ID работы: 14388717

Завтрак в кофейне..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Беверли. — Какой же ты миленький! Как тебя зовут? Я Беверли. — она подбежала к Эдди, как ребенку зажала щечки и дергала в разные стороны. Эдди. — Я Эдвард, для друзей Эдди. Беверли.- У тебя даже голос милый! Что думаешь о моем бестолковом друге? Я еле прошмыгнула чтобы увидеть тебя лично! Ричи. — Оставь его в покое, Бев. И отпусти его щеки! — звучало не слишком дружелюбно, но не злобно. Ей пришлось отпустить объект главного внимания. Вскоре, после мимолётного знакомства, Ричи взял ее за плечи и повел к выходу. Беверли. — До встречи, милый! Ричи. — Иди уже. — дверь снова закрылась на замок, и с небольшой неловкостью он вернулся в комнату. — Ты прости за нее. Мы давно дружим, но пара из нас вышла бы дерьмовая. К тому же, мне не нравятся такие, как она. Эдди. — Да ничего страшного. А какие тебе нравятся? — поттянул к себе ноги, и с искренним интересом стал смотреть на друга. Ричи. — Ну. такие, как ты. Эдди. — Как я? Ричи. — В плане. я не по девочкам. Но ты и правда подошел бы под мой вкус. Прости. Эдди. — Это конечно неожиданно, но просить прощения тут не за что. Кстати, хочешь интересный факт обо мне? — последовал кивок — У меня никогда не было отношений. Мне как-то нравился один человек, но это было давно, и после этого я не испытывал ничего к людям. Ричи — Что? Серьезно? Эдди. — Да. Сейчас, когда я переехал в другой город и начал «новую жизнь», то иногда задумываюсь, что хотел бы попробовать. Узнать, какого подпускать к себе одного человека ближе к себе, чем других. Узнать близость, моральную и физическую, довериться кому-то. Но не знаю, скорее всего сейчас это не возможно. Ричи. — Кто знает, может вселенная пошлет тебе кого-нибудь. Продолжим смотреть? Эдди. — Да, включай. После этого разговора они оба чувствовали себя странно, от этого обсуждений было меньше. Каждый был в своих мыслях. Так закончился второй фильм. Но третий был не такой интересный, по этому они говорили уже на другие темы, что бы развеять скуку. Ближе к вечеру, они собрались, и вышли из квартиры. Эдди нужно домой, а Ричи вызвался его проводить. Увлечённых разговоров не было, шли спокойно, а на улице был закат. Позже, когда они уже дошли до дома, каждый до своего, Ричи сходил в душ, сел на диван, достал телефон и начал печатать: «Бев, что за концерт ты сегодня устроила? Если ты его спугнешь, заставлю тебя на соло перестраиваться — weather00» «А в чем собственно проблема? Хороший мальчик, вроде меня не испугался, все будет нормально — Bever.Never» «Иди нахрен. Завтра увидимся. — weather00» «Твой парень уже ушел? Может мы к тебе завалимся? — Bever.Never» «Ушел. И он не мой! По крайней мере пока. Только если не на долго, ладно? — weather00» «Ооой, супер, мы уже подходим, зайдем на пару часиков — Bever.Never» «То есть, вы бы блять в любом случае зашли? Суки. — weather00» «Открывай^^ — Bever.Never» Ричи. — Пиздец. Беверли. — И снова здравствуй) Билл. — Привет, Рич, как дела? — Они пожали руки. Ричи. — Заходите, только не топчите. Бен. — Ричи, почему тебя не было сегодня? Ричи. — Дела были. Беверли. — Все мы знаем какие у него дела. Билл. — Ричи, ты что. юзаешь? Ричи. — Я те щас пиздану. — Слышится смех. Все прошли в гостиную, Беверли расстегнула рюкзак, и достала две бутылки виски. Ричи. — Вы бухать пришли? Кто-то говорил вы не на долго. — он взял одну бутылку, открыл, понюхал. Билл. — Откройте окно, тут резко стало дууушнооо. Ричи. — Иди нахер. Беверли. — Я принесла стаканы! Ричи. — Ещё и кухню мою ограбила. Сколько же мне убираться потом… — проговорил, изображая мученника, у которого текут слезы. Заиграла музыка, которую включил Бен. Беверли. — Кому налить? Билли, давай стакан. Бен. — Бев, отдай бутылку мне, я сам, негоже когда дама разливает. Беверли. — Строишь из себя джентльмена? Чтож, я не против. — она будто с высокомерием развалилась на диване рядом с Ричи, а Билл сел на полу. Бен там же. Виски разлили по пол стакана, и посыпались предложения поиграть. Ричи долго возмущался и отказывался, но под влиянием Беверли ему пришлось согласиться. Беверли. — Играем в правду или действие! Я первая спрашиваю. Билли, правда или действие? Билл. — Правда. Уже страшно… Беверли. — Меня как раз давно мучает вопрос: что у вас со Стеном? Ричи. — Тебе не кажется, что ты вторгаешься в его личную жизнь? Беверли. — Игра есть игра. — она наигранно злобно посмеялась прикрыв рот рукой, и уставилась на бедного Билла в ожидании ответа. Билл. — Ну, кажется мы нравимся друг другу, но ничего не сходится потому что Стен думает, что мне нравишься ты, Бев. Бен. — Вот это страсти ..... Ричи. — Сам иногда в шоке… — они вдвоем чокнулись, и не говоря ни слова, продолжая наблюдать за ситуацией, отпили. Беверли. — Чтож, ответ принимаю, задавай. Билл. — Ричи, что ты делал сегодня на самом деле? Ричи. — Да епт. Вчера у меня на ночь остался друг, а потом я до поздна работал, вот и решил устроить себе выходной. Беверли. — А ещё они сегодня целый день фильмы смотрели! Билл.- Неужели парня завел? — Ричард закатил глаза. Беверли. — А я так же с начала подумала, но нет, он просто друг (- наиграно всхлипнула. Бен. — Ууу. Их игра дошла до того, что они начали с начала звонить незнакомым людям, кричать разные слова в окно, впадали в шок от некоторой информации, которую вытянули с помощью игры, Билл по звонку признался Стену что он ему нравится, а Беверли, залезла на Бена и впилась в губы, по последствию выбора действия. В общем вечер прошел весело, они все знатно накачались, и пришлось Бену и Биллу тащить Беверли чуть ли не на руках. Пьяный Ричи закрылся, разделся до трусов и плюхнулся на кровать. Сон сразу одолел его, и затянул в собственные лапы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.