ID работы: 14387983

Ржавый гвоздь

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Minji_Moore бета
Размер:
164 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 | Куриный суп |

Настройки текста
Спустя 2 дня банда Рассвета наконец физически восстановилась после той ужасной ночи и смогла продолжить набирать людей. Эти два дня вместо Рассвета людей набирали, банды Гиены и Секиры, так что на момент 10 апреля в Рассвете было 956 человек. До битвы с Карателем осталось 6 дней. — Хенджин, ты как? — Хван уже спустя день ушел собирать людей вместе со всеми. Его с трудом удержали отсидеть этот несчастный день, он рвался в «бой» чуть ли не сразу же после переезда на новое место. И вот сейчас, запыхавшийся и уставший, он приволок на базу двоих парней. — Нормально я, отъебись, — грубо ответил Хван. Обычно он не разговаривал с братом в таком тоне, хотя, обычно его база не сгорала, а вместе с ней и его люди. Хенджин был в таком состоянии на протяжении этих двух дней. Ходил хмурый, на всех кричал, на каждого огрызался и лишь Феликса это слегка обошло. С Феликсом Хенджин мог хоть немного расслабиться и передохнуть. — Отъебись, — передразнил его Джун. — А возьму и приебусь. Я вообще-то твой брат. Я переживаю, — серьезно и немного грустно произнес Ёнджун. Хван ничего не ответил, лишь холодно посмотрел на Джуна. Хван будто закрылся ото всех и лишь Ликсу как-то удавалось пробиваться через его броню. Он зло кинул двух парней, которых привел и гаркнул на все помещение: — Заберите этих! А вы зарубите на носу, — он наклонился к парням. — Если решите что-то выкинуть или захотите уйти, то знайте, — он сорвал с себя бинты. На его лице красовались еще не полностью зажившие, безобразные раны. — С вами я сделаю тоже самое, даже хуже. Кое-как завязав бинты обратно, они больше выполняли функцию сокрытия нежели какой-то помощи, Хван в быстром темпе удалился с базы. Заняли, кстати, одну из пустующих баз Секиры на окраине города, которых на удивление было много. После того, как Хенджин громко хлопнув дверью удалился, Джун тяжело вздохнув, опустился на пол, прислонившись спиной к стене. Пока он наблюдал за тем, как напуганных парней уводили в комнату пыток, к нему подошел Бомгю. — Чего грустный такой? — спросил тот, подсаживаясь к Джуну. — Меня пиздец как беспокоит Хенджин, — Ёнджун сразу же облокотился на плечо Гю, а потом и вовсе пересел так, чтобы оказаться у Бомгю в объятьях. — Он был так сильно ранен, а уже собирает людей. Как бы не перестарался. Да еще и ходит хмурый что пиздец. А я даже не знаю, как ему помочь. Он словно отгородился от меня, — грустно закончил Джун. — Думаю, это из-за того, что ты очень дорог ему, — немного подумав, ответил Гю. — Может он неосознанно начал тебя сторониться, потому что боится потерять тебя и снова ощутить это ужасное чувство. Джун пораженно замолчал и спустя пару секунд произнес: — Умеешь же ты иногда выдать умную мысль. — Пфф, а то, — загордился Гю, но быстро пришел в себя. — В смысле «иногда?», — он посмотрел на Джуна сверху вниз. — Я всегда говорю гениальные мысли. — Да-да, — усмехнулся Ёнджун. — А как вчера ты притащил соседскую курицу со словами «давайте поставим её на входе в здание, и она будет нас охранять! А если не справится, то сварим из неё суп!». Нам потом пришлось её возвращать и извиняться, дуралей, — беззлобно подтрунил его Джун. — Эй, откуда мне было знать, что она чья-то, — возмутился Гю. — Какого хера она в лесу ходила? Если курица была там, значит её хозяйке на неё плевать, а нам и защитник, и суп. — Аха-ха-ха, — только Бомгю мог в такой ситуации поднять настроение Джуну. — Спасибо тебе, — произнес он, отсмеявшись. — За что? — не понял Гю. — За то, что появился в моей жизни, — Ёнджун нежно провел по руке Гю, которая сейчас обвивала его талию. — Я люблю тебя. Бомгю обнял Джуна еще крепче и поцеловал его в шею: — Я тоже тебя люблю, — он положил свою голову, Ёнджуну на плечо. — А с Хенджином мы что-нибудь придумаем. — Ага, — тихо произнес Джун. Все это время он ненавидел и винил себя еще больше, чем раньше. Он знал, что это из-за него Хван согласился создать эту банду и из-за него стал лидером. А теперь все это вылилось не только в войну, но и в недавнюю катастрофу, в следствии которой Хван замкнулся и стал намного более жестоким. Было невыносимо смотреть на эти, полные ненависти и страха, бесчисленные глаза направленные на Хенджина. Он знал, что Хенджин тоже все это видит и продолжает жить с этим грузом на плечах. В голове постоянно крутился тот момент, когда Хван кричал о том, чтобы его убили на месте. Сердце в тот момент ухнуло куда-то далеко вниз, уши отказывались слушать дальше, а глаза не могли видеть такого убитого морально и раненого физически Хенджина. Хотелось забрать все его раны, всю его боль себе, освободить его от этой ноши. Но кто кроме Хвана смог бы стать лидером? Да и Хенджин бы никому не уступил это место. Оставалось надеяться, что после битвы с Карателем останутся в живых, по крайней мере близкие люди.

***

Идя в очередной раз за новыми людьми, Хван прошел мимо кафе «Малинка». На секунду задержавшись у окна, Хенджин увидел за прилавком улыбающегося Хана. Он обслуживал клиента и к нему в этот момент подошел Сынмин, что-то сказав, он рассмеялся и Джисон засмеялся вместе с ним. «Хорошо, что они не присоединились к нам — подумал Хенджин». В голове всплыл их с Ханом разговор, который произошел в его день рождения: «— А почему ты назвал свою банду рассвет? — спросил Хан, когда вышел в след на Хваном на балкон. — Потому что на рассвете я чуть не умер, — улыбнувшись ответил Хенджин. — Что тогда произошло? — Джисон удивился тому, как друг так беспечно отзывается об этом факте. — Мне было девятнадцать, на меня напал зек. По нему сразу было видно, что он сидевший, но почему-то я решил выебнуться на него. За что и поплатился. Он гад мстительный оказался и избивал меня всю ночь на пролёт. Когда он подумал, что наконец-то убил меня, он пошёл к выходу из склада. Да, того самого склада, спасибо ему кстати за бесплатно подогнанное помещение. Ну как бесплатно, он расплатился, но не деньгами, а своей жизнью. Оружия ни у меня, ни у него не было, так что я подобрал первое, что под руку попалось и тихо поднявшись, еле живой пошёл на него. Он был такой огромный и так громко топал, что не услышал даже если бы я побежал тогда, но я шел чуть ли не на цыпочках. Я догнал его почти на выходе и пока он не заметил воткнул в его шею то, что подобрал. Когда этот зек умер я увидел, что из его шеи торчит ржавый гвоздь. Так как мы были уже почти у выхода, падая, этот громила выломал дверь, и я увидел рассвет. Он озарил место, которое еще секунду назад было пропитано безвыходностью, страхом и смертью своим тёплым, ярким и дающим надежду лучом. Это было последнее, что я увидел прежде, чем упасть без сознания. Если бы не Ëнджун, который перерыл весь город и все места за ним, потому что я не вернулся домой, я бы там тогда и умер. — Нихуясе история, — присвистнул Хан. Он косо посмотрел на Хенджина. Хан не одобрял то, что его друг делает, а после этого рассказа окончательно убедился в том, что Хван свихнулся. — Не знаю, смогу ли я общаться с тобой как раньше, после того, что ты сказал сейчас. Да и то, что ты делаешь… — Все в порядке, — горько улыбнулся Хван. — Я бы и сам не захотел с собой общаться. Надеюсь, хоть на свадьбу пригласишь. — Какая еще свадьба в этом месте? — Джисон посмотрел вниз с балкона. — Ну если че, сообщу тебе, — произнес он и ушел. — Да уж, — Хван тоже посмотрел вниз. Кругом валялся мусор, какой-то пьяный мужик спал, уткнувшись лицом в свою блевотину, а рядом с ним лежал труп мертвой кошки. — Мерзость, — произнес Хван, оглядев двор дома своей матери. — Если убью Карателя, станет ли здесь лучше?» Теперь Хенджина не волновало станет ли этот город лучше после смерти Карателя. Все, что его сейчас заботило это сможет ли он убить его или нет. Кинув последний взгляд на ребят, Хван пошел дальше по улицам этого отвратительного города.

***

— Как понять Гиена нас предал?! — пораженно воскликнул Бульдозер, когда услышал эту новость. — Очень просто, — спокойно ответил Каратель. — Я понял, что он хочет меня убить еще тогда, когда этот пиздюк захотел присоединится ко мне. — Иногда я поражаюсь твоей уверенности в себе, — Бульдозер покачал головой. — И что ты его так просто отпустишь? Прямо перед войной? — Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха-ха, — Каратель до этого никогда не проявлявший никаких эмоций, сейчас вдруг громко рассмеялся. От такого зрелища, даже у Бульдозера пошли мурашки по спине. — Наконец-то в этом городе хоть что-то интересное произойдет, — отсмеявшись, произнес Каратель. — Да уж, — вздохнул Бульдозер. — И чего я переживал? — Война состоится через 6 дней, — весело произнес Каратель. — Пора бы и нам начать готовиться. Кстати, нужно придумать как не перепутать наших парней с врагами. Бульдозер посмотрел на него, Каратель, как всегда, был в золотой маске, на этот раз это была морда оленя. Немного подумав, он предложил: — А что, если все наши наденут маски? Каратель задумчиво замолчал и спустя некоторое время произнес: — Молодец, благодаря тебе у меня появилась замечательная идея. Нужно сделать так, чтобы не только наши парни были в масках, но и люди противника. — Зачем это? — спросил Бульдозер. — Просто, — Каратель откинулся на спинку кресла, — ради забавы. Но чтобы такого придумать, чтобы они обязательно надели маски? — он ненадолго задумался, а затем ухмыльнувшись, произнес. — Появилась у меня одна идейка, исполнишь её для меня? — Конечно, что нужно делать? — Бульдозер сразу подорвался с места, готовый отправиться на выполнение поручения прямо сейчас. — Да не торопись ты так сильно, — Каратель усадил его на место и вдруг спросил. — А как тебя зовут? Бульдозер не ожидал такого внезапного вопроса и чуть не произнес свою кликуху, которую Каратель, итак, знает. Молчание затянулось, и Каратель снова заговорил: — Не волнуйся, я это просто так спрашиваю, хотел бы я нарыть на тебя что-то справился бы и без имени. Мы же с тобой теперь официально на одной стороне, неплохо было бы знать имена друг друга. — А, да, — Бульдозер наконец отошел от шока и снова приняв серьезный вид, произнес. — Меня зовут Чанбин. Со Чанбин. — Приятно познакомиться, — неожиданно приветливым голосом произнёс Каратель. Сегодня он был определенно в хорошем настроении. — А меня зовут ************. — сказав это, Каратель сам подошел к Бину и протянул ему руку. Чанбин уже перестал задаваться вопросом «что здесь происходит?» и просто плыл по течению. Ответив на рукопожатие, Бин принялся слушать указания Карателя.

***

— Это Хенджин там был? — обеспокоенно спросил Хан после того, как увидел промелькнувшего мимо кафе человека. — Кажется у него на лице была кровь. — Ты не слышал? — спросил у него Мин. Хан после этих слов напрягся и сглотнув набравшуюся слюну, спросил: — О чем? — Два дня назад сгорел склад, который был их базой. — Чего?! —пораженно воскликнул Джисон. — Почему ты раньше мне не сказал? — уже спокойнее спросил он. — Я думал Хенджин тебе рассказал, — удивленно ответил Мин. — Мне Феликс позвонил. — Как Хенджин? Ёнджун? А остальные? — Хан от беспокойства начал закидывать Сынмина вопросами. — Давай отойдем, — Мин покосился на посетителей. — Хорошо, — Хан поставил табличку «Отошел на обед» и пошел в след за Сынмином в его комнату. — Много ребят погибло, Хенджина это сильно потрясло, да и ранен он был нехило, — нахмурился Мин. — Ёнджун, Феликс, Бомгю, Чонин живы. — Пиздец, — выдохнул Хан. — Еще битва с Карателем на носу, — хмуро сообщил Сынмин, — а у них такие потери. Не спокойно мне. — Пиздец, — повторил Джисон. С его другом случилось такое, а он даже и не знал. — Что же делать? — Хочешь присоединиться к нему? — Сынмин вопросительно повел бровью. Хан помотал головой в отрицательном жесте. Даже сейчас он не смог бы стать частью этой банды. Да и он прекрасно понимал, что если бы он и присоединился к ним, то толку от него было бы мало. Наоборот, он бы больше мешал чем помогал. Но и сидеть в неведении пока твой друг сейчас возможно борется за жизнь было невыносимо. Вся эта ситуация вводила в такое отчаяние, что хотелось убежать отсюда настолько далеко, насколько это возможно. Друг, с которым ты провел считай все детство, который был твоей первой любовью и с которым ты разделил свой первый раз сейчас делал ужасные, просто отвратительные и непростительные вещи. Но при этом все еще оставался тем же самым Хенджином, которым был до отъезда Хана. Джисон очень переживал за друга, но в то же время не мог или не хотел ему помогать. — Блядство, — зло выплюнул Хан. — Блядство! Как все заебало! Джисон схватил первое, что попалось под руку и кинул это в стену. Это оказался его телефон, но Хан даже не обратил на это внимание. Он опустился на пол и с силой ударил кулаком по паркету. Сынмин вздохнув, сел рядом и слегка приобнял Джисона. — Не волнуйся ты так, — спокойно произнес он. — Все-таки это Хенджин, он наверняка справится. К тому же с ним ребята. Все будет хорошо. — Да, ты прав, — неуверенно ответил Хан. — Будем надеяться, что с ними все будет в порядке. Он зарылся в объятья Сынмина так, будто они могли оградить его от всего происходящего. Но увы сколько от неприятностей не беги когда-нибудь они все равно догонят.

***

— Джинни, — обеспокоенно произнес Ликс, когда Хван в очередной раз вернулся вечером того же дня с еще двумя парнями. — Отдохни хотя бы ночью. Нельзя же все время не спать. А у тебя еще и раны не зажили. Передав новеньких другому, Хван повернулся к Феликсу и вид у него был такой себе. Бинты больше не покрывали его голову, видимо где-то слетели, и еще не до конца зажившие раны начали снова открываться. Синяки, расположившиеся по всему телу, сейчас выглядели еще хуже, чем в день, когда они были нанесены. Руки были ободраны, ладони так вообще стерты в кровь. Вряд ли это из-за новеньких скорее всего Хенджин сам ободрал их себе, ведь чувство вины не переставало преследовать его ни на секунду. По мимо внешних повреждений, было видно, как Хенджину сейчас тяжело морально. Если бы Феликс не смог пробиться через его возведенную в ту ночь стену кто знает как бы сейчас Хван себя вёл. — Ликс, — вымученным голосом произнес Хван. — Мы потеряли столько людей, мне нельзя расслабляться. — Хенджин, — уже серьезнее произнес Феликс. — Ты прямо сейчас пойдешь к Хилу, а после него сразу спать. И я уж прослежу чтобы это произошло. — Нет, Ликс, не могу, — Хван уже повернулся в сторону пыточной, как почувствовал, как его кто-то схватил за руку, потом за другую, следом последовали ноги и в итоге сам Хенджин оказался в воздухе. Пока Феликс уговаривал Хвана пойти к Хилу, остальные ребята незаметно подходили к ним со всех сторон. Когда Хенджин все же повернулся в сторону комнаты пыток, парни мигом подхватили его на руки и понесли в сторону больничной комнаты. За локти его держали Ёнджун с Бомгю, ноги на себя взяли Серый и Чонин, а туловище с двух сторон держали Феликс и Чан. — Блять, отпустите! — Хван начал извиваться в руках парней так сильно что пришлось усилить хватку. — Отпустите мне надо идти! — Никуда тебе не надо, успокойся! — крикнул на него Джун. — И без тебя людей хватает, если ты отдохнешь пару деньков банда не разрушится, — подхватил Бан. — Пару деньков?! — заорал Хван. — Быстро отпустили меня! Выродки, кто вас просил это делать?! — Блять надо ему вколоть какого-нибудь успокоительного, — раздраженно выдохнул Джун. — Наверняка у Хила и такое найдется. — Блять, да что вы прицепились ко мне?! — взвыл Хенджин. — Не нужна мне от вас никакая помощь, а тем более сострадание или жалость! Просто отъебитесь от меня все! — Да-да, — произнес Ликс. Нести орущего и извивающегося Хвана было дело тяжелым, так что, казалось бы, такое небольшое расстояние, парни преодолели в долгие 5 минут. За это время каждый, кто нес Хвана уже сам хотел его придушить. Но вот больной был доставлен на место и уже спустя пару минут из «больнички» перестали доноситься зверские крики Хвана о том, что ему ничего не нужно. Хил вколол Хвану снотворного (или что-то другое) и уже в тишине начал его лечить. Парни облегченно выдохнули и разбрелись каждый по своим делам. Но расслабляться было рано, до битвы с Карателем осталось 5 дней.

***

12 апреля, Рассвет 989 человек. — Бля-я, — когда Хван проснулся он не сразу понял, что произошло и где он вообще находится. Все тело ломило как после хуевого секса, перед глазами все плыло и пришлось приложить усилия для того, чтобы увидеть того, кто был перед ним. — Проснулся? — по голосу можно было узнать, что это Ёнджун, но голос его звучал так устало и измученно, что Хван неосознанно нахмурился. — Дела у нас хуево, — угрюмо произнес Джун после минуты молчания. — Ты проспал сутки, и за них много чего произошло. Хенджин начал понемногу соображать, что происходит вокруг и когда его взгляд наконец-то сфокусировался, он с ужасом увидел, что перед ним сидит не тот Ёнджун, которого Хенджин видел перед тем, как отключиться. Сейчас перед ним сидел человек разбитый и морально, и физически. Страшно было представить, что произошло пока он спал. Хенджин открыл рот, чтобы спросить у Джуна «что случилось?», но у него не получилось издать ни одного звука. Язык его не слушался, а во рту было так сухо, будто он неделю бухал до этого. — Вчера, мы как обычно пошли набирать к себе новых людей, но внезапно нам с ребятами на телефоны пришло одно и тоже сообщение. «16 апреля жду вас на пустыре за городом. Отличительные признаки моей команды – золотые маски, вы выберете себе любой другой цвет. Маски обязательная часть этого увлекательного мероприятия, если вы откажетесь их надевать, то пострадаете не только вы, но и ваши родные :). Надеюсь, вы меня поняли и сделаете так как я сказал. Жду вас, мои дорогие противники, и вы уж постарайтесь развлечь меня. С любовью ваш Каратель :D.» Услышав это, Хван яростно сжал простынь. Гнев пылал с его сердце, хотелось сорвать эту самую золотую маску с лица Карателя и пока он ехидно улыбается кромсать его на маленькие кусочки. Не успел Хенджин толком успокоится и поразмыслить над сообщением Карателя, как Джун ударил ему под дых еще одной новостью: — Мы тогда были в городе, каждый в своей части. Ровно в тот момент как нам поступило это сообщение, по всему городу начали раздаваться звуки взрывов, — голос Джуна стал еще тише и напряжение, нависшее в воздухе, сейчас, казалось, могло продавить легкие Хвана насквозь. С трудом сделав вдох, Хенджин чуть им не подавился. — Бомбы были установлены в кафе Сынмина и в подъезде нашей мамы. Мама отделалась легким испугом, а вот Хан… Я был около кафе, когда это все произошло и я сразу же побежал туда. Бомба была в самом кафе, люди находившиеся там погибли. Сынмин был в своей комнате, а Хан за прилавком… — видно было, как Ёнджуну было тяжело говорить все это, но стиснув зубы, он продолжил. — Дверь в комнату Мина завалило, так что, когда я подбежал, он только выбрался оттуда. И мы вместе увидели, что произошло... Стекла прилавка от взрыва, разбились и осколки полетели в Хана. Когда я забежал он продолжал стоять весь усыпанный ими. Наверное, все произошло так быстро, что он сам не понял, что произошло. Сейчас он в больнице, но ран на его теле было очень много. А поранился я, когда вместе с Сынмином вытаскивал Хана из горящего здания. А и там я нашёл записку. Джун протянул Хенджину помятую и чуть ли не порванную бумажку. С трудом расправив её забинтованными руками, Хван начал читать её содержимое. «Друзья это не родные, так что я посчитал, что вы не сильно расстроитесь если они вдруг умрут. Но да, это моё предупреждение вам :)» — Какого хуя?! — крикнул Хван хриплым голосом. Он со злостью порвал бумажку и кинул обрывки на пол. — Родные и знакомые остальных тоже подверглись нападению. Не у всех были установлены бомбы, на многих напали люди. Те, кто присоединился к нам недавно, сбежали даже не смотря на угрозы и насилие с нашей стороны. Мы смогли удержать только нескольких, но вряд ли от них будет много пользы. Они напуганы. Впрочем, как и некоторые из наших... Да и я тоже. Когда все это начиналось я не предполагал, что будут вовлечены наши близкие. Хенджин начинал сходить с ума. С самого начала все, итак, знали, что идти против Карателя это самоубийство. Но то ли специально, то ли неосознанно каждый из них был уверен, что у них все получится, что Каратель не такой уж и сильный, что они победят. Но события, которые начали происходить, когда Хенджин вызвал Карателя на бой, мигом вырвали их в суровую реальность. Каратель будто говорил о том, где они, а где он. Насмехаясь, он выставлял часть своей силы напоказ и показывал своё превосходство над ними. Угрожал родными и заставлял плясать под его дудку. Так что же на самом деле важно: победить Карателя или уберечь родных от опасности? В голове Хвана будто что-то щёлкнуло. Он с трудом сел и не глядя на Джуна, произнёс: — Плевать. — Что? — не понял Ëнджун. — Похуй на это. Просто забудь, — спокойно и даже как-то холодно произнес Хван. — Ты о чем вообще? — Джун начал беспокоится не сошёл ли с ума его брат окончательно. — Как мне может быть плевать на дорогих мне людей? — Нужно сделать выбор, — серьёзно произнес Хван. — Либо идти против Карателя, либо убрать родных из-под его прицела. И если ты решишь и дальше бороться с ним, то нужно отпустить тех, кого ты боишься потерять. Переживать нет смысла, нужно идти дальше без сомнений и сожалений. Иначе ничего не выйдет. К тому же если оденем маски, то он их не тронет. — Ты рехнулся? — Ëнджун с трудом узнавал в человеке, сидящем перед ним прежнего Хенджина. Раньше Хван бы места не находил себе и переживал за Джисона и маму. Начал бы думать, как им помочь и что можно сделать в этой ситуации. А теперь перед ним сидел человек, который говорил ему не переживать если вдруг их родные умрут. — Нет, — резко ответил Хван. — Я просто наконец понял, против кого мы пошли. Отступать уже поздно и умирать ничего толком не сделав я не хочу. Так что теперь я со всей серьёзностью отнесусь к этой войне. До этого он смотрел в стену перед собой и говорил максимально отрешённо и зло, но когда Хенджин повернулся к Джуну взгляд его неосознанно смягчился и сам того не замечая, Хван произнес: — Если я умру, не плачь сильно, хорошо? Ëнджун уже почти полностью поверил в то, что Хенджин свихнулся после всех этих событий, услышав это сглотнул подступивший к горлу ком. — Идиот, — только и смог произнести Джун. — Прости, дальше мне и правда придётся идти так, как я сказал, — Хван снова произнес то, что не хотел говорить. Старался же не смотреть в сторону Ëнджуна, старался, но недостаточно сильно. Он и так до этого долго отталкивал Ëнджуна, но больше он этого делать не мог. — Чтобы победить Карателя я стану ещё большим злом чем он. Прости, я не могу гарантировать ни чью безопасность и уж тем более тем, кто будет участвовать в войне. Прости... — Хенджин, — прервал его Джун. — Не надо извинятся и не нужно тянуть все это на себе одном. Если ты станешь самим злом, то я стану ещё хуже. Ты не один, так что не плачь. — А? — Хван сам не заметил, как заплакал. Слезы текли из здорового глаза Хвана и больно задевали его раны. До слов Ëнджуна Хван будто не замечал этой боли, не замечал этих слез, делал вид, что все в порядке и почти в это поверил. Но он не был в порядке, все было очень хуево и как не делай вид, что твоя рука на месте, если она оторвана её не вернуть. Так и в случае с Хенджином. Сколько не уверяй себя, что все в порядке, что он все сможет сам мало что изменится. Как бы ни было тяжело, нужно помнить, что рядом такие же люди, которые прошли через тоже самое. — Ëнджун, — слезы не останавливались, а говорить было все труднее. — Я боюсь тебя потерять, чтобы я не говорил, чтобы я не делал, я очень боюсь этого. И остальных ребят. И маму. Не получается у меня отпустить их. Не получается отпустить тебя. — И не отпускай, — Ëнджун схватил Хвана за плечи. — Вместо того, чтобы отстраниться, подойти ещё ближе. Привяжись к ребятам ещё больше, навести маму, проводи больше времени со мной и Феликсом. Сделай так, чтобы ты жить без нас не мог. И борись. Борись за нас так, как не боролся за себя. А мы поможем. — Ëнджун, мне страшно, — Хван смотрел в эти раненые, уставшие, но все такие же живые и добрые глаза и понимал, что он не переживёт его смерть. Не переживёт смерть никого из близких. Осознание, что он сам их толкает на смерть ножом резало по сердцу каждый раз, когда Хван про это думал. Он пытался отгородится от близких ему людей, чтобы потом было не так больно прощаться, но даже тут он проебался не сумев оттолкнуть Феликса. Он проебался во всём: как лидер, как друг, как парень и как человек. И теперь нужно было как-то выкарабкиваться из этой ямы, в которую он сам себя скинул и потащил за собой остальных, объявив войну Карателю. — Мне тоже, — не смотря на эти слова в голосе Джуна не было ни капли страха. Вот, кто по-настоящему смелый и сильный человек. «А лидер почему-то я, — подумал Хван». — Но теперь уже поздно поворачивать обратно. Придётся идти дальше даже если страшно, даже если надежды нет и все это бессмысленно. Нам нужно пройти этот путь, даже если конец уже известен. — Блять, — Хенджин и сам все понимал, но слышать это от брата было в сто раз больнее. — Только попробуй умереть раньше меня, убью. — Ха-ха, могу сказать тебе тоже самое, — Джун слабо улыбнулся и осторожно обнял Хвана. — Осталось 4 дня. Случиться чудо если наберём хотя бы больше полторы тысячи. — Похуй на чудеса, надеемся только на свою силу, — ответил Хван. В объятиях брата было так хорошо и спокойно. Не хотелось никуда идти, не хотелось участвовать в войне, не хотелось терять близких. Но выбор был сделан и теперь от него никуда не убежишь. Ведь если откажешься бороться и попытаешься сбежать, то люди Карателя тебя убьют. Спрятаться в городе тоже не вариант, у Карателя есть глаза повсюду. — Ладно, пойду поговорю с ребятами, — произнёс Хван. Нехотя отлипнув от брата, он кое-как поднялся с койки и пошёл к выходу из палаты. — Я с тобой, — Джун подорвался с места и поддерживая Хвана, двинулся вместе с ним на выход. — Помнишь, мы теперь плохие? — спросил Хенджин прежде, чем выйти. — Плохиш из меня хоть куда, — усмехнулся Джун. — Придурок, — Хенджин слабо усмехнулся. — Пойдём. — Пойдём, — Джун открыл дверь, и они вместе вышли к поникшим и обеспокоенным парням. — Общий сбор! — рявкнул Хван, как только вышел. — Пусть все идут сюда! — Хенджин, ты проснулся, — Феликс тут же подошёл к ним и встал рядом. — Ты как? — Не обо мне сейчас нужно волноваться, — ответил Хван, а уже тише добавил. — С этого момента, я буду настоящим психом, будь готов. — Хорошо, — просто ответил Феликс. Он улыбнулся ему и вернулся обратно в толпу рассказать об этом приближенным Хвана. *** — Слушать сюда! Мы будем сражаться против Карателя! Мы будем набирать новых людей! И в конечном итоге, мы умрём! Нет никакой гарантии, что вы проживете даже сегодняшний день! Такова теперь ваша реальность, смиритесь с этим! — голос Хвана резал будто острый нож по верёвке, соединяющей находящихся здесь с надеждой выбраться отсюда живыми. После нападения на их близких, многие и без того напуганные люди, сейчас дрожали от страха. — Мало того, что вы нас сюда притащили и заставляете драться за вас, так ещё и нашим близким сейчас грозит опасность! — крикнул кто-то из толпы. — Отпустите нас! Мы не хотим здесь быть! — Да! Выпустите! — Это несправедливо! — Мы не хотим умирать просто так! — Моей дочери всего 3 года! Как она будет без отца?! — Пошли вы нахуй! — А у меня жена скоро родит! — У меня мать в больнице лежит! Кто ей поможет?! — Наши родные в опасности из-за вас! — Я не хочу умирать! — Ты вырастишь моего сына вместо меня?! — Выблядки, отпустите нас! Гневные крики раздавались со всех сторон. Толпа негодовала, боялась и хотела жить. Их слова как острые шипы впивались Хенджину в голову, проникали в мозг и оставались там кровоточащей раной, которую Хван никогда не залечит и не забудет. Он осознанно и целенаправленно собирал людей чтобы отправить их на верную смерть. — Закончили? — спокойно произнес Хван. От его ледяного и устрашающего тона, все быстро замолчали. Страх так же нагонял его внешний вид: бинты покрывали большую часть его тела, а на лице красовались не до конца зажившие раны. — Говорите вашим родным угрожают? Каратель не станет их трогать если мы все придём в масках, так что забудьте про них. — Да разве ему можно верить? — Точно! Это же Каратель! — Каратель не станет трогать ваших близких, — на этот раз Хван не стал их долго слушать. — Зато я стану. Если продолжите и дальше выкобениваться, я убью ваши семьи. Можете быть уверены, мне это ничего не стоит. Мои ребята могут найти кого-угодно и в коробке с бантиком принесут вам головы ваших родных. Или здесь есть те, кто сомневается с моих словах? Есть ли здесь те, кто все ещё хочет уйти? Может кто-то подумал, что у меня силенок не хватит? Тогда прошу, выходи сюда и вызови меня 1 на 1. На смерть. Можно и 2 на 1, если вы сомневаетесь, что сможете победить раненного человека. Убьете меня и можете быть свободны. — Да пошел ты нахуй! — кто-то выбежал из толпы и замахнулся на Хвана. Каждый из них отбирался по принципу - сильный, значит подходишь, так что людей, которые не могут постоять за себя здесь не было. Хван не смотря на своё состояние, все ещё мог двигаться и ему этого было достаточно. Отразив удар парня, Хенджин схватил его за голову и со всей силы ударил её об своё колено. За тем он быстро и безжалостно вывернул его голову на 180 градусов и кинул уже безжизненное тело на пол. — Кто-то ещё сомневается в том, что я способен на убийство? — Хван обернулся на притихшую толпу. Никто больше не вызвался на бой с ним, и никто больше не говорил об уходе. — Теперь я буду все время проводить на базе и всерьёз возьмусь за вас, — холодно произнес он. — Гиена, Секира у себя? — У себя, — кивнул Чан. — Отлично, — произнес Хван. — Гиена, Змей, Лом, Рыжий, Ястреб за мной! Гниль, Гады и Рассвет, следите за нашими бунтарями. И уберите его, — раздав приказы, Хван двинулся на верх. База Йеджи была двухэтажным зданием и на последнем этаже располагался её кабинет.

***

— Значит, ты хочешь купить людей? — спросила Йеджи, когда вся компания завалилась к ней. — Сама же понимаешь в какой мы жопе оказались. Нам срочно нужны люди, а ты с Гиеной ВИПы, вдвоём уж точно сможете раздобыть людей, — произнес Хван. — Допустим то, что мы ВИПы даёт нам право покупать военную силу в виде людей. Но чтобы скрыть это от Карателя понадобится ещё больше денег, — хмуро ответила ему девушка. — Не думаю, что с деньгами будет проблема, — вмешался Ликс. — У меня есть порядка 50 миллионов, а если продам квартиру, то наберётся примерно пол миллиарда. Даже Хван прихуел от таких цифр, хоть и был у него дома, а удивлённые лица всех остальных в кабинете нужно было видеть. — Да ты у нас богатенький мальчик, — присвистнула Йеджи. — Хорошо, тогда учитывая наш с Чаном и твой бюджеты нам хватит, — девушка замолчала и после недолгой попытки разобраться в цифрах уступила своё Чану. Вздохнув, Бан начала вбивать цифры в калькулятор. — Нам хватит на... Он не успела закончить, как Хван прервал его: — Стой, посчитай ещё расходы на хорошие щиты и нормальную оружку. — Понял, — Чан кивнул и снова уткнулся в калькулятор. — 500 человек, 812 щитов и 732 оружия, — озвучил он результаты своего подсчёта. — В принципе не плохо, но оружие чисто ближнего боя, на все огнестрельные наложен запрет Карателя, тут уж никакими деньгами донос не обойдешь. — Ну, уже не так скверно, как было раньше, — произнес Хван и от чего-то всём стало чуть спокойнее. — Чан, оставляю покупку всего этого на тебя. Йеджи, ты же близка с Бульдозером? Можешь перетянуть его на нашу сторону? — Не выйдет, — девушка покачала головой. — Он упёртый как баран, если решил принять сторону Карателя, значит умрёт, но останется с ним до конца. — Да уж, — Хван ненадолго погрузился в раздумья. — Тогда остаётся и дальше набирать людей с улиц и закрытых клубов. — Занимаемся этим, — произнесла Йеджи. — Может мы и не выиграем эту войну, но мы хотя бы знатно поднасрем Карателю, — с нездоровым огнём в глазах произнёс Хенджин. — Пусть он ещё долго не сможет оправиться от этого удара. Пусть недооценивает нас, смеётся над нами сколько его душе угодно, тогда мне будет ещё приятнее сдирать его ухмылку с его морды. — Думаешь сможешь добраться до него? — напряжённо спросил Ëнджун. — О-о-о, уж я сделаю все возможное чтобы достать этого пидораса, — зло процедил Хван. — Осталось 4 дня, — произнёс Чонин. — Скоро все решится. — Да, скоро, — Хван осмотрел всех присутствующих и вдруг произнёс. — Кстати, Каратель связался со мной. — Что? — пораженно спросил Ликс. Увидев реакцию каждого на его импровизацию, Хенджин как ни в чем не бывало продолжил: — Да, как раз перед тем, как пришёл Ëнджун, — Хван мельком посмотрел на брата. Джун мигом все понял и продолжил притворяться будто тоже был шокирован этим заявлением. — Он позвонил мне и сказал следующее: «Я переношу нашу битву на завтра, надеюсь никаких проблем с этим не возникнет? А и никакого оружия, только рукопашка. Кто придёт с оружием будет расстрелян. А ещё я жирный уебан и меня никто не хочет.» В комнате повисло молчание. Все поражённо уставились на Хвана, не зная, как на это реагировать. Первым не выдержал Ян: — Ты чего? Нашёл время шутки шутить. — Да, Хенджин, какого хуя? — спросил Чан. Он пересел на своё прежнее место, уступая кресло его владетельнице. — Ха-ха, — Хван вместо объяснений мило улыбнулся и произнес. — Ладно, пойду вниз, дела ждут. — Пиздец, и что это было? — Ëнджун думал, что брат придумал какой-то хитрый ход. Но вместо этого он просто разыграл их? Может и вправду окончательно с ума сошёл? — Да уж, брат у тебя шебутной, конечно, — произнесла Йеджи, покачав головой. — Кхгм, Старуха, — Чан попытался скрыть подкол в кашле, но у него это плохо вышло. — Че сказал? — девушка, услышав это, взяла, что полегче со стола и кинула это в Бана. — Да шучу я, — Чан с лёгкостью поймал на лету дырокол и аккуратно вернул его на место. Лукаво улыбнувшись, он игриво посмотрел на Йеджи и произнёс: — Если ты будешь старухой, то я буду твоим стариком. — Ха-ха-ха, — отсмеявшись, Йеджи мягко улыбнулась ему. — Мне считать это за подкат? — Считать буду я, а ты просто наслаждайся моментом, — томно произнёс Чан. Ещё немного и он полез бы через стол, если бы один из оставшихся парней не подал знак, что они ещё здесь. — Кхем кхем! — Ëнджун нарочито громко кашлянул. — Извините, уважаемая госпожа директриса, можно нам уже пойти на урок? Нам не очень-то интересно чем вы тут с физруком занимаетесь. — Уебки, вы почему ещё здесь?! — смущённо и одновременно зло крикнула девушка. — Пошли вон! — Хе-хе, хоть бы совесть поимели, перед младшаками такое вытворять! — весело крикнул Чонин, попутно направляясь к выходу из кабинета. — Да это я тебя сейчас поимею, если сейчас же вы не вы летите отсюда! — гаркнул Чан и в подтверждение своих слов двинулся прямо на них. — Ха-ха-ха, уже уходим, дорогой наш учитель физкультуры! — засмеялся Ëнджун, вы, выливаясь с парнями из комнаты. — Надо же, кто бы мог подумать, Бан Чан и Йеджи, — покачал головой Чонин. — Серьёзно? С самого начала было понятно, — Джун толкнул Яна в плечо. — Тугодум. — Пошёл ты, — беззлобно огрызнулся Чонин. — Кстати, а ты чего молчишь? — он повернулся к Бомгю. — За все время и слова не сказал. — У него горло болит, — ответил за Гю Ëнджун. — А, ну ясно. Ладно, тогда возвращаемся на свои позиции. Джун, ты как? — произнёс Ян. — Да, нормально. Меня не так сильно задело, — отмахнулся Ëнджун. — Пошли, — произнёс Ликс. Бомгю взял Ëнджуна за руку и молча пошёл вместе с ним набирать людей. Ëнджун переживал за Гю. Уже долгое время у него были проблемы с горлом. Доходило до того, что он не мог ни говорить, ни даже есть. Началось это не так давно, но лучше ему не становилось. И сделать Ëнджун ничего не мог, на любые его попытки как-то помочь, Бомгю отшучивался и говорил, что скоро все само пройдёт. Оставалось только надеяться на это, ведь когда война на носу обычная боль в горле уходит на второй план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.