ID работы: 14388717

Завтрак в кофейне..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Уже в квартире Тозиера, Эдди сидел в гостиной и смотрел телевизор, пока Ричи делал на кухне чай. Они ждали гостей, но пока они все толпой соберутся а потом встретятся, пройдет целая вечность, вот они и решили чайком побаловаться. Вскоре раздался громкий и нетерпеливый стук в дверь, которой было невозможно проигнорировать. Открыв дверь, их компания показалась за порогом, и все стали по очереди заходить. Первой конечно зашла Беверли, потом Бен, и затем уже Билл со Стеном. В прошлый раз Стен не пришел, но такой случай он не посмел бы пропустить. Толпа прошла в гостиную, где было на удивление пусто. Беверли. — Где он? Не пришел ещё? Или?.. Пока они все заходили в гостиную, Ричи выключил свет на кухне и был замыкающим, как вдруг дверь спальни приотрылась и его туда что-то затянуло. Эдди. Ричи. — Эй, ты чего? Эдди. — А как же эффект неожиданности? Поди проверь уселись ли они, а потом уже меня зови! — На самом деле его трясло. Новые знакомства — страшно для него. Особенно сразу со всей толпой. Он просто старался выйграть ещё несколько секунд чтобы подготовиться. И тут вытянули уже его, но мягко, почти не сдавливая кисть. Ричи. — Прошу любить и жаловать: Эдвард! Будет помогать нам в будущем писать песни: 3. Эдди. — Всем привет, можете звать меня Эдди. Беверли. — Эдвард, значит тебя так зовут? Иди обниму!!! — Она вскочила и побежала в сторону дверного проема, но подобраться ближе ей не давала рука, огорождающая проход. -Ну же, не будь занудой, Рич. Ричи. — Сходи нахрен. Сядь, я ещё не закончил. И так, тот, что сел на полу рядом с надоедливой девчушкой — Бен. Беверли. — Эй! Ричи. — Возмущается Беверли, но ты ее уже знаешь; та парочка что на диван жопу посадила — наши любимые Билли и Стенли. *шепотом для Эдди* Мне кажется, они трахаются. Стен. — Не очень то тихо. Билл. — И не вежливо. Ричи. — Чтож, Бев, я знаю что в твоей коварной сумке есть то, что заставит нас блевать темной ночью. Эдди. — Фууу. Беверли. — Даа! Как ты угадал? Сегодня у меня. Две бутылки коньяка! Бен. — Еб твою мать, ты не маловата для таких напитков? Где ты их взяла вообще? Беверли. — ЗДЕСЬ ДУШНО, ОТКРОЙТЕ ОКНО СРОЧНОО. Стен. — Вообще кстати, мне тоже интересно. Беверли. — У бати сперла. Пиздить он меня уже не может, так что сегодня отдыхаем! Эдди. — *Шепотом, для Ричи* Ты помнишь что мне на работу утром? Ричи. — *Так же шепотом* Да, сладкий. Я лично тебя уложу, хорошо? — Эдди замер. Как он его назвал? Одна его часть была шокирована, другая приятно удивлена, и из-за волны негодования и смущения он просто застыл. — Эй, Эдс, все нормально? — получив утвердительный кивой, он жестом указал на свободное место на полу, приглашая присесть. Беверли снова ограбила кухню, и не спрашивая кто будет пить а кто нет, расставила стаканы на полу. Бутылка оказалась в руках Бена, который вызвался разливать. Каждому было налито по пол стакана, а затем они пошли по рукам. Беверли. — Наша громкая традиция играть во всякую хуйню не прошла! Сегодня мы должны стать ЕЩЕ. БЛИЖЕ. Есть возражения? — она ярко улыбнулась, а затем рассказала условия игры. Все садятся в круг, в центре лежит бутылка. На камень-ножницы-бумага решют кто крутит, и на кого указывает горлышко, тот выбирает себе пару, с кем уединится в другой комнате на 10 минут в темноте. После усвоения, всем пришлось согласиться, и перед началом они чокнулись, а потом сделали по большому глотку. Усевшись в круг, в порядке: Беверли, Ричи, Эдди, Билл, Стен и Бен, девушка воскликнула: Беверли. — Ну все, начнем! — они определили, что первым крутить будет Бен. Он так и сделал. бутылка указала на него самого. Бен. — Я. Ээ. Билл! Прошу. Беверли. — Как скучно (Чтож, ждем. Они застыли в вечном ожидании, успели открыть новую бутылку и выпить ещё по немногу, обсуждая всякую хрень. Дверь гостиной открылась, и вошли два парня, которых ослепил свет. Беверли. — Надеюсь вам понравилось. Билл, ты крутишь. Билл. — Оп, Бев уходит, посидим в тишине! Беверли. — Заткнись. Бен, пойдем. — Он без возражений встал, и ушел в ванную комнату вместе с подругой. Никто не знает, что они там делали, но когда они вышли, спустя аж 20 минут, догадаться стало не сложно. У Бена на шее сиял красный засос, который тот старалельно пытался прикрыть футболкой. Снова крутят бутылку. Теперь уходят Билли со Стеном. Всем было ясно что они там не просто стоять будут, но никто не решался об этом сказать. Ричи. — Эдди, все нормально? Может спать? Эдди. — *немного невнятно* Нет, я хочу посидеть ещё, пожалуйста. — он с мольбой посмотрел на друга, и тот устало вздохнул. Дверь снова открылась, но очень медленно, будто страшась чего-то. Видок у них был слегка потрёпанный, криво поправленный в попыхах и красные уши. От Беверли не спрячешься, как и от утренних шуток Ричи. Снова крутится бутылка. Выпадает на Ричи, он берет в пару Эдди, и выходит из комнаты. В коридоре было гораздо тише, чем он думал. Его друга знатно вшатало, но Эдди желал закончить игру. Они зашли в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.