
автор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 209 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— И ты говоришь, что совершенно случайно этот омега оказался именно на твоей — графа-холостяка — территории, младший брат именно одного из самых лицемерных и грязных сквертов? — подытожил господин Пак. Граф рассказал о незваном гостье только сейчас, утром следующего дня, ровно за поздним завтраком, так как омегу так и не забрали. Он не понимал, что происходит, однако что-то определенно происходило. — И теперь этот вонючка Кан не забирает омежку, а позволяет валяться в графском замке? — Все из-за снегопада. — Ким уверенно опроверг доводы друга, переводя взгляд в окно. Хотя, начистоту, совершенно не уверен был в собственных словах. Однако правда в том, что снег все еще валит. — Твой гонец вполне успешно доехал и вернулся обратно. И, заметь, вернулся без ответа. — граф отмахнулся. Ну что он может сказать? Сам ведь ничего не знает. — Попахивает тем, что тебя пытаются заарканить, дружище. И за твой счет выбиться в аристократию. — хохотнул Пак. — Как хорошо, что я всего лишь баронет. — «Что я женат» хотел ты сказать. — Пак Чимин кисло сморщил лицо. — Не начинай про него. — Пак затянулся сигаретой. Желание дразниться и раздражать друга моментально пропало. — Самое чудовищное создание, что я видел! — Которое ты сам прикормил. — граф покачал головой и едко улыбнулся. — Тебя никто не заставлял жениться, так что добросовестно неси ответственность за женушку. — Если бы не отцовское банкротство! — конечно, Ким Сокджин об этом знал, и все равно не стал обвинять друга в лицемерии: когда речь заходит о его молодом супруге, Пак становится чересчур предвзятым. — Брак — это зло. Не повторяй моих ошибок! — Ты слишком шумный для утра. — граф, покачав головой, поднялся. От него теперь горько пахло сигаретой и алкоголем: от праздности господин Пак будет развлекать себя лишь выпивкой и игрой в бильярд, и чем скорее погода улучшится, тем лучше для всех них. Граф не потерпит разгульного настроения в своем замке. — Не пей много. — предупредил и удалился к себе в кабинет. Он наконец-то разобрался со всеми насущными делами, теперь осталось лишь позаботиться о подданных. Господин Ким с утра разослал гонцов во все деревни и поселки с требованием собрать старост. Это обычная мера: те подсчитывают запасы на зиму и решают, кому чего жизненного не хватает, и с таким подсчетом приезжают к графу. В такую заснеженную пору не легко выжить, господин Ким, само собой, это понимает, и первым делом обязан позаботиться о тех, кто доверил ему свои жизни. — Староста Хе Джин, господин. — Ким Сокджин удивился. Старосты дальних деревень он ожидал лишь в последнюю очередь. Подозрительно быстро тот прибыл. — Мой лорд. — староста глубоко поклонился своему господину и послушно сел за предложенный рабочий стол. Он привык решать деловые вопросы с хозяином земель, и посему в стенах этого кабинета чувствовал себя во много раз увереннее. — Я уже был в пути, когда встретился с вашим человеком. - вот значит как. — Как обстоят дела в Озерном селе? — староста Хе Джин, среднего возраста бета, поколебавшись, потер лоб. — В самом деле, я приехал не из-за этого… Ходят слухи, что вы еще не знаете, кто тот омега, найденный на месте пожара. — Сокджин инстинктивно хотел было сказать, что все уже разрешилось, но прикусил язык. — В тот же день, когда вы забрали омегу, грум зажиточного господина Кана Енсока — соседа нашего, — прискакал к нашему поселению. Он искал своего хозяина: они нашли останки лошади, но следов омеги не смогли. И решили зайти поискать на чужую территорию. — Ха… — получается, подытожил Ким в своих мыслях, семья омеги с самого начала знала что за участь выпала бедному омеге и где тот сейчас находится, и графа самым явным и нахальным способом пытались использовать. Остается выяснить, кто именно замешан в этой грязной игре. Точнее, замешан ли сам омега во все это. — Что…творится? — вскочил староста, когда услышал вскрик снаружи. Крик снова повторился. Граф резко вскочил и, перейдя на бег, рванул вон. Он успел добежать до прихожей, как мимо него, с огромными глазами полными ужаса, пронёсся омега, закутанный лишь в простыни. — Какого чёрта? — взревел граф и понесся следом, чтобы перехватить беглеца. Они его только-только откачали, граф даже понятия не имел, что тот уже проснулся! — Остановитесь! — крикнул лишь от злости, так как даже не надеялся, что его послушаются. Торопливо толкнув дверь, омега выбежал из замка, при этом босиком и полуголый. — Вот же идиот! — омега успел сделать лишь несколько шагов по снегу, как альфа его перехватил за живот и крепко прижал к себе, оторвав босые ноги от земли. Омега зверски сопротивлялся. Он кричал и вырывался, истошно вопил, до смерти перепуганный. — Успокойтесь! — попытался перекричать омегу, но тот лишь сильнее раскачивался. Граф еле затащил омегу обратно в замок и утащил в первую же дверь, подальше от глаз слуг и работников. А спавшая белоснежная и свеже накрахмаленная простыня осталась валяться на полу перед захлопнутой дверью на глазах у ошарашенных невольных наблюдателей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.