ID работы: 14388717

Завтрак в кофейне..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Ричи: Утро. Сегодня на улице было пасмурно и прохладно. Не было слышно ничего кроме лёгкого ветра. Эта тишина успокаивала, убаюкивала но благодаря погоде, Ричард почти сразу вспомнил значение сегодняшнего дня. Казалось бы, обыкновенная прогулка, но его позвал на прогулку Эдди из его любимой кофейни. Он знал, что сегодня Эдди не работает, но все равно подумал о том, что за кофе все же стоит зайти, ведь начинать утро с этого гораздо приятнее. Поразмыслив о предстоящем, он посмотрел на свой телефон, время было 9 утра. Торопиться не куда, но нужно было идти на репетицию. По пути в ванную он подумал о том, что пора бы разучить что-то новое, и по-быстрому отправил сообщение в группу «Подумайте что новое можно сыграть сегодня и накидайте вариантов, а я выберу что будет лучше и поищу партии для каждого. Приду ближе к 11. - weather00.». Положил телефон на полку и занялся своими привычными делами. Спустя минут 40, дверь ванной отворилась, и Ричи, с умным видом открыл шкаф с одеждой, оценил ситуацию. Некоторые футболки безжалостно полетели на пол, некоторые брошены на кровать чтобы не мешаться. И вот, подобрав идеальную, он взял тёмные джинсы, первый попавшийся ему на глаза ремень и коричневую слегка утепленную рубашку, надел все на себя. Ричи чувствовал себя гением моды, и будто без интереса глянул на часы. Время: 9:55. Он медленно шёл по улице где капал совсем небольшой дождик и разбавлял тишину. По пути достал телефон, и увидев сообщения от друзей с их предложениями, начал поочередно их прослушивать, пока не нашел максимально подходящую. Тяжко вздохнув, он переслал нужный вариант снова в группу, показывая свой выбор, и зашёл в интернет. Скопировал всю нужную информацию, что бы позже, после кофейни, зайти все распечатать. Шаг был довольно быстрый, но не настолько, чтобы как-либо пролить свой кофе, сжимаемый в его руке. Он направлялся в фото студию, где собирался печатать материал. Ричи был рад, что ему не приходится добираться на транспорте и все находится относительно не далеко, но иногда все же не везет. У Эдди: Время: 10:50. Он спокойно встал, сходил в душ, и подумал, что нужно провести выходной с пользой. Распахнул шторы, включил любимую музыку, представил что бедный фломастер, лежащий на столе, это его личный микрофон, и принялся за уборку. Для него это была своего рода терапия, чтобы морально отдохнуть от общества, но за это нужно платить физической усталостью. Напевая очередную песню, он убрал с начала кухню, где помыл всю посуду, протер стол и столешницы, а затем и плиту. Готовил он редко, но просто прибирался довольно часто. После он убрал спальню, где собрал некоторые вещи, мусор и прочую мелочь. Застелил постель, протёр всю пыль на столе и подоконнике и пошел в прихожую. Гостиной у него не было, но телевизор висел на стене спальни. И наконец принялся за глобальное: взялся за пылесос и пошел за дело. Пылесосить это не долго и не сильно сложно, только сразу за этим следует мытье полов, которое он так сильно ненавидел, но все равно старательно отмывал всю квартиру. Эдди был учеником 1 курса, но учеба ещё не началась, так что он наслаждался свободой, пока мог. У Ричи: Шустро забравшись по лестнице и открыв дверь, на него устремились взгляды, уже пришедших всех друзей. Никто не занимался, все ждали его одного. — Всем привет, я сбегал и распечатал ваши партии. Так, сейчас. Беверли, твой ритм.- он протянул бумажку. — Агаа, спасибо. -Билли, прошу, бас. — сделал то же самое. Билл. — Ну еб твою мать, это что за пиздец в припеве? — Стен, ноты. Только прошу, с начала настрой синтезатор, в прошлый раз у меня уши в трубочку свернулись. Стен.— Пиздец. — Бен, подстраивайся. Бен.- Как обычно, че. Несколько часов прошло за репетицией, но сегодня они лишь разучивали. Под конец была попытка сыграть, но все слишком устали, что бы играть нормально, по этому Ричи попрощался, и ушёл. Что было очень вовремя, время: 16:53. Он пошел обратно в кофейню, и не взяв ничего, просто стал ждать. Двери кофейни открылись. Зашел Эдди, который быстро осмотрелся, поздаровался со сменщиком и сел напротив знакомого. — Привет, Эдди. — Здравствуй, Ричи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.