ID работы: 14389138

TᕼE SOᑌᒪ IS ᑎO ᒪOᑎGEᖇ ᐯISIᗷᒪE

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 ~Как Джисон сбежал к Дьяволу~

Настройки текста
Джисон, человек который пережил многое. Его родители были извергами которые избивали, да и просто выгнали его из дома. Бог отдал душу маленькому мальчику который не пережил роды ещё в прошлой жизни. Говорили судьба всегда повторяется, но ее можно изменить. Судьба повторилась, но уже она проходит в течение жизни. Когда родители напиваются, они просто берут и отрываются на сыне который ничего не сделал. Последней каплей для Джисона было, что его выгнали из дома собственные родители. Он решил бежать, бежать куда глаза глядят и молиться Богу, чтобы спастись. С босыми ногами и в одной пижаме, которую даже сложно назвать пижамой, Джисон, бежал не оглядываясь, молился Богу, просил о спасении, слезы тонкими струйками текли по щекам, но он не останавливался. Бежал по лесу, дороге, траве, по всей плоской поверхности. На улице было холодно, а ветер дул так ,что даже сбивал с ног, но Джисон не сдавался. Ветер как будто говорил: "Беги не останавливайся, там будет лучше". Джисон бежал, но остановился набрать воздуха, так как его очень не хватало. Перед ним предстал Демон, один из сыновей Дьявола. - Человечушка, куда же ты так спешишь, родной? - Я...Я...Я бегу от родителей, которые меня выгнали. - Я отведу тебя к отцу. - Кто ваш отец, дяденька? - Мой отец Дьявол, дорогой мой человек. - Значит вы злые, не злой только Бог! - Нет, нет я не злой и отец мой не злой, мы все помогаем людям, так же как это делает Бог и Иисус. - Точно? - Конечно, дай руку, мы переместимся к моему отцу. Джисон не доверчиво протянул руку и оказался, во владениях самого Дьявола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.