ID работы: 14387041

choice

Слэш
NC-17
В процессе
58
Горячая работа! 209
автор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 209 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Графа в сторону одной из гостиных привлек взрыв рассыпчатого смеха. Как только он подошел к двери, слуга, дежурящий в ожидании каких-либо требований господ, приглашающе распахнул дверь. На графа сразу хлынул запах сыра, вина и легкой сигареты, которую любил потягивать Пак. За завесой ароматов оказалась вся компания гостей: Чон Хосок, Пак Чимин и госпожа Шин Хе сидели за круглым высоким столиком. Они в полном азарте отбивали карты друг друга, совершенно ослепленные игрой, что даже не заметили, как хозяин замка подошел к их столу совсем вплотную. — Ладно! — вскричал Пак. Он вскочил и вдруг начал подпрыгивать на одной ноге; сложил руки лодочкой, приложил к губам и стал изображать уханье совы. Омега нежно улыбался. Его губы были растянуты в мягкой улыбке, а глаза были полуопущены. Графу нравилось смотреть на господина Чона. Тот окончательно пришел в себя после болезни, набрал несколько килограмм и стал выглядеть еще мягче и желаннее. Граф громко кашлянул, споткнувшись на последней мысли. Он зашелся в кашле, чем привлек внимание остальных. — Джин! — господин Пак, запыхавшийся от недавнего наказания, смутился больше всех. Наверное кашель графа тоже принял на свой личный счет. — Как давно ты тут? — Только зашел. — охрипшим голосом успокоил друга. Он приветственно кивнул омегам, чуть дольше необходимого задержав взгляд на полных щеках младшей омеги. — Присоединяйтесь, граф. — госпожа Шин Хе встала со своего места. — Если так продолжится, то мне будет стыдно смотреть в глаза всех присутствующих. — весело хихикнула и переместилась на удобный диван. — Мы все тут поместимся. — Чон Хосок с потерянным видом глянула на благородную вдову. — Возвращайтесь. — Не хочу лишать достоинства друга нашего щедрого хозяина. — Господин Пак фыркнул. — Ничего смешного, тем более я уже видел, как наши прелестные гости утерли тебе нос. — Меня отнюдь не это развеселило, а лишь то, что кто-то назвал тебя, граф, щедрым. — Сокджин резко посмотрел на господина Чона, но тот на них не смотрел. Он собирал разбросанные по карточному столику карты в одну колоду. Сокджин почувствовал себя сконфуженно. Ему не понравилось, что Пак сказал об этом в присутствии Хосока. — Так, дорогой Хосок, давай еще раз сыграем? Сокджин уязвленно уставился на друга: когда они начали столь фамильярно обращаться друг к другу? — Только раз. — предупредил господин Чон. — Я уже не в силах смеяться! — Примите еще одного игрока? — Садись, граф, тем более это место подпитано удачей госпожи Шин Хе, верно ли я говорю? Граф проглотил недовольство. Господин Пак слишком разошелся и не дает услышать голос господина Чона, с которым последние пару дней толком не виделись. — Совершенно верно. — с готовностью отозвалась благородная вдова, к которой обратился господин Пак. — Я так понимаю, играете на желание? — Именно так, господин Ким. — Хосок наконец поднял взгляд на графа и тепло улыбнулся. — Чем выковырчивей, тем интереснее. — Значит, — граф сел на место госпожи Шин Хе. — Когда я выиграю, исполнишь любое мое желание? — глаза Хосока протестующе сверкнули. — Если выиграете, граф. Чимин подробно расскажет, сколько раз ему пришлось унизиться перед нами. — омега рассмеялся. Его слова не были обидными, без злобы, и, само собой, господин Пак и госпожа Шин тоже рассмеялись следом. — Ну, Пак, возможно, слегонца поддавался, а я…будьте готовы, поддаваться не буду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.