ID работы: 14388552

Cat heart

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ссора: часть 2

Настройки текста
Гермиона Грейнджер и Эрни Макмиллан, начали встречаться. Беллатрикс стала ещё злее, чем до после их ссоры; Рон постоянно, говорил, чтобы они расстались, потому что он не доверяет этому парню; Джинни тоже говорит чтобы они расстались, они вместе с Луной говорят, чтобы та поговорила с Беллатрикс; Гарри просто рад за подругу, как и все в замке; Седрик, не был против, но зная что связывает ее подругу и профессора Блэк, он из-за этого против; Макгонагалл же, молилась чтобы все было хорошо; Северус пытался, подливать за завтраком и ловить иногда Беллатрикс, чтобы давать ей успокоительное, секретно. Но это не помогало, Блэк ещё сильнее злилась из-за успокоительного. Одним вечером, Гермиона дежурила и заметила, что к ней кто-то идёт. Это оказался Драко Малфой. — Малфой? — Грейнджер. — он кивнул. — Не скажешь, что с моей тетей Беллой? — Откуда мне знать? — буркнула девушка. Он вздохнул. — Вот и поговорили. Я рад, что ты решила встречаться с тем парнем. Но… Гермиона посмотрела на него, внимательно. — Что «но»? — Я, Пэнси, Тед и Блейз… — он ещё раз вздохнул. — Конечно, как и все рады за тебя, но также против ваших отношений. — И ты туда же. Седрик, каждый раз мне это говорит. — И также я не знаю, почему это злит тету Беллу. Может вам поговорить? — Если хочешь, поговори с ней сам! — грубо ответила девушка. Драко опустил голову. — Ладно, спокойной ночи. И ушел. Гермиона, только что поняла, что обидела парня и виновато потерла затылок, тоже уходя. Она обещает, что попросит у него прощения. Ведь, парень и его друзья никогда не оскорбляли девушку, наоборот как будто ее защищали от слизеринцев, но своими способами. Да, Грейнджер точно извиниться перед Драко.

***

— Беллатрикс, я позвала тебя, чтобы ты всех перестала пугать. — следующим утром, Макгонагалл позвала Блэк к себе, а также Северуса, ведь благодаря девушке, они сблизились. — Я их и не пугаю. — сказала Беллатрикс. — Ага. — фыркнул Снейп. — Ты буквально ходишь по коридорам, как не знаю…в общем, ходишь и смотришь на всех с ненавистью. А на уроках ты вообще, на всех чуть не орешь. Ещё бы чуть-чуть, и кинула бы в детей заклинанием. — Северус прав. — поддержала его Минерва. — Я точно не знаю, из-за чего вы поругались с мисс Грейнджер, но не надо срываться на других. Блэк встала и кивнула. — Хорошо, я постараюсь. А теперь я пойду. Макгонагалл кивнула и отпустила ее.

***

Грейнджер смогла найти Малфоя, который как раз прощался с друзьями. — Чего тебе Грейнджер? — грубо, но девушка поняла из-за чего это. — Я пришла, чтобы извиниться перед тобой. Прости, меня пожалуйста, я не хотела тебе грубить и все такое. — Хорошо, я прощаю. — Драко улыбнулся. — Хочешь…стать друзьями? — Грейнджер протянула руку. — Ты спятила? — Может быть. Драко протянул свою руку. — Что ж, Гре… Гермиона. Приятно познакомиться. — И мне приятно познакомиться, Драко. — О, давай познакомлю тебя со своими друзьями. И они побежали в сторону, куда слизеринцы ушли. В последнее время, Гермиона все чаще заводит друзей, что удивительно. Малфой познакомил гриффиндорку с Пэнси, которая очень показалась Гермионе умной. С Тедом, который оказался неплохим шутником. И с Блейзом, который очень сильно любит пить. Позже Грейнджер и Драко, познакомили своих друзей друг другу, также как и Гарри и остальные все вместе познакомились. Оказывается, у всех много общего. Драко быстро сдружился с Гарри; Джинни все время говорила с Тедом о квиддиче; Пэнси болтала с Луной, они просто идеальный странный дуэт; Забини пообещал напоить Рона и Седрика вкусным пивом; Невилл тоже к ним присоединился, как близнецы Уизли. Гермиона тоже со всеми хорошо болтала, но у нее внутри была лишь пустота. Эрни постоянно спрашивал ее, что случилось, но та говорила что все хорошо и тому подобное. Но каждую ночь, Джинни слышит, как ее подруга ставит заглушающие заклинания и была просто уверена, что та плачет. Через неделю отношений, Гермиона и Эрни расстались. Оказывается, парень особо то и не хотел с ней встречаться, а Грейнджер притворялась. Поэтому, они разошлись и остались друзьями. До декабря остаётся неделя. На следующий день все узнали, что Гермиона рассталась и поддерживали ее, но Луна, Джинни, Седрик знали правду. Драко и так понял, что все дело в его тете Беллы. Остальные, просто поддерживали ее. Гермиона каждый день, сидела в библиотеке, почти не ела, не поднимала руку на уроках. И все это произошло после ссоры с Блэк. Все это заметили и поняли, что дело тут то не в том парне Эрни, но все просто молчали. Даже друзья спрашивали, но больше решили не спрашивать. Макгонагалл и Снейп, это заметили. После ссоры, это было не так заметно, но ближе к декабрю, девушка как будто перестала притворяться что все нормально. Профессора за нее переживали, но поделать ничего не могли. Гермиона разрушает себя.

***

Беллатрикс, как обычно сидит на своем диване и уже несколько дней, не пьёт, а просто смотрит на несчастную бутылку. А на студентов, она постаралась не срываться, поэтому все стали успокаиваться при виде нее, а не шарахаться. Стук в дверь, пробудил женщину подняться и открыть дверь. На пороге она увидела племянника. — Драко. — Я зайду? — Конечно. Она пропустила его и закрыла дверь. — Ты чего тут забыл? Твои друзья в другом месте. — Я в курсе, что ты днями была чем-то зла и от чего-то тебе было больно. И воу! Ты перестала пить. — Ближе к делу. — Тогда спрошу прямо. Что произошло между тобой и Гермионой? Блэк не изменилась в лице, но Малфой понял, что у той дрогнуло хладнокровие. — Ничего. — рыча ответила она. — Если это все, можешь уходить. — Да, все. Но скажу тебе кое-что. — Что? — Я и некоторые наши друзья, заметили изменения Гермионы после вашей ссоры. Но не подали виду, та и она как будто притворялась. Но сейчас изменения заметили все. Ноль актива на уроках, какие-то черные круги под глазами, почти не ест, все чаще сидит в библиотеке и закрывается. Правду знаем, я, Седрик, Луна и Джинни. — Мне то, какое дело? Если это действительно все, что ты хотел. Уходи. — Конечно, уйду. Пока, тетя. Малфой вышел из покоев. Беллатрикс села на диван. Она старалась не обращать на слова племянника, но его слова не могут уйти у нее из головы. Блэк вспоминает, время. Когда на пятом курсе, она не разрешала поднимать руку Грейнджер, а после та так разозлилась и стала ей каждый раз противостоять. Блэк действительно вдохновлялась ей, поэтому многие ее заувожали тогда. А узнав, что она теперь анимаг, она разозлилась на кузена. Хотя Блэк сама на себя злилась, ведь та самая девочка это и есть Гермиона, и тогда в виде кошки, Беллатрикс многое увидела в Грейнджер. Много света и доброты. Но то, что сказал Драко и иногда замечая гриффиндорку, той доброй девушки не осталось и следа. В начале этого курса было весело, но она стала пить и все как всегда испортила. Теперь девушка разрушает себя. Блэк бросила бутылку об стену и упала на пол, беря за волосы и рыдая. Она и сама не знала, что чувствует к этой девушке, но знает это чувство.

***

Наступил декабрь. Все студенты играют в снежки, ходят в Хогсмид каждые выходные и тусуются. А в комнате старосты, Джинни пытается чтобы ее подруга что-то поела или пошла с ними прогуляться, но та так и осталась лежать с Живоглотом. Уизли оставила ей еду и сказала, чтобы та не скучала и ушла. Все пытались поднять ей настроение. Но ничего не получалось. Потому что, Грейнджер наконец призналась в себе, что с ней и поделилась этим с Луной и Седриком, и Джинни. Драко, как всегда сам догадался. Друзья, поддержали ее, и говорили чтобы она призналась, но та не хочет. Даже Драко пытался, никак. Гермиона поняла, что уже с пятого курса влюбилась в ту, которая не ненавидит и ей от этого плохо.

***

Джинни шла навстречу к друзьям и уже увидела их, как вместо них стоит Блэк. — Где Грейнджер? — спросил та. — Она в своей комнате. А что вам надо? — Поговорить, Уизли. — Я надеюсь, что вы помиритесь. Удачи вам. Беллатрикс кивнула. Удивительно, Джинни не стала с ней спорить, ведь знала что этим двоим надо поговорить, поэтому пошла к друзьям.

***

Блэк зашла в гостиную и постучала в дверь старосты, но ответа не последовало. Она постучала ещё раз. Ничего. Взяв палочку, она направила на дверь и уже стала произносить заклинания, как дверь открылась. — Джин, если это ты, то иди… — Гермиона посмотрела перед собой и резко хотела закрыть дверь, но ей не дали. Беллатрикс резко зашла в комнату, закрыла дверь и наколдовала заглушающие заклинание. — Поговорим? — Что вы тут делаете? — Я пришла поговорить с тобой, Грейнджер. — Зачем? — Как зачем? По…пом… Мерлин. — Блэк, идите сейчас же! Я не хочу никого видеть. Гермиона отвернулась и погладила на кровати кота. — Твой кот? — поменяла тему Блэк. — Угу. — Мне кажется, я была лучшим котиком. — усмехнулась Блэк, за что получила подушкой по лицу. — Ха-ха, хороший удар, питомец. Как же, давно Гермиона не слышала это прозвище. — Так, я сейчас быстро говорю и ухожу. — ответа не последовало и поэтому она продолжила. — Извини, за…все это. То что, было на пятом курсе, в особенности на этом. Ведь, я тебе причинила боль… Так, что прости меня. Снова тишина. — Хорошо, я извинилась и теперь ухожу. Блэк неожиданно взяли за шнурки корсета и поцеловали. После поцелуя, Блэк спросила: — Ты, что совсем? — Я вас прощаю. И да, я влюблена в вас. — Т…ты…ты…что?! — хотя Беллатрикс тоже призналась в себе, что ей нравится эта девушка, но вслух не признается. — Если чувства невзаимны, то ничего страшного. Главное, что мы помирились. Грейнджер отходит от нее, как вдруг ее хватают и прижимают в стену. — Кто сказал, что чувства невзаимны? — Эээ…ну… Беллатрикс усмехнулась и поцеловала девушку. — Мне кажется, ты мне тоже понравилась, Грейнджер. Девушка улыбнулась и они снова поцеловались и целовались, так весь вечер. — Ты должна поесть. — сказала Блэк, лежа на кровати и обнимая девушку, другой рукой гладя Живоглота. — Угу, поем. — Хорошо. Кстати, когда мы наедине, можешь называть Беллатрикс. — Хорошо, Беллатрикс. — хихикнула Грейнджер и взяла поднос с едой, и начала есть. За все время, что они лежали, оказалось что у них много общего, даже больше. В этот вечер, Гермиона и Беллатрикс провели самое лучшее время для себя. Ведь, они признались друг другу и просто счастливы. Все друзья Гермионы, рады что она поправилась. А Джинни начинала придумывать всякие штуки, из-за чего Грейнджер краснела. Луна и Седрик просто ее поддержали. Драко тоже поддержал ее и тётю Беллу. Снейп и Минерва, рады видеть, что Грейнджер поправилась и что Беллатрикс, почти что светится от счастья. Каждый вечер, они встречались и уходили в покои Блэк, и спали и целовались. И также узнавали друг друга. Все встало на свои места, только без их маленькой войны, теперь вместо этого у них любовь. И они, любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.