ID работы: 14387368

запрети мне.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      ночной клуб "seventh heaven", куда отправились хайтани, не слишком то и оживлен в 10 вечера. мнения братьев расходятся по этому поводу: риндо думает, что это даже к лучшему. можно спокойно посидеть за баром: нет огромных очередей и толкучки. у рана своя точка зрения на этот момент: в клубе мало народу - клуб хуйня.        ран ошибался. в этом ночном заведении хотя бы красиво: все помещение в неонах, длинная барная стойка с одной стороны, с другой - мягкие диваны, большой танцпол. все выглядит идеально. вдобавок клуб еще и работает с понедельника по субботу.        — что будешь? — интересуется младший, поправляя очки на переносице и садясь за бар — давай закажу.       риндо уже несколько лет интересовался барным делом. он всегда наблюдал за барменами и их ловкостью рук при смешивании коктейлей. это эстетично и как отдельный вид искусства.       — риндо, клуб отстоой. где пьяные девочки? мне нужен экшен и красивые тела, бегущие ко мне в руки. — ран опирается боком на барную стойку и вздыхает, пролистывая барную карту.        — что ты хочешь от четверга? почти все клубы закрыты до пятницы, радуйся мелочам. — риндо указывает глазами на блондинку, что стоит одна чуть поодаль бара, и хихикает.        ран задумчиво оглядывает девчонку, заостряя взгляд на ее бедрах, и легонько толкает брата в плечо.        — издеваешься, да? действительно, радуйся мелочам. я люблю большие задницы, а не это...       — хах, ну потерпи, ран. может ближе к 11 подойдет еще народ. — младший вытаскивает из кармана брюк карту и обращается к бармену — один "манхэттен" и...       — пару шотов "Б-52" — подхватывает ран.       бармен улыбается и кивает, начиная творить красоту. братья традиционно общаются, обсуждают последние новости банд, о которых джун, кстати, пока не в курсе. алкоголь приятно разливается теплом по телу, в то время как заходит новая тема разговора.        — они-чан, что думаешь о джун? — риндо заказывает то же самое повторно и братья перемещаются на диван. — она кажется такой же, как мы.       — ты бредишь? джун-и просто циник во всей красе, но... она интересная. — старший удобно размещается на мягком диване, а взгляд падает на вход в клуб.       компания человек так из 15, не меньше, заходит в "seventh heaven". молодые парни и девушки уже навеселе. кажется, кто-то из них сегодня празднует день рождения.        — ну, тебе конечно виднее, ты же из ее комнаты практически не выходишь. как будто у вас одна комната на двоих, а не у нас. — язык младшего развязывается по мере того, как он постепенно пьянеет.        — о, ты что ревнуешь? — ран хочет соскочить с темы и треплет риндо по голове. — я ж говорю, она просто интересная, какая-то надменная как будто.        — тебе нравится джун? — риндо выпивает свой новый "манхэттен", а ран, чуть ли не подавившись чем-то более крепким от такого заявления, уже реально закрывает тему.        — ооой, какая сладкая. пошли. смотри, она с сестрой, прям как для нас сделаны.       — что? ран, блять. не тащи меня, чтоб тебя.       две рыжие девушки из той большой компании, кстати, они тоже подшофе, сидели одни на другом диване. их друзья разделились: кто-то резвился на танцполе, другие же стояли у бара.        — какие лисички. — старший подсаживается к одной из девушек, риндо садится к другой с противоположной стороны. — ехал в клуб, а попал в рай значит?       — хорошенькие такие. мы с братом вас немного зажали, это не проблема? — продолжает типичные для них соблазны младший.       девушки хлопают ресницами и кивают «нет», давая зеленый свет парням.       молодые люди около получаса непринужденно общаются и пьют коктейли, а потом расходятся. девушка утаскивает риндо на улицу на "перекур". старший же хайтани остается со своей пассией на диване.       — говорят... рыженькие девочки гораздо лучше в постели, чем другие. это правда? — ран по-хозяйски укладывает руку промеж чужих бедер. — только не подумай, это чисто интерес.       — мм, не знаю. знаю только одно - тут довольно скучно. как насчет прогуляться до твоего дома? — рыжая девушка по имени химари залезает пальцами в распущенные волосы парня.       — золотце... у меня дома очень надоедливая кошка. — вспомнив про джун, ран многозначительно улыбнулся и написал брату.

      ран: возвращайся домой один, у меня планы появились :) 

или ты тоже не домой?))

      риндо: ок. не, я домой. она строит из себя святую, но это на первое время :)

      — хима-чан, поехали. если девушке скучно, нужно исправлять ситуацию. — ран шепчет ей нежности и прикусывает хрящик уха, в то время как рука поднимается выше под платье.       химари не может ему сопротивляться. ран удивительно красивый. его внешность и тело сразу цепляют, а голос - немного низкий с хрипотцой, заставляет кожу покрываться мурашками. хайтани сексуален и пользуется этим.        — в "Moana Otsuka"?       — с тобой, золотце, в любой. выбирай.       джун не спится. хотя уже около часа ночи, и утром вставать в школу. ран, кстати, об этом не переживает. будто он первый раз пойдет в школу не из своего дома. конечно нет. девушка садится на подоконник и закуривает любимые сигареты. наушники и мысли.        «нужно дать ему отпор. что, блять, значит - я ломаю всех и все. возомнил себя антагонистом? крутым парнем из какой-нибудь мафии? еще не дорос до мафиози, сопляк.»       докурив, джун спускается на первый этаж перекусить. в этот момент в дом заходит (вваливается) риндо и пытается стащить с себя обувь. девушка подбегает к нему с огромным вопросительным знаком на лице.       — потише. они спят. — придерживает пьяного парня за плечи. — где ран?       — анэ-сан... он с ээ... как ее зовут то, блять. хибари, хинари, что-то такое. — видимо, когда риндо пьян, он более откровенный.        девушка приятно удивлена тому, как младший ее назвал. она еще при первой встрече поняла, что риндо, ура, адекватнее рана.       — а, ну да. ложись спать. утром голова будет болеть, чего ж ты так?        — знаешь, ты норм. когда мама рассказала о будущей сестре, я думал будет хуже. — младший хайтани идет к лестнице, мечтая утонуть в своей кровати.       — эм, спасибо. ты тоже "норм". спокойной ночи, риндо.       аппетит пропал. непонятно из-за чего, непонятно из-за кого. джун возвращается в кровать, услышав разговор родителей о том, почему риндо снова пьяный и почему рана вообще нет дома. нацуко-сан говорит мужу, что это все стало нормальным, не упоминая, конечно, ничего криминального.       честно, она устала. ее сыновья в банде, им закон не писан, они делают, что хотят. риндо еще несовершеннолетний ходит по барам и клубам. ран все это поддерживает, даже больше - подталкивает младшего на всякий бандитизм. у нее нет сил и терпения с ними ругаться, это бесполезно. остается жить с надеждой на то, что никто из врагов сыновей не грохнет ее в безлюдном переулке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.