ID работы: 14388673

wolf cub. when something went wrong

Слэш
R
В процессе
20
автор
VI-A бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— ТЫ СДЕЛАЛ ЧТО??? — Ну я же просил, Скотт! — Тебе меня мало? Так ты ещё и моего лучшего друга решил таким же сделать?! — Подожди, Скотт. — внезапно вмешался Лиам. — Что ты имеешь ввиду? Ты же сам мне говорил, что укус-это подарок! — Помолчи, Лиам. Это другое! — раздражённо бросил Альфа. — Это совершенно не другое, Макколл! Значит, как самому кусать — то подарок! А как укусили друга, на которого ты не обращал внимания столько времени, то всё, катастрофа. Ты уж определись! — А тебя вообще не спрашивали, динозавр-недоросток. — огрызнулся Скотт. — Я кенома! Ке-но-ма! Итан, он меня назвал… — повернулся Джексон к своему парню. — Я слышал. Это уже слишком, Скотт! Извинись! — Итан? Ты что же, вздумал рычать на меня? Ничего не перепутал?! — Вот тут-то Альфа внутри Скотта охренела от такой наглости. С каких это пор Омега смеет рычать на Альфу? — Ты первый начал! — Как бы Итан не храбрился, но Омега внутри понимала, что сильно проебалась, пойдя на Альфу. — Может, прекратите? Мы сейчас не для этого здесь! — Лиам осторожно положил руку на плечо своего Альфы. — Мы ещё не закончили, Итан. Но Лиам прав. Нам нужно решить, что делать дальше. — Решальщик нашёлся, — недовольно прорычал Тео. — Что опять? — Ты когда в последний раз хотя бы нормально разговаривал со Стайлзом? — Да ему постоянно некогда! — А ты не задумывался, почему? Ты вечно таскаешься со своим бетой. — Тео кинул уничтожающий взгляд на Лиама. — Он пытался с тобой поговорить. Но его же никто не захотел слушать! Вообще никто! Так что не надо сейчас скидывать всю вину на Питера. Он правильно сделал. В отличие от тебя, Скотт! — Тео ушёл. Чуть позже ушли и остальные, оставив Лиама и Скотта одних. — Они правы! Ты совершенно забыл про Стайлза. — Но ты мой бета! — А он твой друг. — Хорошо, я поговорю с ним. Обещаю. *** Тео стоял возле дома Стайлза и уговаривал пустить его внутрь. — Уходи. Я хочу побыть один. — Не уйду, пока не убежусь, что ты в порядке! — Вот мне интересно, с чего бы ты начал следить и ухаживать за мной? Мы же до этого никогда не общались. — Парни переговаривались через дверь. А это не очень-то и удобно. — Я сам задаюсь этим же вопросом. Но единственное, что я знаю, — я не хочу оставлять тебя, Стайлз. Ты мне дорог! Я пока ещё не знаю, как именно. Но дорог. Так что открой эту чёртову дверь, пока я её не выбил, и не выёбывайся! Иначе накажу! Причём десятью-пятнадцатью ударами не отделаешься. Так выпорю… — Да понял я. Понял. — Тихий щелчок, и дверь открылась. Стайлз, несмотря на своё состояние, улыбался. — Так-то лучше. — Тео обнял парня и прижал к себе, гладя по голове. — Ты же не оставишь меня сегодня одного? — Вопрос прозвучал по-детски наивно. — Не оставлю. Я тебя никогда не оставлю. Ближе к вечеру в дверь позвонили, и Тео пошёл открывать. — Тео? Что ты тут делаешь? — Скотт был в замешательстве. — Хочу задать тебе тот же вопрос! — зло поинтересовался брюнет. — Я хочу поговорить со Стайлзом. — Кто там, Тео? — Брюнет вышел в коридор и наморщил брови. — Зачем ты здесь? — Нам нужно поговорить. — Осторожно начал Скотт. — Тео, не пускай его. Не хочу разговаривать. — Стайлз ушёл, даже не взглянув на друга. — Ты всё слышал. Тебе лучше уйти. — Тео был доволен, что Стайлз наконец-то не просто в порыве злости послал Скотта, но и после не стал с ним говорить. — Присмотри за ним. — Даже не сомневайся. *** Скотт поехал на работу, где его уже час ждал Дитон. — Ты сегодня поздно. — Извините, некоторые проблемы. — Поделишься? — Я не знаю, как такое рассказать. — Просто скажи, может, я уже сталкивался с таким? — И Скотт рассказал. В подробностях. Ничего не упустил. — Никогда бы не подумал, что Стайлз станет таким, — задумчиво проговорил Дитон. — Так вы уже сталкивались с подобным? — Да, более десяти лет назад. Тогда была ещё жива Талия, мать Дерека. Таких, как Стайлз называют Гамма-Омегами. — Что это значит? — Обычные Омеги просто слабее и нуждаются в стае. Но такие, как Стайлз. К ним нужен особый подход. Они имеют репродуктивную систему, могут выносить малыша, каждые два-три месяца проходят через течки. Но самое главное — они совершенно неуправляемы. Своевольны, всегда говорят то, что думают. И не подчиняются. Их сложно приручить. А если всё же получится, то считай, что ты выиграл эту жизнь! Они преданы за всю жизнь лишь одному. И готовы умереть за того, кого их внутренняя Омега выберет себе в пару. Но также они и опасны. Если ты посмеешь угрожать близким, в особенности детям, такого Омеги-то, будь готов, что тебя разорвут на части. — Но почему они такими становятся? — Этого никто не знает. — Дитон пошёл осматривать очередного питомца, привезённого им недавно, а Скотт стал обдумывать услышанное. Ему всё ещё не верилось, что лучший друг теперь Гамма-Омега.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.