ID работы: 14387041

choice

Слэш
NC-17
В процессе
58
Горячая работа! 209
автор
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 209 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Черт возьми… — Пак Чимин проверил пульс у лежащего альфы, но в этом не было необходимости: голова лежала под неправильным свернутым углом. — Черт возьми! — повторился обескураженный баронет. — Что…как это могло произойти… Будто опомнившись, граф широкими шагами проскочил мимо друга и трупа, бегом поднялся по лестнице и направился к дальней комнате, в которой должны находиться Хосок и остальные. Дойдя, он тихо потянул на себя дверь, но та оказалась запертой. Граф облегченно выдохнул и вернулся вниз. — Меня больше напугало то, что этот пьяный ублюдок прошёл мимо нас двоих! — баронет даже не додумался до этого. — Черт возьми! — выругался вновь, осознав, что они еще могли проспать. — Если он и вправду пил, легко обставить так, что он действительно упал с лестницы… — А это не так? — немного жёстко спросил граф, застав друга врасплох. — Нет сомнений, что так оно и случилось. — Как будто не знаешь, что скверты будут ковыряться в этом деле ради своей выгоды. — Пак широкими махами указал на тело перед собой. — Против аристократии им не выстоять. — граф безразлично отмахнулся. — Надо поднять управляющего и отправить за стражниками в деревне… Пожалуйста, иди за ним. А я сообщу семье о случившемся. — Только…чтоб дети не слышали. — вдруг остановил его Чимин. — Пусть госпожа Сынчоль подготовит их сначала… — Да…ты прав. Мужчины разошлись, у каждого своя тяжелая ноша на плечах, неизвестно было, во что может вылиться смерть хозяина дома. То, что омеги не будут рады подобному исходу, очевидно: граф давно бы застрелил этого грязного извращенца, если бы не Хосок, а Чимин с превеликой радостью подавал бы ему патроны. Терпеливо постучавшись пару минут, господин Ким наконец-то дождался, когда ему откроют. По ту сторону стоял господин Хосок. Он все еще был в своем вечернем наряде, простоволосый, с выступившим потом по лбу. Он тут же отвел болезненно блестящий взгляд, как только встретился взглядом с графом. Господин Сокджин тут же все понял. Поймав за запястье, он вытянул его из комнаты. — Нет… — выдохнул тот испуганно. — Прошу, нет… — Тише…тише… — омега послушался. Слезы тут же полились из его глаз, он послушно шагнул в объятия альфы. Ему хотелось в голос разрыдаться, но сдерживал себя, боясь быть услышанным. Мужчина, привыкший глотать свою боль. — Кто-то знает? — омега покачал головой. — Я сам .сам не знал… — между всхлипами полилось откровение. — Я…проснулся слишком поздно… — омега покачивался в разные стороны. Он был безутешный. — Умоляю…умоляю…как сделать так, чтобы они забыли про этот случай? Граф уже ничего не понимал. Его голова выстраивала картинку — страшную картинку, в действительность которой не хотелось верить ни в коем случае. — Посмотрите на меня. — резко потребовал граф. — Хосок, что вы имеете ввиду? Хосок судорожно вздохнул. Не было никакой необходимости говорить, что близняшки, ангельские, девственно чистые близняшки приложили неприкаянные ручки к падению отца. Каким животным надо быть, чтобы довести собственную кровь и плоть до подобного? — Хосок… Я был там, внизу. — омега застыл. — Собственными глазами видел, как Кан споткнулся. — омега в неверии поднял глаза. — Но я…проверял…глянул вниз… — Я стоял чуть поодаль, а Чимин сразу побежал за управляющим. — альфа лгал. Лгал бессовестно и красочно. — Кан мертв, а не убит. Остатки сомнения плескались на дне глаз омеги, но ему было проще и надежнее поверить в слова альфы, что он эгоистично и сделал. — Пак просил не рассказывать детям…они сейчас что делают? — Лежат с Сынни… — Я спущусь вниз и сразу же вернусь. Ты разбуди госпожу Сынчоль, но не говори ничего про брата, ясно? Особенно при детях. Дождавшись, пока Хосок на неверных ногах вернется в комнату, Сокджин поспешно спустился вниз и как раз вовремя встретился с Чимином и управляющим. — Мне все равно, насколько верны были вы Кану, он уже мертв. Теперь ваша жизнь зависит от госпожи Сынчоль, поэтому советую не мутить воду и без лишних вопросов выполнять приказы. — управляющий испугался подобного напора. — Я верен был лишь своей госпоже. — подбоченившись, с долей ущемленного достоинства, ответил управляющий. — Хорошо, тогда отправьте за лекарем, чтобы тот константировал смерть, и дальше уже займетесь похоронами. — Пак удивленно покосился на него. — Без представителей закона? — Пьяная смерть. Умерший уже падал с лестницы несколько дней назад, даже синяки отойти не успели. — граф бодро хлопнул друга по плечу и вновь направился наверх. — Вдруг что, у нас в свидетелях все гости Кана. — Что происходит? — взволнованно вопросил Пак на ходу, осторожно переступив труп на полу. — Я потом объясню тебе, только давай сначала скажем весть госпоже Сынчоль, затем уберем труп в гостиной, и уже потом все вместе поговорим. — Все? — Да… к сожалению, обсудить это будет необходимо. Постучавшись пару раз, граф зашел в комнату с креслами, пересек ее и зашел в спальную комнату, так как двери, ведующие туда, были распахнуты. Замешкавшись, не уверенный, что ему там место, баронет все-таки последовал за другом, гадая, какая реакция будет у госпожи Сынчоль. Паку хотелось бы, чтобы госпожа Чхве оказалась достаточно самовлюбленной, чтобы обрадоваться уходу Кана, пусть и трагичному, ведь, как никак, омеги этого дома заслужили полное освобождение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.