ID работы: 14387368

запрети мне.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      естественно, младший хайтани проспал в школу. будили его всей (почти всей, кое-кто так и не вернулся с ночного похождения в лав отель) семьей. тщетно.       джун на уроки то пошла, но не выспалась от слова совсем: из головы пол ночи не выходили последний разговор с раном и диалог их родителей. избыточное мышление вовсе не плохо, но при условии, что оно направлено в нужное русло. а девушка же, просто постоянно думала и думала, анализировала все происходящее. это мешало жить? иногда конечно.       человек, который много думает, часто обрекает себя на кучу проблем. джун это не контролировала. возможно, после смерти матери, ее жизнь и мышление сильно изменились. никто не мог и даже не пытался залезть в ее мысли.       очередная нудная лекция учителя литературы сменилась еще более скучной, и девушка начала проваливаться в сон. последняя парта отлично подходила для этого.       — джун-иии, малышка, — ран толкнул дверь класса и прошел как к себе домой, наплевав на чужой урок — где мой бэнто?       из-за переезда братья хайтани только недавно перевелись в школу, где училась джун, но уже обошли всех популярных красавчиков. к слову, раньше они учились в школе для мальчиков и сейчас отрывались по полной. особенно ран. ему всегда хватало женского внимания вне школы, но обстоятельства изменились, и он был невероятно счастлив такому раскладу.       — молодой человек, у нас здесь урок. — заявил крайне возмущаясь учитель — возвращайтесь к себе в кабинет.       — у меня здесь дела, я, пожалуй, останусь. — парировал ран, самоуверенно подходя к последней парте, где сидела девушка с глазами по пять рублей.       сон как рукой сняло.       — что вы себе позвол...       — сенсей, не надо... — девчушка маленького роста, одноклассница джун, робко встала из-за парты. — эт... это же хайтани ран... я вам позже объясню, пожалуйста...       девушка была безответно влюблена в учителя, ей просто-напросто стало страшно за него. братьям нельзя было переходить дорогу, ведь они держат целый район. многие их знают, но видимо сенсей не был особо знаком с криминальными лицами в токио...       джун напряглась. снова какая-то новая информация о парне. и почему ее одноклассница почти тряслась, когда говорила о нем?       — джун-и, так что с бэнто? — ран, не удостоив ни одну девушку взглядом, который многие так хотели получить, встал около парты сводной сестры.       — ты что, вообще не в себе? уходи.       — какой же я мудак, боже ж мой. — он оперся руками на деревянную поверхность, отодвигая учебники в сторону.       — я готовить тебе не буду, а бэнто своей мамы ты проебал. — последнее слово шепотом, не хотелось доставлять неудобства сенсею.       учитель был вне себя, но решил продолжить лекцию, несмотря на весь цирк. он поступил так из-за уважения к чувствам его ученицы. естественно, ребята в классе были более увлечены слушать чужую беседу, нежели урок, поэтому сенсей просто вышел и пустил все на самотек на некоторое время.       — неужели? — рану доставляло это удовольствие, для него нет запретов.       в одно мгновение хайтани оказался непозволительно близко к лицу девушки. у нее даже проскочила мысль о поцелуе, который, впрочем, не состоялся. вместо этого парень склонился к ее уху, обжег горячим дыханием.       — сестренка ведь должна заботиться обо мне? мы же семья. нет?       — от тебя несет перегаром. не хочу даже общаться с тобой, не то чтобы целоваться, а тем более готовить бэнто. — джун отвернулась, имитируя огромное отвращение, и стала спихивать чужие руки.       — подумала, что поцелую тебя?       — как будто ты не хотел этого. ты же хочешь меня с нашей первой встр...       — ай-яй, тихо, потише. — ран перебил девушку, устремляя взгляд в никуда. — я никого не хочу, все как раз-таки наоборот. поговорим о том, кто, кого, где и в каких позах хочет дома.       — обязательно. в любом случае бэнто у меня для тебя нет, так что иди уже.       — джун-и, жду тебя дома с нетерпением.       джун театрально закатила глаза, оглядывая своих одноклассников. теперь поползут слухи, но в принципе это уже мало важно, скоро выпускной.       ран же, проходя к двери, остановился около парты девчонки маленького роста, что ранее якобы защищала учителя. тут же хайтани смерил ее своим типичным устрашающим взглядом и, чуть нагнувшись к ней, прошептал.       — тебе язык дан, чтобы хуйню обо мне молоть? чисто совет: используй свой болтливый ротик лучше для других целей, ты как раз всем своим видом напоминаешь мне шлюху. пока-пока~       никто ничего не слышал, в том числе и джун, но лицо той бедной девушки стало похоже на полотно. от испуга она вжалась в стул, цепляясь руками за него, да так, что костяшки побелели.       ран покинул кабинет так же быстро, как и ворвался в него. все переглядывались, шептались о том, что вообще сейчас произошло, то и дело кидая косые взгляды на джун. объясняться она не стала, нет смысла в этом. да и плевать ей.       девушка вернулась домой спустя несколько часов, которые, как ей показалось, тянулись сегодня очень долго. родители разъехались по работам. риндо до сих пор спал, просыпаясь изредка лишь промочить горло и сказать старшему брату о том, что он больше с ним не пьет. ран же лежал на кровати в комнате джун, что кстати не удивительно, и слушал какой-то рэп с сигаретой во рту.       — твою мать, ран. — увидев такую картину, джун аж прикрикнула. что может быть хуже того, что парень постоянно рядом с ней. нет уже спокойствия даже в собственной комнате.       — у нас теперь общая мама, не надо так грубо, где твоя тактичность? — ран лениво вытащил наушник, зевнул и потянулся. — я заждался тебя.       в комнате пахло сигаретным дымом. для девушки это было равносильно комфорту, она ведь и сама курит. было в этом что-то очень домашнее и уютное.       сбросив портфель, та легла рядом и отвернулась на бок.       — помолчи про тактичность. у тебя есть свое помещение, чего опять у меня забыл?       — соврать? — ран потушил сигарету, поворачиваясь к спине девушки и приобнимая ее за талию, слегка сжимая школьную рубашку.       — соври.       хотелось бы услышать правду, но джун думает, что не потянет еще какой-то новой информации. мужская рука притянула ее ближе к себе, и девушка чуть затаила дыхание. чувство близости было приятным, особенно когда ты долгое время ее не получаешь из-за своих же сомнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.