ID работы: 14388552

Cat heart

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приближается лето: летние каникулы

Настройки текста
Зимние каникулы прошли чудесно. После Новогоднего вечера, все проснулись, поели и собрались. А Гермиона выглядела, как будто и не спала, тем временем Беллатрикс ухмылялась ей, остальные же строили догадки, что произошло тем вечером. Вскоре они появились в Норе, где были Люпин, Сириус, Поттеры, Уизли, а также Лонгботтомы, Диггори, Лавгуды и друзья Драко. В общем, все зимние каникулы, все друг с другом сдружились, общались, играли в снежки. Проще говоря, отлично провели время. После каникул, все снова собрались с мыслями об учебе, только вот все же не смогли собраться с мыслями, кроме Грейнджер. На одном уроке по зоти, ну после. Беллатрикс задержала Малфоя, а Гермиона решила остаться, Блэк ей разрешает спать в своей комнате, находится в кабинете, но их отношения почти втайне. — Питомец, передай моему племяннику, чтобы он написал эссе по данному уроку. — сказала Блэк, смотря на свои ногти. Грейнджер вздохнула и потерла глаза. Девушка толком не знала, из-за чего эти двое поругались вчерашним днём, но что-то произошло. — Передай моей тете, что она несправедлива ко мне. — и показал язык Блэк, которая якобы не увидела это. — Я вам не сова! — четыре пары глаз посмотрели на нее. — Не знаю, что там между вами произошло, поэтому разбирайтесь сами. Гермиона уже шла к двери. — Грейнджер, стоять! — ее остановила женщина. — Стою стою. — Можешь передать моему племяннику… — ааааааааа! — девушка закрыла уши и выбежала из кабинета. Белла и Драко посмотрели на дверь. — Я тоже ухожу, тетя. И я не буду общаться, пока ты не извинишься. — Иди ты в жопу, Малфой. Блэки не извиняются. Драко грозно посмотрел на нее и вышел. Блэк вздохнула. — За что мне это, вот все?

***

Ещё неделю Драко и Белла, общались через сову, по имени Гермиона, которая кое-как держалась и все-таки выяснила, что случилось и также сопоставила 2 + 2 и все поняла. Оказывается, из-за пустяка эти двое поругались. Началось с того, что после каникул Нарцисса купила целую коробку сладостей для сына и своих сестер, ну и для племянницы ещё. Малфой всем раздала сладости и Блэк достались остатки, потому что тогда она весь день где-то была. Была на свидание с Гермионой и хорошо провела время. Так вот, Блэк досталось самую малость, а в гостиной был только Драко и Живоглот, который решил остаться у Малфоев. Парень тоже поздно пришел, и ему тоже досталось не много. — Драко, поделись со своей тетей. А то сладостей тут мало. — У меня тоже их немного. Ешь свои, а я свои. — буркнул Драко. — Племянник не делится со своей тётей. — драматично сказала Блэк, приложив руку к сердцу. — Ты разбил мне сердце. — Немного. — Драко отдал ей немного сладостей и вскоре они вдвоем начали есть, точнее Беллатрикс которая за это время успела почти все съесть, а парню тоже немного осталось. И тут, на столе лежит большая шоколадка. Доев, Драко посмотрел на тётю и на шоколадку. Слизеринец протянул руку, как его ударили. — Ай! — Это мое. — протянув руку к шоколадке, сказала она. — Неа. Случилось, так что у них была драка подушками, оба боролись за шоколадку. — Это моя заслуженная шоколадка! — кричал парень. — Ха, и чем ты ее заслужил? Правильно, ничем. — Ты невыносима. — Я знаю. Блэк усмехнулась и они продолжили бой. — Может хватит, вам. — в гостиную зашла Нарцисса и уже держала что-то в руках. Это была шоколадка — Моя шоколадка! — хором произнесли Блэк и Малфой и друг на друга посмотрели. — Моя! — Моя! Нарцисса, вздохнула и стала кушать эту чертову шоколадку и ушла из гостиной. Ещё час они спорили, а после и вовсе поругались из-за шоколадки. Когда, Гермиона узнала из-за чего они поругались, ей рассказала Нарцисса, то девушка чуть со смеху не упала с дивана, Блэк посмотрела на нее, как на сумасшедшую. — Ты чего, питомец? — Вы поругались из-за какой-то шоколадки! — и не сдерживая себя, гриффиндорка ещё сильнее расхохоталась. Блэк все ещё смотрела на девушку, а потом как осознание пришло, вскочила с места. — Тебе Цисси сказала?! — А кто ещё. — ещё смеясь, сказала девушка. — Еще Энди знает и все. А, не, ещё Джинни. — и снова рассмеялась. Блэк от стыда покраснела. — Ой, да прекрати смеяться! — Как тут, не смеяться. Ха-ха! Сейчас в гостиную Слизерина зайду. Стоп. Вроде, Джинни ему об этом скажет. Беллатрикс вообще уже хочет кинуть в нее круцио. Профессор налила себе сливочное пиво и выпила стакан. Дверь в комнату открылась и вошли, смеющаяся Уизли и красный Драко. — Сказала? — подошла к подруге Грейнджер. — Угу. Ты? — Да. И обе рассмеялись, на всю комнату. Драко и Беллатрикс, смотрят на этих двоих и налили себе по стакану сливочного пива, который выпили залпом. Девушки не могли успокоиться и их выгнали. Беллатрикс и Драко, помирились и теперь они снова стали лучшими друзьями и отомстят Уизли, Грейнджер, Цисси и остальным членам семьи. Хорошо, что они помирились. Гермиона и Джинни, все ещё смеялись над ситуацией, но вскоре забыли и решили заняться учебой.

***

В целом, шестой курс прошёл хорошо. Даже лучше, чем все предыдущие. Такое ощущение, что с появлением Беллатрикс в виде профессора, как будто все стало меняться, особенно жизнь Гермионы перевернулась с ног на голову, как и у Блэк. За шестой курс было много смешных моментов, которые все будут вспоминать. Также все узнали друг друга, ещё лучше и вскоре некоторые люди стали друзьями. Профессора довольны учениками, очень довольны и рады за них. Ещё в Большом зале, в последний день учебы, Макгонагалл пожелала чтобы все отдохнули и также пожелала удачи, будущим семикурсникам. О, Грейнджер точно будет готовиться, пусть она все знает, но девушка решила ещё лучше знать материал к экзаменам. Так что, все лето она обещает готовиться.

***

Наступило лето. Гермиона и Беллатрикс, договорились встретиться в июле. А весь месяц июня, Гермиона провела время с родителями, с друзьями и над учебникам. Беллатрикс весь месяц тусовалась с сёстрами и с племянниками, и с огневиски. Так и прошёл первый месяц лета. Наступил июль и Гермиона вместе с Беллатрикс, аппарировали в маленький домик посреди леса. — Это один из коттеджей Блэков. Не переживай, я ещё покажу тебе поместье. — Хорошо, буду ждать. И я рада, что оставшиеся два месяца проведу с тобой. — Я тоже этому рада, питомец. Они зашли в дом и сразу стали целоваться жарким поцелуем. Первый день у них закончился страстной ночи.

***

За два месяца, Грейнджер была в абсолютном счастье. Они каждый день ходили куда-то, то на шоппинг, то покупали книги, то ещё что-то. Они узнали друг у друга предпочтения в еде, в книгах. Гермиона, также рассказала о всех маггловских штуках, например о телефоне, об телевизоре и тому подобное. Также, в один день они сходили в маггловский Лондон. Поначалу Блэк, всего этого испугалась, но позже ей все понравилось до такой степени, что хотелось ещё прогуляться. Они так, и поступили, что пару дней гуляли в маггловском Лондоне. Иногда Блэк превращалась в кошку, а Гермиона в сокола. И вместе, они играли в догонялки, веселясь вместе. А вечерами они сидели в обнимку и ничего не говорили, просто наслаждались этими чудесными моментами. Одним вечером, Грейнджер нарушила тишину. — Белла, а ты не хочешь… путешествовать? — Хммм… путешествовать? Не знаю, питомец. — Будет очень круто. Без магии, только мы вдвоём, узнаем мир. Это же, замечательно! Всегда, хотела путешествовать. — Мне в детстве, примерно твоего возраста, ну может немного раньше. Я тоже, хотела путешествовать. — Тогда, ты согласна? На год? — Не знаю, насчёт Минни… согласиться она или нет. — Минни? — Макгонагалл. — и обе захихикали. — А знаешь, как я зову Снейпа? — Как? — Нюниус. И рассмеялись. — Давай серьезно, Белла. — Хорошо хорошо. Ну, если Минни сможет дать отпуск, то я согласна. Хотя мне кажется, вроде Нюниус хотел стать профессором по зоти, и даже хотели вернуть бывшего профессора по зельеварению Горацио Слизнорта. — Я читала о таком профессоре. — Я поняла, моя мисс всезнайка. — усмехнулась Блэк. — В общем, если все так, то можешь строить планы. — Спасибо, Белла! Я люблю тебя. Блэк посмотрела на нее. — Прости… слишком рано… — Нет-нет! Все хорошо, питомец. Я… тоже люблю тебя. Гермиона улыбнулась, как и Беллатрикс. Они посмотрели друг другу в глаза и поцеловались. Также, помимо всего перечисленного, у них были ссоры, которые заканчивались горячим перемирием. И сейчас, Гермиона уже не помнит, как они дошли до спальни и как они остались обе обнаженные. Блэк нависла над ней и не церемонясь, одной рукой сжала сосок на груди, второй вошла тремя пальцами, а шею кусала и лизала. Спустя минуту, Грейнджер задыхалась от удовлетворения и уже также нависла над Блэк. Спускаясь ниже, языком Гермиона нашла клитор и ласкала его. — Давай… питомец… Гермиона тут же, добавила два пальца и вошла. — Быстрее…п-пожалуйста…ах! Спустя некоторое время, Белла выдохнула. — Как всегда прекрасно, питомец. — Грейнджер аккуратно легла рядом и накрыла их пледом. — Ты тоже прекрасна, Белла. — обняла ее Гермиона и они уже лежат в обнимку. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю.

***

Лето прошло очень даже хорошо, горячо хорошо. Гермиона и Беллатрикс, сблизились и ещё больше полюбили друг друга. И они уже решили, куда отправятся в путешествие. Также, Блэк перед учебой написала Макгонагалл и та, сказала что переводит Снейпа по предмету по зоти, а его место займёт Слизнорт, конечно после того как Грейнджер окончит учебу. Перед первым днём учебы, Блэк и Грейнджер провели весь день в кровати, также в виде кошки и сокола поиграли друг с другом. В общем, эти два месяца лета прошли идеально. И вот, настала учеба, последний курс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.