ID работы: 14387368

запрети мне.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      район сибуя, можно сказать, является душой и сердцем токио. это многолюдный центр развлечений, моды и незабываемого шоппинга.        джун ненавидела походы по магазинам, но была совсем не против посетить увлекательные места, даже храм мэйдзи, который всегда привлекал туристов своим величием и умением очистить голову от посторонних мыслей. заметив, как родители суетятся в поисках больших сумок, та подхватила общее настроение и убежала к себе в комнату собираться.       идея провести семейный уикэнд в сибуе не понравилась только братьям. это и понятно - хайтани руководили в квартале роппонги, в районе минато. у них не было никаких прав на чужой территории.        — ран, ты же понимаешь, что нам пиздец в сибуе? наше "поднебесье" дохуя где не любят. — риндо сидит на кровати брата, безмятежно затягиваясь электронной сигаретой.        его спокойствию действительно можно было позавидовать.       — и эта ненависть взаимна, мой маленький братишка, вдруг настал тот момент, когда пора расширять владения?— игриво усмехается ран, запихивая в чемодан (он взял с собой весь гардероб) одежду.        — нельзя, чтобы нас видели на улицах, можно будет просто потупить в отеле с пивом.       ран устало выдыхает.       — чего ты так переживаешь? риндо, запомни, не мы, а нас должны бояться и уважать. ты один из руководителей группировки, которая держит весь роппонги, про себя я вообще молчу.       — я скоро вытесню шиона и буду пятым небесным королем, повыебываешься мне потом. — в тот момент, когда ран искренне пытается поддержать младшего в его начинаниях, риндо шутливо набрасывается на брата сзади, блокируя ему конечности.       — сука, риндо, ты пид...        — вы скоро? — джун врывается в комнату братьев и, видя данную картину незамысловатой братской борьбы, замолкает с фирменным каменным лицом. — мы уезжаем.       риндо отпускает брата и минуту они смотрят друг на друга, думая об одном и том же: "джун реально как будто старшая сестра".        всю огромную пробку на дороге в машине играют треки фудзии кадзэ, отчего у старшего хайтани вянут уши и он уходит в наушники, риндо пользуется случаем и дремлет, а девушка жуть как хочет перекурить, поэтому леденцы идут в ход один за другим.        — что слушаешь...? — джун аккуратно берет один наушник у рана.       хайтани немного в шоке, но конечно же не показывает этого. в последнее время парень был уверен, что джун его недолюбливает, особенно после их поцелуя и небольшой утренней перепалки.       — это... просто зарубежный рэп. — юноша снимает блокировку с телефона, пододвигаясь ближе к сестре, и тихо рассказывает про свой плейлист.       ран снова ловит себя на мысли, что сейчас все просто идеально. это настолько комфортно, что он сам хочет петь, танцевать, да хоть крестиком вышивать. ехать хуй знает куда, когда ты умиротворенно слушаешь любимую музыку в весьма... приятной компании, когда дорогой брат сопит рядом. хочет ли он поиграть и, как обещал, сломать все это?        — ран, что же ты не сказал мне!? — мать сыновей оборачивается на заднее сидение и выглядит слегка расстроенной. — мы могли бы пригласить юки с собой...       — кто такая юки, дорогая? — с интересом подхватывает беседу отец.       джун теперь тоже очень интересно кто такая юки...       — шоичи, ну ты что, забыл? это девушка рана, я рассказывала тебе.       от такого заявления даже риндо проснулся. уставившись на брата, младший то и дело кидал взгляд с него на джун. а джун что? она почувствовала себя использованной и глупой. мало того, что девушка обозначила свои границы отношений с раном и сама же нарушила их в тот момент, когда без задней мысли с ним целовалась, так у него еще и дама сердца имеется.        джун улыбнулась и вернула наушник брату. парень точно заметил изменения в ее улыбке: какая-то робкая и едва печальная.        — неплохой плейлист, скинешь потом? — машина остановилась у большого отеля на парковке, и девушка выскочила из нее, направляясь быстрым шагом к дверям здания.        «я просто идиотка. веди себя нормально, джун. блять, я просто позор...» - снова мысли и непонятная обида на всех, на весь мир, но в первую очередь на себя.       — джун-и... у нее что-то случилось, не знаете, парни? — папа девушки заволновался.       — она просто очень хотела в туалет, не переживайте. — риндо чувствовал, что рану нечего сказать, его брат озадачен и, судя по всему, немного влип, поэтому взял все в свои руки.

юки: котенок, я скучаю. ты совсем не пишешь... забыл обо мне совсем со своими делами в поднебесье? 

      *2 вложения* может это заставит тебя отвлечься от дел и приехать ко мне?) 

ран: прочитано.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.