ID работы: 14388552

Cat heart

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Примечания:
Недели проходят и приближается Рождество, Новый год и новогодние каникулы, все уже ждут. Вокруг территории Хогвартса лежит снег; все студенты играют в снежки; профессора готовятся, чтобы спокойно отправить учеников домой и при этом отдохнуть. В общем, все ждут праздников. А двое голубков, почти не отлипают друг от друга. Беллатрикс, каждое утро не может отпустить девушку, но та всегда уворачивается и убегает, а позже Беллатрикс приходит к ней в ванну, но и ее туда не впускают. Гермиона, просто скоро не выдержит, нервы на пределе. Во-первых, Блэк ее ревнует, ко всем, к друзьям, даже к лучшим, даже к племяннику. Но гриффиндорка ее всегда успокаивает и они обнимаются долго. Во-вторых, Беллатрикс не может от нее оторваться. Однажды, одним зимним утром, в воскресенье. Гермиона встала и пошла, чтобы сходить в туалет, как Блэк стала стучать в дверь. Иногда Беллатрикс превращалась в кошку и царапала дверь, чтобы ее впустили. Но Грейнджер не впускает. Держится. Жизнь с Беллатрикс Блэк оказалась для девушки непростой, но такая девушка, как Гермиона Грейнджер, не боится трудностей и пройдет все преграды. И возможно, перевоспитает свою невыносимую девушку.

***

За пять дней до Рождества — Белла, где собираешься отмечать Рождество? — субботним утром спросила Грейнджер, беря в рот бутерброд и отпивая кофе. — Не решила… Гермиона посмотрела на свою возлюбленную и сжала ее руку. — Что случилось? — Ну…у меня письмо от Цисси. Я не особо то, хочу иди. — А почему не хочешь? — Тебя там не будет. — от такого ответа Гермиона покраснела, но быстро взяла себя в руки. — Знаешь, Драко упомянул про вечеринку в Малфой мэнор, и мне показалось, что он как будто хотел меня пригласить на праздник. Так, что если миссис Малфой не против и миссис Тонкс, то я обязательно схожу. Блэк подняла голову. — А? — Да, я собираюсь вместе с тобой в Малфой мэнор. И не отговаривай. — Но… твой же план? — Ничего страшного. Я напишу родителям… Кажется у меня идея! — Какая? — Блэк подняла свою идеальную бровь. — Эм, из вас никто не будет… против, если я приглашу…своих родителей? Беллатрикс встала в ступор. А после задумалась. — Хм, Энди то не против. А Цисси… будет в шоке! Я согласна! Блэк встала и стала танцевать. — А не надо там, ее предупредить? — Зачем? — повернулась к ней Блэк. — Это сюрприз. — подмигнула, а девушка покраснела. — Белла!

***

Вообще, Гермиона собиралась провести Рождество с родителями, но вместе с ними она его проведёт со своей девушкой и ее семьёй, а после как и договаривалась, на зимние каникулы после Нового года, поедет к Уизлям, вместе с Луной и Седриком, а также с Драко и возможно с Беллой. Грейнджер сидя в гостиной родителей, рассказала им план на праздники. — Я за! — выкрикнул Адам. — Адам, ты просто невыносим. — вздохнула Джин. — Гермиона, это хорошо, что ты нас приглашаешь, но не надо ли предупредить миссис Малфой? — Поверь мне. — начала девушка. — Белла, сказала что это будет небольшой сюрприз. И мы договорились, не говорить. Родители кивнули и уловили суть, о какой то Белле. — Герми, а кто такая Белла? — подмигнув спросил отец. — Папа! — Действительно, скажи нам, дорогая. — спокойно сказала Джин и строго посмотрела на мужа. — Мы тебя любим и не осудим. Говори. Девушка глубоко вздохнула. — Белла, то есть Беллатрикс Блэк мой профессор по защите от темных искусств и также моя девушка, которая вдвое старше меня, но мы очень сильно любим друг друга и счастливы вместе. — почти на одном дыхании сказала девушка. Родители сидят, в шоке и в удивлении. — Чт… профессор и она твоя девушка… — наконец проговорил Адам. — И вдвое старше тебя… — дополнила мать. — И вы счастливы. — неожиданно мужчина встал и хлопнул в ладоши. — Я рад за вас! Поздравляю! — Адам, черт возьми?! И родители начали ссориться, а Грейнджер фыркнула и закрыла рот, чтобы не рассмеяться. Родители приняли ее отношения с Беллой, и согласны отпраздновать Рождество в Малфой мэнор. Гермиона, сказала что утром в Рождество вместе с Беллатрикс они аппарируют в поместье. К вечеру девушка улетела от родителей в виде сокола и прилетела в комнату Блэк.

***

Джинни все время дразнит Гермиону, по поводу отношений с Блэк. — Джинерва Уизли!!! — Молчу молчу. Хехе. Драко всегда посмеивался над ними, Седрик тоже, а Луна просто кивала и улыбалась. Остальные их друзья, пока не знают об отношениях их подруги. Но это позже. — Как планируете праздновать Рождество? — спросил Диггори. — Я с Гарри и со своей всей семьёй! — ответила Джинни с усталым вздохом. — А я вот с родителями отправимся в небольшое путешествие на три дня. — сказал пуффендуец. — Ого! А моя мама, пригласила всю нашу семью и мы собираемся провести время вместе. — сказал Малфой. — И я же, могу отправиться со своими друзьями и семьёй в Нору? — спросил он Уизли. — Конечно, без проблем. — Мы с отцом будем следить за особенными существами. — добавила про свои планы Лавгуд. Все кивнули и посмотрели на Гермиону. — Ну я…как всегда. — Рождество и Новый год с родителями, а потом новогодние каникулы с друзьями. — синхронно сказали Диггори и Лавгуд, что Джинни и Драко аж испугались. — Ага, я поняла вас. — буркнула девушка. — Что ж, сходим ещё разок в Хогсмид в этом году! — сказал Драко и все согласились.

***

Макгонагалл и Снейп, сидят и разговаривают о своих планах на праздники. — Я планирую к Рождеству поехать к семье, а потом в коттедже отдохнуть. — сказала Минерва. — Хм, а я собираюсь провести свои тихие и спокойные дни в своем доме. Минерва хихикнула, и Северус слегка подхватил ее. — С Рождеством, вас Минерва. — Вас тоже с Рождеством. Они улыбнулись друг другу и продолжили чаепитие.

***

Уже завтра наступает Рождество и кто-то идёт за подарками, а у кого-то уже все готово. Грейнджер уже за неделю для всех все купила и заранее всем все отправила. Она спокойна. Сейчас Грейнджер собирает вещи в своей комнате старосты и почти все собрано. Она посмотрела на сумку с подарками и кивнула, и посмотрела на чемодан с вещами. — Нужно больше книг! Побежала искать книги и складывать их в чемодан. А Живоглот ходил под ее ногами. — Глотик, не волнуйся, я и тебя с собой возьму. Надеюсь, там нету аллергии на котов. Спустя некоторое время, девушка выдохнула. Сумка с подарками собрана, чемодан с вещами и книгами собран, вещи для кота собраны. Все готово. После этого девушка вышла из комнаты и вошла в гостиную. Грейнджер вместе с друзьями, до самого вечера сидели и общались обо всем, а после пожелали друг другу хорошо провести праздники и попрощались.

***

Утром, все студенты шли на станцию и прощались друг с другом. Гарри и Уизлей, встретят Сириус, Люпин, Молли и отвезут их в Нору. Седрика соберут родители, Луну отец. Друзей Драко, родители или родственники. А самого Драко и Гермиону, заберёт Беллатрикс, но в первую очередь отправятся к родителям девушки. — Готовы? — спросила Блэк. Ребята кивнули. — Что ж, надеюсь я хорошо проведу первое впечатление на твоих родителей. — Чт… — Драко не успел спросить, как они в мгновении оказались около дома Грейнджеров. Адам и Джин, уже с чемоданами стоят и ждут их и дождались. — Мам, пап! — девушка обняла их. — Тетя Белла. — Малфой взглядом у нее спрашивал уже. — Молчи. — парень закатил глаза. — Знакомьтесь. — Гермиона встала между родителями и Беллой с Драко. — Это Беллатрикс, а это Драко. — указала она на женщину и парня, которые кивнули. — А это мои родители, Джин и Адам. — представила она родителей. Все обменялись улыбками и обнимашками. И вскоре оказались около Малфоя Мэнора, где их уже ждали.

***

Нарцисса ходила туда сюда и думала, где же ее сын и сестра. Энди, Тед и Тонкс просто сидят и пьют чай. Вдруг дверь открывается. Все пошли к двери и увидели Драко, который стоит с приоткрытой дверью. — Тут такое дело…я и сам не знал, это у них спросите. Малфой отошёл от двери. А все стоят в недоумении и когда в коридор вошли Беллатрикс, Гермиона и двое незнакомых для них люди и ещё рыжий кот, то все поняли. — Мы встречаемся! — выкрикнула Беллатрикс, обнимая девушку за талию. Все пооткрывали рты. — Вы же…ещё не трахались? — Выражения Энди!!! — накричала на нее младшая сестра. — Ещё нет. — фыркнула Блэк, а Гермиона покраснела. Когда они стали встречаться, то она постоянно из-за чего то краснеет. — Что ж, давайте знакомиться. — сказал Тед и пожал руку Адаму. — Тед Тонкс, муж Энди и сын Нимфы. — Я Адам, отец Гермионы. А это Джин. — он указал на свою жену. — Приятно познакомиться. — Взаимно. — Ладно, знакомимся и все за стол. — скомандовала Нарцисса.

***

Знакомство произошло приятно. А когда все сели за стол, то атмосфера стала ещё лучше. Адам и Тед нашли много общего; Энди шутит над Гермионой, на что та обещала ее придушить ночью; Нарцисса и Джин, удивительно, нашли общую тему насчёт цветов; Беллатрикс проводила время с Нимфадорой и Драко; а Живоглот пытался залесть на ёлку, но домашние эльфы ему не давали. Всем весело. Уже ближе к вечеру, все стали более оживленными и узнали друг друга получше. Все счастливы за Беллу и Герми, и пожелали им счастья и любви. А после ужина все сели играть в игры. И уже после к двенадцати, пили алкоголь и к часам ночи кое-как пошли в свои комнаты на втором этаже. Нарцисса, даже сказала эльфам, чтобы те пошли и отдохнули, те и ушли к своим семьям и друзьям наслаждаться праздниками. День удался.

***

На утро все вышли посмотреть подарки и все были ими довольны. А ближе к обеду, Гермиона вышла на улицу вместе с Тонкс, а после к ним присоединились Тед и Энди. И неожиданно, они начали играть в снежки. Энди и Тед против Герми и Нимфы. Девушки выигрывали. После нескольких раундов к ним вышли остальные и тоже разделились на команды и назвали их. Команда «Змеи» в них были: Беллатрикс, Энди, Тед, Джин, в команде «Луч солнца» были: Гермиона, Нимфа, Адам и Драко. Нарцисса вместе с Живоглотом были жюри. Выигрывали, то «Змеи», то «Луч солнца», но каждая команда старалась. И вот, на очередном раунде, Гермиона отошла к стене здания, чтобы отдышаться и тут вдруг, появилась Белла, которая прижала ее. — Ну здравствуй, питомец. — Здравствуй, Белла. Они улыбнулись друг другу. — Мне понравился твой подарок. — тихо сказала Гермиона. — О, мне тоже твой. Очень даже красивый браслет. А книгу, я искала в самой привлекательной библиотеке. Так, что не за что. — Спасибо. Хехе. Блэк на нее посмотрела, а Гермиона в ответ. Они поцеловались. Нежно. — Мы выиграем. — разорвав поцелуй проговорила женщина. — Ага, надейтесь. Грейнджер слегка толкнула ее и успела накатать снежок, а Белла только только стала понимать, она тоже стала накатывать снежок, но в нее уже попали. Ониксовые глаза смотрят, как девушка хихикая убегала от нее. — Догоню! И у них началась погоня и бросали снежки друг другу, смеясь. Блэк несколько раз попала в девушку, пока та еле дышит от снега, но не сдавалась. — Сдавайся, питомец. И неожиданно, Грейнджер налетела на нее и повалила ее, снегом попадая прямо в лицо Блэк. — Ну ты и даёшь. Грейнджер рассмеялась, как и Блэк. Беллатрикс обняла девушку и повалила ее на снег, и легла рядом. Они стали смеяться и обнимать друг друга. — Эй, вы, вставайте и идите обедать! — крикнула им Нимфа. — Кстати, у нас ничья! Беллатрикс и Гермиона, все ещё смеялись, но все же встали и вошли в дом.

***

Уже через пару дней наступит Новый год, а в Малфой мэнор каждый день одно веселье, да радость. Нарцисса, которая вечно как статуя, несколько раз смеялась и улыбалась. Живоглоту, понравился этот дом, что он теперь хочет тут остаться. Адам и Джин, просто счастливы. Энди и Тед, на веселее, что Нимфе за них немного стыдно, но ей тоже весело. Драко и вовсе, оказался приятным человеком и милым и весёлым. Беллатрикс и Гермиона, тоже веселились.

***

И вот, Новый год. День подходит к вечеру. — Садитесь все. — скомандовала Нарцисса и все потихоньку стали садиться за стол, в гостиной, где стоит изящная и красивая ёлка. — Всем приятного. — сказал Адам и все ответили ему те же. — За счастье в новом году! — сказала тост Энди и все подняли бокалы и чокнулись. — За успехи в новом году! — сказала Гермиона и все также чокнулись. — За нас! — сказал Тед. Все чокнулись и ещё несколько раз, а также кушали. После ужина, все ждали курантов и держали бокалы в руке, дожидаясь. И вот, момент… — 10…9…8… — Блэк обняла Грейнджер, та ее тоже. — 7…6… — Тед и Энди, как Адам и Джин обнялись. — 5…4… — Драко стоит с Нарциссой и улыбается ей, та ему тоже. Тонкс с Живоглотом на руках, гладит. — 3…2…1!!! С новым годом!!! Все чокнулись под куранты и парочки поцеловались друг с другом, а кто-то вот обнимал кого-то. Праздник проходит на ура.

***

В Малфой мэнор, все веселятся, а Гермиона отошла, чтобы попить воды. — У меня есть для тебя новогодний подарок, питомец. Грейнджер обернулась, посмотрела на свою девушку. — И что за подарок? — Пойдем наверх. — Оу… — покраснела девушка. — Если ты…не хочешь, то… — Нет-нет, я хочу! Блэк протянула ей руку. — Хорошо. Гермиона приняла ее и они пошли наверх, пока все внизу танцуют, поют, празднуют. Они поднялись на второй этаж и вошли в комнату Беллы, теперь и комнату Герми. Как они вошли, Блэк заперла дверь и поставила все нужные заклинания. — Точно хочешь? — снова спросила женщина. — Белла. — Гермиона взяла ее за щеки. — Да. Сто раз да. — Угу. Они поцеловались. Жарко. Настойчиво. Языки цепляются друг за друга. Каждая пытается доминировать над другой. С таким поцелуем они дошли до кровати. — Ты… — Белла. Да. Блэк щёлкнула пальцами и они вдвоем остались в одних нижних бельях. — Невербальная магия. — восхитилась девушка. — Да. — Научишь меня? — От тебя не отделаться? — Неа. — Моя мисс всезнайка. Да, научу. Грейнджер ее обняла и заодно ту повалила на кровать. — Прям не терпится. — Заткнись. — покраснела Гермиона. — Действуй. Блэк кивнула. Беллатрикс поцеловала девушку в губы, а после спустилась вниз к шее и стала кусать ее, а после зализывать, и снова кусала. Гермиона наслаждается этим моментом и этим вечером, как и Беллатрикс. Блэк, отпрянула от шеи и укусила мочку уха, за что получила стон и после зализала. Руки Блэк исследуют все тело и дошли до бюстгальтера, растегивая его. Через мгновение бюстгальтер, оказался на полу. Открылся перед глазами красивая грудь девушки. — Ты красивая, Гермиона. — И ты…ах…тоже! Блэк кусает сосок на одной груди, а вторую трогала пальцами. Язык женщины, оторвался от груди и пошел вниз к животу, а после к резинке трусов. — Пожалуйста… Белла… — Уверена? — Да… пожалуйста… Беллатрикс осторожно сняла трусы и отбросила их. Медленно она вошла в одним пальцем в девушку. А после добавила второй. Темп был медленным, но видя что девушка привыкает, сделала темп быстрее и после добавила к клитору третий палец. — Быстрее… Белла… боже… — Давай, питомец. Кончи на мои пальцы. Блэк стала целовать шею девушки и кусать, пальцами наращивая темп, пока девушка под ней извивалась и стонала во все горло. Вскоре, сильный оргазм произошёл и Гермиона выдохнула. Блэк убрала пальцы и прям перед ней облизала пальцы, девушка покраснела, а она же хихикнула. — Понравилось, питомец? — Конечно. Гермиона встала. — Ты куда? Но не успела Беллатрикс осознать, как ее оседлали ее. — О, ночка будет жаркой. — дала комментарий Блэк. — Конечно, дорогая. Они снова поцеловались, как раз тогда, когда в небе взорвались фейерверки и появился салют. А они тем временем, всю ночь будут заниматься любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.