ID работы: 14387041

choice

Слэш
NC-17
В процессе
58
Горячая работа! 203
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 203 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Вам надо поменять комнату. — Пак вернулся почти сразу: он как-то резко отошёл, госпожа Сынчоль даже испугаться не успела. — Если свободных нет, я уступлю свои покои. Госпожа покачала головой. — В доме полно комнат. — Хорошо… Тогда идёмте. — Пускай Хосоки вернётся. Мы переночуем в его комнате. — Пак с очевидной жалостью смотрел на женщину. Дети немного вздремнули, самый маленький спал давно. Попросив подождать, Пак снова отошёл. На этот раз его не было 175 секунд — Сынчоль лихорадочно считала, замирая всякий раз, когда в коридоре полыхали свечи в канделябрах. Баронет вернулся с графином и двумя бокалами. — Я зайду. — подойдя к высокому тумбу с детскими одеждами, он аккуратно разлил напиток. — Это хенесси. Подарок Джина Кану. — Джин… — тихо повторила госпожа Сынчоль и фыркнула. — Звучит как-то чужеродно. — «Сынни» Хосока тоже. — подойдя к постели, Пак протянул бокал. — Не спешите, глотками, позвольте ему вас успокоить. — госпожа Чхве медленно приподнялась и откинулась на спинку кровати. После нескольких минут тишины, госпожа наконец решилась попробовать напиток. — Как вы рискнули развестись? — неожиданно задала вопрос, застав Чимина врасплох. — В наше время…подобное не одобряется. — Напротив. Сейчас многие заключают религиозный брак, потому что его легче аннулировать. — Пак немного кисло усмехнулся. — Как мы, например. — он отпил большой глоток. Кинул косой взгляд на няньку, что задремала в кресло-качалке рядом с кроваткой мальчика. Долгожданного альфы. — Мне нужны были деньги, связи, прочное положение. А ей — дети. Мы оба полностью разочаровались друг в друге, поэтому пошли дальше по отдельности. — И вы так просто ее отпустили? — Зачем мне ее с силой держать? Тем более, если бы она не подала на развод, это сделал бы я сам. — госпожа задумчиво отпила еще глоток. — Однако… Сокджину нужны были гарантии, что Кан не будет играть с ним, поэтому отправил со своей печатью за королевской лицензией. — госпожа Чхве посмотрела на кроватку сына. — Я слышала про эту грязную сделку… граф забирает омег дома. — Паку было неприятно слышать презрение из уст омеги, но ему нечем было крыть. Господин Ким действительно так и сформулировал, понимая, что Хосок никогда не сможет оставить тут детей с их матерью, и наслушавшись грязные истории за курением, Ким решил, что этот омеганенавистник с легкостью откажется даже от детей-омег. «С легкостью» за тяжелые деньги. А этих денег у графа предостаточно. — Вы сами сказали, что чья-то жалость может стать чьим-то спасением. Госпожа Сынчоль промолчала. Она ненадолго задумалась, затем с долей иронии прошептала. — Но…принимать ее оказалось намного унизительнее, чем я предполагала. Хотя, — голос стал жестче. Тон стал холодным и даже злым. Обозленным. — О какой гордости вообще может идти речь? — и осушила весь бокал. Сокджин с Хосоком так и не вернулись. Когда Пак в очередной раз пошел проведать их, оказалось, что после срыва, тот уснул на руках новообретенного супруга. Ким уже перекладывал того на кровать, когда зашел Чимин. — Вы…пришли к миру? — граф резко покачал головой. Конечно. Все не могло быть так легко. — Я приведу остальных. — Кан не показывался? — Нет… Думаю, он больше не высунется. — Ты слишком хорошего мнения о нём. — Полагаю, мы уедем с утра? — Конечно. Ты помоги госпоже Сынчоль расположиться тут, а я прикажу лакеям подготовить все необходимое. Позже они встретились в гостиной на первом этаже. Кто-то из гостей все еще сидел в кабинете хозяина дома вместе с хозяином, выпивали и шумели, все как и всегда. Однако это облегчало им следить за поганым сквертом. Конечно же, проследовать за каждым его шагом невозможно было, однако, все это оказалось неважно, так как господин Кан оказался лежащим у подножия ступеней с переломанной шеей, когда вздремнувшего Кима и Пака разбудил шум его скатившегося тела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.