ID работы: 14388717

Завтрак в кофейне..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Время уже позднее, на улице темно, свет в коридоре и комнате выключен, дверь закрыта. Совсем ничего не видно. Ричи нащупал стену, и что бы хоть как-то следить за другом, прижал его к стене. Эдди почти расслабился, и ткнулся лицом в шею другу. С начала ему было все равно, но было скучно, и Ричи почувствовал как нос медленно трется об его шею, вызывая толпы мурашек по всему телу. Единственный волнующийся в этой комнате, поставил свои руки на талию другу, а затем неосознанно сжал, когда Эдди пустил в ход короткие, медленные поцелуи. Глаза закатывались, а дыхание сбивалось. Он явно не догадывался, что его шея может быть такой чувствительной в полной темноте. Все, о чем он мог думать, звучало так: «Ох бляя. чтож творит то. хоть бы не стояк, только бы не стояк.». Чтобы прекратить бесконечные мурашки на своей коже и урезать желание стонать как сучка на всю комнату, Тозиер взял его за подбородок, и, слегка наклонившись, поймал его губы, такие мягкие и теплые, что казалось будто он находится в раю, а не в темной спальне. Плавные движения губ были беззвучны, пока не стали мокрыми. Эдди отвечал, с желанием, хоть немного и не умело, но это было последнее, о чем они думали. Вскоре этого стало мало, Ричи аккуратно облизнул губу Эдди, а затем почувствовал его язык. Они касались друг друга, и это было так дурманяще, что казалось сейчас расплавятся от того как они скользят друг по другу, и тяжело дышат в губы. Руки переместились с талии вверх, только уже под футболкой. Нежно проглаживая каждый сантиметр спины Эдди, желание становилось больше и больше, как и проблема в его штанах. Послышался приглушенный стон, и одновременно с этим Эдди немного выгнулся от желания. Р. — Тише, тсс. — он накрыл губы друга рукой, продолжая поцелуи уже вдоль шеи. Стоны, вылетающие из уст Эдди явно смущали его, но никто ничего не мог с этим поделать. Прекрасно понимая, что так просто это теперь не кончится, он достал телефон из кармана, посветил Эдди на дорогу до кровати, снял с него футболку, и уложил. Ричи. — Я скоро вернусь. Для того что бы выпроводить друзей не потребовалось много времени, зато нужно было много усилий. Беверли перебрала, и пришлось помогать ее тащить, некоторые были почти трезвыми и хорошо держались на ногах, но Биллу и Беверли явно нужна была помощь. Стен выволок своего близкого друга (?), а Бен тащил на себе возлюбленную. Ричи выглядел чуть встревоженным и нетерпеливым. Закрывая дверь, он поблагодарил друзей и попрощался, а затем, глубоко вздохнув, направился к спальне. Внутри на кровати лежал Эдди без футболки, и, раскинув руки, тяжело дышал. Кое-что предательски выпирало через штаны, чему Тозиер был подсознательно рад. Когда лежащий на кровати заметил появление друга (?), то отполз на одну половину, оставляя вторую пустой. Несмело сев на кровати, взгляд Ричи направился прямо на губы, и прошло всего мгновение, как они соединились. Эдди, не думая, завел руки за шею, цепляясь за футболку, на теле своего предмета воздыхания, а затем потянул с намеком, что она явно тут лишняя. Ричи. — Раздеваешь меня? — тихо послышалось в темной комнате — Давай помогу. — футболка полетела на пол, изсчезая в густоте тьмы. Сразу после, Ричи навис над ним, проходясь поцелуями от губ, до шеи, ниже, ниже. Дыхание становилось чаще, когда пришло осознание, куда его друг ведет эти мокрые дорожки. Руки потянулись к ремню, сцепленному на поясе Эдди, с целью избавиться от ещё одного слоя одежды, затем звук молнии. В след за футболкой полетели штаны. Теперь уже член, почувствовав больше свободы, стал выпирать сильнее. Глаза уже немного привыкли к темноте, и опираясь на контуры еле видного тела, Ричи провел рукой от груди до лобка. Эдди. — Мх. — Он немного напрягся от касания в таком личном месте, но все равно издал звук, который немного смутил их обоих. Рука аккуратно легла на член, принявшись с начала поглаживать его, а потом, обтянув вокруг него ткань, ласкать. Пальцы медленно гладили головку, иногда спускаясь ниже, надавливая сильнее. Эдди. — Ах. м. Ричи. — Если ты продолжишь так бесстыдно стонать, я не стану сдерживаться и трахну тебя прямо здесь. Эдди. — Но. так приятно. хаа. — спустя несколько секунд раздумий он продолжил. — Позволь мне сделать кое-что. — Ричи замер в ожидании действий, а рука легла на кровать, рядом с местом где была только что. Эдди поднялся, уложил его на свое место, и, глядя туда, где должны быть глаза, принялся стягивать с него штаны. Не удивительно, что перед ним была такая же картина, как и перед Ричи, но он все равно не видимо покраснел. Взявшись пальцами за края трусов, медленно потянул вниз. Ещё одна часть одежды полетела на пол. Их лица пылали, ведь это был первый подобный опыт для них обоих. Эдди удобно устроился между его ног, закинув их поверх плеч, взял твердый член в руки, и немного поиграв с ним, направил прямо в рот. Это был его первый раз, когда он делал подобное, но все были собраны в ком, что бы принести максимум удовольствия. Эдди пробовал облизывать головку, где чувствовал солоноватый вкус, проходился по всей длине языком, и, натягивая губы вокруг члена, старался влажно и сильно сосать. Ричи не мог лежать на месте, из него рвались тихие стоны, бедра иногда толкались на встречу теплому и влажному рту, не смотря на то, как сильно он пытался контролировать себя. Руки сжимали простынь, а глаза закатывались и иногда жмурились. Он совсем потерял счет времени, когда по телу будто пустили тонну мурашек, от легких прикосновений к его животу и ногам. Эдди решил довести дело до конца, хоть у него уже начала затекать шея и уставал рот. Чтобы увиличить шансы, место, где он не мог достать ртом, ласкал рукой. Вскоре он нашел ритм, в котором и рука, и рот двигались в одном темпе. Ричи не сдержал порыва запустить руку в волосы Эдди, как и стонов, которые становились все ярче. Спустя пару минут такой интенсивной ласки, в ногах у него закололо, яйца поджались, а по телу пошла дрожь. Довольно хмыкнув, Эдди сглотнул половину, а вторую оставил стекать на живот и ноги. После этого он поднялся к еле дышащиму партнеру, и поцеловал его в щеку, а тот, в знак благодарности, погладил его по волосам, и еле слышным шепотом произнес: Ричи. — Спасибо. — Эдди нащупал на полу трусы, помог надеть их, а после, укутавшись в одеяле, почти сразу сладко уснул. Ричи достал салфетки из комода, протер себя, а затем последовал его примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.