ID работы: 14387368

запрети мне.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      близость, зачастую, возникает между людьми, которые достигли между собой доверия и хоть какой-то релаксации. между раном и джун сейчас далеко не такие чувства, но обоих тянет друг к другу.       «соврать?       соври.»       — риндо храпит, поэтому зависаю у тебя. — ран тупо соврал, откинув волосы девушки и уткнувшись ей в затылок.       размеренное дыхание около задней части шеи заставило джун немного смутиться. хорошо, что парень не видит её лица.       — ладно, скажи теперь правду.        — так вот... кто, кого и где хочет. обсудим? помнишь наш разговор в школе? — правды как таковой у хайтани не было, проще сменить тему. — знаешь бренну спаркс? я бы ее...       — ТЫ СЕРЬЕЗНО!? — джун резко развернулась к рану лицом, отчего они стали еще немного ближе, но, увы, пока только физически. — она же старая для тебя, фу, ран.        юноша мимолетно улыбнулся, осознавая, что ему нравится то, что происходит сейчас. между ними нет ни-че-го, к слову, но это довольно забавно: лежать и обсуждать, например, как сейчас порноактрис.        в его жизни хоть раз было такое? пожалуй, только один. и не совсем такое.        — ей всего 32... но, блять, большие бедра - моя слабость, ничего не могу с собой поделать.        — ...ужасно. а, мм, что ты думаешь про генри кавилла? в фильме "человек из стали" он был слишком горяч...        — а то, что ему почти 40 не смущает? — ран чуть приподнялся на локте, оказываясь выше девушки, вскинул бровь, состраивая недовольную моську.        — он мой секс-символ, отстань.        — белла торн. — парень продолжил пополнять список своих сексуальных фантазий, стараясь обойти девушку, но в чем?        — том харди.        — хиросэ судзу.        — ча ыну. — джун подхватила одну из косичек рана, начав крутить ее вокруг пальца. — он покрасивее тебя будет.        — хах, это вообще кто? настолько красавчик, а я даже не знаю этого парнишу. настолько все запущено у тебя?        последние несколько минут фиолетовые глаза бегали с чужих на губы. ран и джун уже давно мысленно целовались друг с другом. по понятным причинам атмосфера распологала к продолжению большего, чем обычная дискуссия, но никто из них не решался.        — ран, это ненормально. я доходчиво объяснила тебе, что мы семья. не порть все это.        — мы не семья. вы все - может быть, но не мы с тобой. — снова у него тон голоса не терпящий возражений.        — вы с риндо продаете наркотики?        подразумевалось, что хайтани не бедствуют, хоть и не работают. так же все эти непонятные слухи и страхи от одной их фамилии.        — что ты несешь? или джун-и возбуждают дилеры? — парень подминает джун под себя, медленно тянется к ее губам.       хайтани сам как наркотик: хочется попробовать один раз и больше не прикасаться, но это не то, что можно легко бросить.       — если так, могу попробовать стать дилером для тебя, кис.        "кис" не сопротивляется. «от одного поцелуя точно ничего не будет, никаких чувств, никаких эмоций, обычный поцелуй» — мыслит джун, в то время, как ее кисти притягивают юношу за шею к себе.       — я серьезно, ран.        — я серьезно хочу укусить тебя.        в глазах девушки томное ожидание. прохладная ладонь парня нагло забирается под её рубашку, сжимает изгиб талии, отчего джун незаметно вздрагивает. и ран пользуется этим: целует ее. легкое, но долгожданное касание губ переходит во что-то большее.        они целуются так, словно риндо не может нечаянно зайти в комнату, словно девушка позабыла об идеальной семье, а ран вовсе не помнит, что у него так то есть девушка.       этот поцелуй - синоним к слову "сумасшествие". ран целует джун нежно, будто у них какая-то детская невинная любовь, через секунду уже грубо кусает губы, будто хочет ее всю. языки исследуют друг друга. дыхание прерывистое, так как воздуха обоим не хватает. этот поцелуй точно похож на тот, что влечет за собой интересное продолжение, но мужская рука не переходит границ.        до тех пор.       до тех пор, пока у девушки не вырвался сладко-мучительный приглушенный стон.        парня это завело еще сильнее. задирая школьную юбку, его рука опустилась с талии ниже к ягодицам. для себя ран подметил, что бедра у его "сестры" очень даже ничего, в его вкусе.        мысли джун путались: она сама заточила их отношения в рамки "семья", но было бы ложью сказать, что она не хочет рана.        юноша напористо сжимал ляжки девушки, оставляя после себя красные следы. джун обожала грубость в постели, а ран являлся как раз не из самых нежных, поэтому их сексуальная совместимость была на высоте.        они целовались уже прилично долго, ран отстранялся от припухших горячих губ лишь для того, чтобы уделить внимание изящной шее девушки, что так его соблазняла. очередной глубокий поцелуй, тяжелое дыхание с небольшими передышками, лишь бы только посмотреть друг другу в глаза.       — ран, ты тут? сгоняй мне за сигар... нихуя себе! — риндо, стоявший на пороге комнаты джун, впал в ступор.        пара одновременно резко обернулась на звук, и девушка тут же оттолкнула хайтани от себя.        младший оставил их наедине, проклиная себя за то, что помешал такому событию, и что ран его точно прикончит.        — джун, я... — ран устало потер висок, смахивая возбуждение, и в этот же момент получил слабый удар в плечо.        — я же говорила, что все так будет. не ты сломаешь семью, разрушишь счастье моего отца, так это сделаю я. и все из-за тебя, убирайся.        девушка была на эмоциях, все в точности, как она и предполагала. сейчас узнал младший брат, там недалеко и до родителей.        — я тебя не заставлял этого делать, истеричка. — парень злился, на его шее завиднелась вспухшая вена, но лицо оставалось спокойным.        юноша схватил пачку сигарет и вышел из комнаты, громко хлопая дверью.       — хуево вышло, сорри... — заговорил риндо, встретив старшего брата в их комнате. — между вами что-то есть?        — все нормально, не надо извиняться.        ран завалился на кровать, прикрывая глаза и усмехаясь.       — что-то интересное намечается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.