ID работы: 14388717

Завтрак в кофейне..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
У Эдди: Солнце встает все позже, близятся холодные времена года, но будильник звонит в одно и то же время. 7:00. Эдди проснулся, открыл тяжелые веки и выключил будильник. Долгий взгляд в потолок заставлял размышлять о том, что ему пора вставать, но он мог бы поспать ещё немного, собраться не сходив в душ и не завтракая. Приняв решение отложить сон, он все же встал и поплелся в ванную. После, уже в кофейне, теперь чуть более уверенно, принялся за работу. Ловко завязал фартук, подготовил рабочее место, протер столы и принялся ждать. У Ричи: Его утро началось позже, в 10:00. Будильника не потребовалось, так как он проснулся сам от кошмара, который казалось бы длился недолго, но спал он всю ночь. Устало потерев лицо, вздохнул, и скинул с себя одеяло. Пока он был в душе в размышлениях, у него появилось странное чувство, без возможности понять что оно значит, тревога это или предвкушение, а может просто тело само кричит о непонятной усталости. Из дома он выходил уже в приподнятом настроении. Направляясь на репетицию он не смотрел по сторонам, а даже немного спешил. Ему одному не нужно было по долгу репетировать свою партию, достаточно было минут 10 проигрывать ее раз за разом, просто что бы приноровиться и запомнить, пока другие учили партии часами. Не смотря на это, после тренировки играть всем одновременно, создавая нужную мелодию, нравилось всем. Распахнулись двери студии. Ричи. — Всем доброе утречко, как ваше самочувствие, господа алкаши? — с усмешкой оглядел присутствующих — Беверли, я смотрю ты уже на ногах? Беверли. — Ебучку на безвучку и не выебывайся. Ричи. — Да ты что? У меня тут одно видео сохранилось, глянь — Он протянул телефон в ее сторону, и смотрел на то, как меняется выражение ее лица с недовольства на шок. На видео была вчерашняя картина, где она сидела на Бене, и страстно целовала его. Беверли. — Удали это! Живо! — она попыталась выхватить телефон, что Ричи только позабавило, потому что он выше и сильнее ее. Ричи. — Я подумаю. Так, подождите минут 10, и начнем общую репетицию. Немного потренеровавшись над своим соло, он объявил, что пора начинать. Все встали по местам, и Тозиер скомандовал: — Бен, отсчёт. — палочки ударились друг о друга трижды, после чего раздалась музыка. По началу они немного сбивались, прерывались и злились, но в третий раз все пошло гладко. Так и прошла пара часов репетиции, и под конец они ещё повторили пару песен что учили ранее, и каждый остался доволен. После того как они закончили и все стали расходиться, Ричи поспешил в кофейню. Только зачем? За кофе? или что бы увидеть кое-кого? Он и сам не знал. Подходя к кофейне, он остановился и собрался с мыслями. Как бы объяснить его присутствие? Просто повидаться? Он ведь без ноутбука, значит не работать. В общем, придумает что-нибудь. Все эти размышления были абсолютно бесполезны, никто и не задумается зачем он пришел, никому не было дела. К тому же он если что смог бы сморозить какую-нибудь хрень сходу. Дверь открылась. Эдди. — О, Ричи, привет. Рад тебя видеть! Чем могу помочь? Ричи. — Привет, капучино пожалуйста. Эдди. — Оки! Как дела? Ты откуда? Ричи. — Да все в норме, с репетиции. Справляешься? Эдди. — Да, все хорошо. Вроде попроще чем в первые пару дней. Ричи. — Это хорошо. Слушай. — бариста посмотрел с интересом. — я сегодня свободен, поторчать тут с тобой? Эдди. — Ну, идея неплохая, и кофейня сегодня закрывается на час раньше, начальство затевает что-то. Так что если хочешь, то я не против. — Ричи заплатил, посмотрел в стакан, вдохнул манящий запах свежего кофе, а затем с наслаждением отпил. Позже, уже вечером, когда кофейню пора было закрывать, Ричи помогал протирать столы и убирать за клиентами, чему Эдди был благодарен, так как сам протирал все рабочее место и клал все разбросанное по местам. Ричи. — Проводить тебя может? Эдди. — Ну. не знаю. если тебе не сложно. Ричи. — Славно. Пошли, в какую тебе сторону? Эдди. — Направо. — Это можно было назвать небольшой прогулкой, так как шли они не торопясь и много разговаривали. Ричи. — А у тебя есть увлечение? Или хобби? Я вот гитарист, но могу играть на совершенно разных гитарах. Даже на барабанах могу постучать. Эдди. — Ну, я конечно не такой крутой, но. иногда пишу стихи. Для себя конечно. По настроению, иногда желания совсем нет. Ричи. — О, а можно мне почитать? Эдди. — Они дома, но думаю ты можешь зайти ко мне. Ричи. — Хорошо! Ричи: «Еее, я побываю у него дома! И почитаю его стихи. Интересно, мы найдем чем ещё заняться? Или он меня выгонит? Почему я вообще этому так радуюсь? Бред.» После, уже дома у Эдварда, он поругался на Тозиера за его безолаберность, так как он затоптал весь порог. Они прошли к спальне. Эдди: «Надеюсь у меня там не пиздец… Но я вроде недавно убирался.» Ричи. — Вау, у тебя такая светлая комната. И плакатов совсем нет. Но почему то очень уютно. Я сяду? — он указал на кровать, и получив одобрение так и сделал. Эдди показал ему свои стихи, получил одобрительные возгласы, а затем застыл. Ричи. — Не хочешь в нашу группу? Нам очень нужен человек который будет писать тексты для песен. — Тишина. Эдди. — Я не знаю, будет ли у меня на это время. Ричи. — Тебе не обязательно ходить туда, просто нужно будет время от времени писать что нибудь, а остальное буду делать я. Просто когда будет время, можешь заходить к нам. Вот. Эдди. — Хорошо, тогда я согласен. Ричи. — Есс! — он быстро достал телефон, и напечатал сообщение в группу: «Я нашел того, кто будет писать нам тексты песен! Надеюсь вы счастливы, потому что я да — weather00» и почти сразу получил ответы: «Вау! Это отличная новость! Когда приведешь его к нам? — Bever.Never» «Где ты его надыбал? Ты сейчас с ним? — Билли» Ричи. — Суки. — он театрально закатил глаза, немного подумал и предложил пойти к нему. Ричи. — потому что все члены группы хотят с тобой познакомиться. Если ты не против. Эдди. — Мне завтра на работу рано..... Ричи. — Хорошо, собирайся, останешься у меня на ночь. Эдди. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.