ID работы: 14388717

Завтрак в кофейне..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наступило раннее утро. Эдди с Ричи вдвоем сладко спали, пока их сон не потревожила трель будильника. 7:00. Ричи открыл глаза, выключил будильник, сел в кровати, и принялся будить друга, которому все было по боку. Он не реагировал, по этому, как в сказке, Он мягко коснулся мягких губ спящего, что и вправду сработало, потому что Эдди проснулся. Эдди. — Что ты делаешь?.. Ричи. — Бужу тебя, спящая красавица. — он потянулся смахнуть прядь волос, но Эдди резко вскочил. Эдди. — Ты сделал ЧТО? Почему ты. зачем ты. Ричи. — Так, так, спокойно. Ты помнишь что вчера было? Просто ты так напился. Эдди. — Нет, я. Эм. Не помню. Расскажи пожалуйста, я же не сделал ничего глупого? Ричи. — Ну, как тебе сказать. вчера мы играли в игру, Эдди. — Это я помню, до нас очередь дошла? Ричи. — Да, дошла. Мы зашли в комнату, я придерживал тебя у стены что бы ты не упал, потом ты целовал мне шею, потом мы поцеловались, потом. Эдди. — Ой бляяять. Прости, прости пожалуйста, я не знаю что со мной было. Но этот момент кажется припоминаю. и ещё кое-что. пиздец. — он закрыл пылающее лицо в ладонях, стараясь скрыть стыд. Ричи. — Ничего, если хочешь, просто забудем. Эдди. — Не знаю. Возможно. Я схожу в душ? Ричи. — Конечно, полотенце в. — не успев проговорить фразу, он наблюдал как Эдди уже вышел и спальни и заходит в ванную комнату. Ричи. «Не нужно было ему позволять, теперь он будет себя винить. А со мной что было? Почему я позволил это ему впринципе? Что я к нему чувствую? Думаю нам понадобится время, что бы отпустить вчерашнюю ночь и разобраться в себе. Грустно, что придется не общаться с ним некоторое время.» Эдди. «Почему я делал это? Почему я так резко вспомнил все настолько детально. Блять, я не могу думать об этом, что за хуйня? Что со мной не так? Почему он не остановил меня? Он мне нравится? А я ему? Как же все сложно. Наверное сейчас поблагодарю его, оденусь и уйду. Да, так и сделаю.» Эдди снял с себя трусы, положил на стиральную машинку и залез в душ. С начала он стоял под водой, прокручивая в голове события прошлого вечера, и только потом начал мыться. Ричи же, решил все же занести полотенце к Эдди, по этому он подошел к ванной комнате и аккуратно постучал. Ричи. — Эдди? Я занесу полотенце? Ты забыл. — но Эдди был слишком занят в своих мыслях, что бы обращать внимание на посторонние звуки. По этому, когда он закончил и отддернул шторку, то понял, что вытереть тело совсем нечем, он успел даже расстроиться что придется дергать друга, как дверь открылась. Эдди мгновенно прикрылся, потом подвинул шторку, прикрываясь. Эдди. — Почему ты не постучал? Я же моюсь твою мать! Ричи. — Я стучал, и звал тебя, но ты не отвечал, по этому я просто зашел, и. Эдди. — Давай его сюда, и выйди пожалуйста. — голос дрожал, и его хозяин не понимал почему, от смущения или злости. Ричи без слов отдал полотенце, и ушел на кухню. Поставил чайник, на случай если он будет кофе, достал кружку. И что бы не мозолить ему глаза лишний раз, пошел в спальню и лег, почти сразу провалившись в небытие. Теперь никто не знал, что будет с их дружбой, но каждый надеялся что их общение продолжится. Прошло всего ничего, но они не хотели терять друг друга, тем более, они состояли в одной музыкальной группе. Эдди, закончив свои дела, и уже полностью собравшись, решил зайти попрощаться, но увидев что Ричи спит, замер. Решение пришло само по себе, и противиться себе он не стал, по этому, почти невесомо Эдди дошел до кровати, погладил его волосы, и поцеловал в лоб. После просто исчез из квартиры, спеша на работу. Все дни стали однотипными. Утро, кофейня, группа, работа, сон. В первый день Эдди сказал ему лишь «Чем могу помочь?», во второй Ричи решил не идти за кофе, а попить его дома, оставляя друга наедине с собой. На третий день то же самое, а потом он забил. Стал ходить за кофе как ни в чем не бывало, делать заказ и уходить. Так прошло пару недель. Они не писали друг другу, виделись только мельком в кофейне, и то, делали вид что они не знакомы. Ситуация равивалась неприятная. Ричи понимал, что Эдди нужно время, но было сложно справиться с собой и не тревожить его. В один из вечеров, когда Тозиер был занят работой, а дома была странная атмосфера, в дверь постучали. Он встал, и немедля подошел к двери. Достадно выдохнул. Дверь открылась, а на пороге стояла Беверли. Она спокойно поздаровалась, что было свершенно непривычно для нее, а потом они молча прошли к нему в спальню. Ричи уселся за стол, продолжая работать, а Бев, по-собственнически, уселась на кровать. Беверли. — Что с тобой, Рич? Ты очень странный последнее время. И об Эдди ничего не слышно. Вы поругались? Ричи. — Нет. Ему просто нужно время. обдумать все. — Тишина стала давить на них, когда Беверли предложила: Беверли. — Может выпьем? Ричи. — Нет, я работаю. «К тому же, если он придет, мне лучше оставаться совершенно трезвым.» — Тоска в комнате ощущалась так, будто ее можно было потрогать ладонями. У Эдди: Сидя у себя в комнате, он делал что и обычно: думал и копался в себе, стараясь найти ответы на немые вопросы, которые он боялся себе задать. Что на него нашло? Эдди. «Я же был пьян, так? Делал все не думая, не осознавая. Но разве у людей не развязываются руки в таком состоянии? Это значит что я подсознательно хотел подобного? Не знаю, я ведь и не думал об этом никогда. Ричи кажется хороший друг, и он даже с начала пытался контролировать ситуацию. наверное. не хотел, чтобы натворил глупостей. Как ему в глаза смотреть? Стыдно с ним разговаривать. И что делать теперь? Просто оставить так как есть? Сделать вид что ничего не было? Нет, я так не хочу. А как я хочу? Хочу, что бы он был рядом.» Было принято решение. Эдди бежал со всех ног к дому Ричи, что бы наконец увидеть его, что бы поговорить. Бежал так, что дыхалка переставала работать, а в боку закололо, но ничего из этого не могло остановить его. Он не думал что скажет, надеялся, что Ричард сам его поймет, что все наладится и будет как прежде. Или хоть как-нибудь. Активно постучав в квартиру, на него напал небольшой страх, но он был полон решимости и готовности начать разговор. Дверь открыла Беверли, которая сразу все поняла, обулась, и попросила Эдди закрыть за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.