ID работы: 14387041

choice

Слэш
NC-17
В процессе
58
Горячая работа! 209
автор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 209 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Омега неожиданно стих от звука хлопка двери. Он обмяк, но все также крепко держался за плечи альфы. Поставив омегу на софу, граф попытался отойти, но за него все еще держались. — Отпустите? — из-за недавнего гневного срыва, голос был грубоват, поэтому звучал грозно: вздрогнув, омега разжал пальцы. Он возвышался над графом, но избегал смотреть в глаза, и поначалу даже не заметил, что потерял простыни где-то. Бессмысленно искать ее сейчас. Граф начал расстегивать пуговицы теплого сюртука, чтобы отдать омеге. Эта гостевая комната из тех, что не отапливалась, тут было зверски холодно. — Где…мой брат? — в голосе омеги слышались слезы. Заметив маневр альфы, он начал дрожать сильнее, однако, странно было то, что он не пытался хотя бы руками прикрыться. — Дома, полагаю. — скинув сюртук, он протянул его омеге. Тот поднял удивленный взгляд. — Накиньте на себя, вы все еще больны. — с некой заторможенностью, омега исполнил приказ. С тихим терпеливым выдохом, альфа помог омеге застегнуться. Он старался не смотреть вниз,-это было бы совсем недостойно! — Лосинами не могу поделиться, а то неправильно поймут. — попытался перевести в шутку, но плотно сжатые посиневшие губы омеги дали понять, что не время отшучиваться. — Пройдемте в другую комнату, тут холодно. — Где мой брат? — чуть резче повторился омега. — Мне тоже повторить свой ответ? — Тогда…почему я тут? — граф вздохнул и посмотрел в глаза омеге. — Бога ради, не заставляйте меня снова вас тащить. Разговаривать можно и в другой комнате. Теплой. Омега спрыгнул с софы и тихо вскрикнул: конечно же, пол ледяной! Делать нечего, графу все равно придется взять омегу на руки, иначе придется вновь вызывать лекаря! Подхватив омегу, который моментально обмер, граф вышел наружу. Там все еще стояли все любопытствующие. — Живо за дело! — прикрикнул граф, разгоняя домашнюю челядь. Он направился в гостиную, совсем позабыв о старосте, которого оставил одного. — Покиньте нас. Докончим беседу в следующий раз, скажите управляющему, чтобы выделил вам комнату. — омега прятал лицо за рукой,-граф это заметил лишь когда опускал омегу на стул. Затем с противным скрипом подтянул кресло поближе к камину и предложил омеге пересесть туда. Оставив омегу, граф отошел ненадолго: приказал сменить все постельное белье в его покоях, хорошенько проветрить и принести вещи для омеги. — Тебе скоро подготовят комнату. Потерпи усталость. — Я не устал. — омега послушно перебрался в кресло, но держался настороженно. Его руки лежали на голых полных бедрах, и граф был вынужден сконфуженно отвести взгляд. Это некрасиво рассматривать беззащитного омегу! В этот момент в дверь с тихим стуком вошла вдова Шин Хе, как никогда вовремя, а то граф начал чувствовать непонятное волнение. — Ваша Светлость. — укоризненно покачала головой. У нее на руках была та самая простыня, что спала во время маленькой потасовки. Подойдя к омеге, она накрыла ею голые ноги. Омега неожиданно цепко схватилась за руку пожилой дамы. — Вы же омега? — с ярой надеждой спросил тот. — Умоляю, не оставляйте меня одного! — Это исключено. — женщина мягко похлопала руку, что удерживала ее. — Его Светлость лишь за этим меня и пригласил в замок. Я все это время всегда была с вами, каждую минуту, не волнуйтесь. — скупо улыбнувшись, она освободила свою руку и отошла подальше. Граф галантно подал ей свободный стул. — Вы голодны. Приказать накрыть стол? — омега сокрушенно покачал головой и потер лицо. — Умоляю, начните уже рассказывать…у меня…все в голове перемешалось… — на его лице была явная тревога. Он определенно чего-то боялся, но не раскрывался перед незнакомцами. — Вас нашли на месте пожара. Неизвестно, сколько вы пролежали без сознания, но замерзнуть успели знатно. Вы уже пятый день в моем замке. Однако, никто так и не спрашивал пропавшего омегу. — омега в лице переменился. Непонятный страх отошел, уступая место облегчению. Он немного выпрямился и даже повеселел. — О…благодарю вас за спасение! — задорно воскликнул. Какие ужасы успел напридумать этот омега? И насколько обоснованными были его страхи? — Так…кто вы? И что делали на моей территории? — Я Хосок! — представился бойко. Улыбка на мгновение погасла, но он быстро взял себя в руки. — Чон Хосок. — продолжил уверенно явную ложь. Скорее всего, имя вылетело по привычке, но опомнившись, омега назвал другую фамилию. Для чего? Хочет запудрить графа и начать какую-то игру? Но зачем? — Я еще раз хочу поблагодарить вас за спасение… обязательно отплачу за доброту, как только доберусь до дома. — А ваш дом где? — с недоверчивым прищуром уточнил. — Да-далеко-о отсюда. Да… Я случайно забрел на вашу территорию, в темноте не различал дорогу… Мой отец будет волноваться. — Брат. — омега, побледнев, покачнулся. - Что? - могильным голосом переспросил. — До этого вы звали брата. — омега воспрял духом. Он тихо перевел дыхание. — Брат тоже. — уверенно подхватил. — Еще вы в бреду звали маму и сестру. — Чон Хосок, упорно прикрывая удивление в глазах, согласно закивал, подхватывая скормленную ложь. — Они тоже буду волноваться. — насколько разузнал граф, братья много лет живут одни. Старший, альфа Енсок, унаследовал все имущество отца, в дополнении к деньгам и землям, получил опеку над младшим братом, при этом омегой. Ходили много слухов о грязных сделках Кан Енсока, но ничего конкретного не смог разузнать за столь короткий срок. — Я бы…был благодарен еще больше, если вернете мне мою одежду. И я бы сразу ушел. — К сожалению, мы все заперты в замке. Снегопад не прекращается уже несколько дней, все дороги замело. — граф лукавит. Снег и вправду валит, но жизнь от этого не останавливается. Деревенские мужики неустанно чистят дороги, но омеге необязательно об этом знать. Тем более, куда тот пойдет? — Но могу отправить гонца, если дело срочное. Только скажите точный адрес… — Нет! — омега резко воскликнул, заставив дородную женщину тихо вскрикнуть от испуга. Альфа и омега разом посмотрели на нее и застыли в неловкой тишине. — Я…кхм…вдруг этот гонец заблудится и замерзнет до смерти?.. Я с.сам… Просто… — граф пожал плечами и развел руками. — Тогда остается ждать, пока снег не прекратиться. Уважаемая Шин Хе, не будет ли для вас затруднительно задержаться в замке еще некоторое неопределенное время? — Совсем нет, милорд. — последовал быстрый ответ. — Кстати…вы не представились… — Мое упущение. Я Ким Сокджин, граф земель Кимхенып. — омега понимающе закивал, но выражение на лице осталось неизменным: имя графа ему ни о чем не говорило. — Что же. Я выйду и потороплю слуг с одеждой. А вы переоденьтесь и возвращайтесь в постель. Легкий перекус принесут прямо туда. — Я не…могу пользоваться и дальше вашей щедростью… граф, все же мне хотелось бы уйти. Пожалуйста. — с нажимом и легким отчаянием, попросил омега. — Чон Хосок, с того дня, как вас обнаружили, я отвечаю за вас своей честью. Так что ваша просьба отклонена. — безжалостно расставил все точки, и покинул собственный кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.