ID работы: 14388717

Завтрак в кофейне..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время: 11:23. Наступило утро их личного выходного. Дождь уже не идет, и немного вышло солнце. Земля была темной от воды, лужи ещё не высохли, но птицы решили, что это не помеха для них, и их трель была слышна с раннего утра. Но Ричи разбудило не это. Он хорошо выспался, приоткрыл глаза, почувствовал какой-то запах, но начала не понял, потом испугался что кто-то залез в его квартиру, и только после этого вспомнил, что со вчерашнего дня в его квартире Эдди. Ричи. — Доброе утро. Чем тут пахнет? — На входе в кухню он увидел, как его друг стоит у плиты с фартуком, и что-то жарит. Эдди. — О, ты проснулся! Доброе утро и тебе. Я делаю сендвичи на завтрак, с курицей, помидорами, салатом. Ричи. — Не думал, что ты будешь хозяйничать на моей кухне. — прозвучало совсем не по злому, но это заставило Эдди замешкаться. Эдди. — Ой, прости-прости! Я подумал, может сделать завтрак, потому что. ты спал, и. Ричи. — Эй, все хорошо. Я хотел сказать, что рад от того, что ты не побоялся и взялся за это. Пахнет и правда вкусно. — с искренней улыбкой он прошел чуть дальше, взъерошил волосы его временного повара, и сел за стол, поставив одну ногу на стул. Эдди. — Я почти закончил, осталось только собрать все в одно целое и поставить чайник. Могу я.? Ричи. — Чувствуй себя как дома, чай в наверху, в крайнем слева шкафу. Эдди. — Спасибо, но может кофе? Оно есть у тебя? Обычно я пью с утра именно его. — он все продолжал заниматься своим делом: выкладывал мясо из сковороды, нарезал помидоры и поочередно клал все на заранее разложенный хлеб. Ричи. — Обычно я его покупаю, но вроде где-то были пакетики 3 в 1, сейчас, секунду. — активно рыская по полкам, верхним, а затем нижним, он нашел четыре победных пакетика, и высыпал сожержимое в кружки. Эдди. — Супер, спасибо. Ричи. — Обращайся. После они позавтракали, Тозиер похвалил его стрепню которая и в правду ему понравилась, прибрался на своей кухне, и после вместе они пошли в гостиную. Эдди. — Я думаю мне уже пора, спасибо что разрешил остаться у тебя, в долгу не останусь. — он сказал это с некоторой тоской, потому что нужно было уходить. Ричи. — Что? Уже? У тебя ведь второй выходной, Так? Ой бляя. — скоро достав телефон, он принялся быстро что-то печатать. «Продолжайте учить партии, завтра увидимся. — weather00», а потом выключил телефон. Эдди. — Ээ. Все нормально? Ричи. — Более чем. Пожалуйста, останься до вечера, а потом я провожу тебя. Эдди. — Ну, хорошо? Тогда что будем делать? Ричи. — Я предлагаю самое банальное. Посмотрим фильм? Эдди. — Аа, хорошо, какой? Ричи. — Не знаю, может ужастик? Или что тебе нравится? — он с энтузиазмом взял пульт от телевизора и стал листать фильмы по подписке. Эдди. — Нет! Только не ужастики. Ричи. — Вот и определились! Предлагаю «Проклятие: кукла ведьмы», что думаешь? Эдди. — Включай что нибудь уже ( В итоге был выбран фильм «Заклятие». По длительности 1 час 52 минуты. Были страшные моменты, тревожные, но Эдди никак не мог усидеть на месте, постоянно комментировал, что-то спрашивал, прикрывал глаза, боясь что будет какой-нибудь скример, в общем время шло быстро. Они не успели заметить, как уже пошли титры. Эдди. — Ахренеть, это первый ужастик который я смотрел с таким интересом! А вторая часть есть? Ричи. — И вторая, и третья. Правда понравилось? Эдди. — Конечно! Я думал по мне видно. Была включена вторая часть. Другая история, но интерес почти тот же, будто сериал смотрят. Эдди подумал, что может стоит так встречаться и смотреть фильмы, хотя бы раз в пару недель? Казалось, ему приятно проводить время в обществе Ричи. Они чувствали себя расслаблено, обсуждали различия двух фильмов, отмечали некоторые момены, и иногда наступала тишина, когда бывало жутко. Прошло почти пол фильма, и послышался стук во входную дверь. Эдди. — Ты кого-то ждал? Ричи. — Да нет. — дошел до двери, оставив друга в комнате, посмотрел в глазок. Не удивительно. Дверь открылась. Ричи. — Беверли, какая неожиданность что ты зашла! Как дела? Беверли. — Тебе меня не провести, какого хрена ты уже второй или третий раз на репетиции не появляешься? — она усмехнулась, увидев дополнительную пару мужской обуви на пару размеров меньше, чем другая. — А, так ты завел себе парня? Красавчик? Дай гляну, где он? — она засуетилась и начала быстро осматривать комнаты. Ричи. — Беверли, еб твою мать, он же слышит все, уходи, я потом позвоню. — встал перед дверью в гостиную, сложил руки на груди и смотрел на подругу с намеком, что сейчас ей тут явно не рады. Беверли. — Да ну, не будь занудой, ну покажи мне своего мальчика, пожааааалуйста! Ричи. — Начнем с того, что. мы не встречаемся. Беверли. — А ты хотел бы?) — добавила уже тише. Ричи. — Не знаю. мы только познакомились. — почти шепотом, что бы Эдди точно не услышал. Беверли воспользовалась моментом отвлеченности, и проскользнув мимо, зашла в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.