ID работы: 14387368

запрети мне.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      сны - удивительная вещь. чаще всего нам снится именно то, чего не хватает в жизни. сны прекрасны, но есть ли в них особый смысл? сегодняшней ночью морфей отличительно постарался, ведь девушке до самого утра снился ран.        это было крайне реалистично, особенно под утро. джун будто бы чувствовала, как хайтани подхватывает ее на руки, до приятной боли сжимая бедра, как кладет на кровать и его длинные изящные пальцы впиваются в талию. затем они наконец-то опускаются ниже, доставляя дразнящее удовольствие между ног.         — сбавь темп, мудак... — джун бормочет во сне почти неразборчиво, но для ушей рана это звучит слишком вкусно.        нет, он не хотел подслушивать или тревожить сон девушки. юноша вышел за водой, а родители с утра пораньше уже настроили каких-то грандиозных планов на выходные и попросили его разбудить младших.        — эй, подъем. — парень легонько щипает джун за нос, пытаясь разбудить.        раннее утро выходного дня - нет ничего хуже этого.        девушка с горем пополам открывает глаза, щурясь из-за яркого солнца, лучи которого падают на лицо. старший хайтани спокойно сидит на краю кровати, по достоинству оценивая сонное, слегка покрасневшее лицо.        — сколько время? — джун даже не удивляется этому. ран практически 24/7 в ее комнате.       — 8:25, джун-и, мы едем в семейную поездку, ты счастлива? — пока девушка отворачивается к стене, юноша скидывает с нее плед. — ты же так хотела идеальную семью, что ж теперь?       — я сплю.       ран возмущенно цокает, закатывая глаза, и нагибается к отвернутому лицу девушки, думая о том, чтобы пустить в ход ее же оружие.       — ты так сладко стонала во сне... и просила быть медленнее... расскажешь, что конкретно я делал в твоих сонных фантазиях? пальцы или может язык, м? — он, точно змей искуситель, вопросительно шепчет ей на ухо чистую правду.        по крайней мере ран уверен, что именно он приходил к джун во сне. после случившегося между ними горячего поцелуя это было бы более правдоподобным.        — какой же ты мудак. — девушка явно спать сейчас больше не хочет, — у тебя хоть капля совести осталась? — она подскакивает, садясь на кровати и спихивая рана на пол.       — нет. — уверенно парирует он. — тебе же точно я снился. я приятно удивлен, милая.        — мне снился том харди.        — уверена? ты обращалась к какому-то мудаку... или помимо меня, у тебя есть еще такие?        — ты меня недооцениваешь, аники. — джун чувствует, как стыд накрывает ее с головой, щечки краснеют, и она молча выходит из комнаты.       «ну-ну. сколько можно заниматься хуйней, джун-и, ты же хочешь меня».       чуть позже все "счастливое" семейство собралось на кухне. нацуко-сан доготавливает завтрак, господин шоичи с неподдельным интересом листает свежую газету. только вот их детям, кажется, совсем нет дела до всей этой утренней рутины.        джун, если можно так сказать, спит с открытыми глазами, которые конечно же не смотрят в сторону рана (смотрят). риндо о чем-то громко спорит со старшим братом.       — прекратите шуметь в такую рань! — мама накладывает всем по порции риса и тамагояки, позже потянув обоих сыновей за уши. — ведете себя как дети.       — это же хорошо, дорогая, у ребят приподнятое настроение. — разбавляет обстановку отец.       — у меня не только настроение приподн... — ран пялится на джун, намекая, что он еще не забыл ее сладкий голос.        она в этот момент просто испепелила его взглядом.        — да, очень приподнятое настроение в 8 утра, просто словами не описать. — риндо  перебивает брата, он тоже не выспался, младшему буквально хочется выть от того, что пришлось рано вставать в выходной.        — так, заканчивайте ныть. сегодня мы все поедем в район сибуя. — нацуко-сан начинает закипать, хоть и должна уже была привыкнуть к выкрутасам сыновей.        — походим по музеям, храмам, может быть зайдем в какой-нибудь интересный торговый центр. на ночь остановимся в отеле, номера мы уже сняли. джун и рану было бы неплохо отдохнуть перед вступительными экзаменами. — кажется, отец очень воодушевлен, и даже джун потихоньку передается его настрой.       видеть отца таким счастливым и беззаботным - было для девушки самым главным сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.